|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
BusyBee писал(а): Я сеичас в очень консервативноим штате, Юж Каролина, Апстеит, недалеко от ГА. Недалеко от гор.  Сейчас такое времечко, что лучше подальше от толпы и суеты. Ну и тратить на дорогу на работу по два часа в день... Посчитайте, может быть, лучше з/пл пусть намного ниже нынешней, зато какая экономия на поездках и пребывании вне дома. Да, на тему еды. Вчера прочитала про содержание перепелов. Места нужно мало, они не громкие, быстро растут и размножаются. Мясо и яйца очень полезные, диетические. Расходов минимум. Но нужны определенные навыки. Разделать тушку, сварганить яичницу.  У меня их нет, но я думаю. А теплица - дело нужное. Как и банки для закаток. Или там сушилка для овощей и фруктов.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 01:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Anastacia писал(а): BusyBee писал(а): Я сеичас в очень консервативноим штате, Юж Каролина, Апстеит, недалеко от ГА. Недалеко от гор.  Сейчас такое времечко, что лучше подальше от толпы и суеты. Ну и тратить на дорогу на работу по два часа в день... Посчитайте, может быть, лучше з/пл пусть намного ниже нынешней, зато какая экономия на поездках и пребывании вне дома. Да, на тему еды. Вчера прочитала про содержание перепелов. Места нужно мало, они не громкие, быстро растут и размножаются. Мясо и яйца очень полезные, диетические. Расходов минимум. Но нужны определенные навыки. Разделать тушку, сварганить яичницу.  У меня их нет, но я думаю. А теплица - дело нужное. Как и банки для закаток. Или там сушилка для овощей и фруктов. Сушилку для овощей я тоже купила; как и сборный курятник- осталось собрать. Бывший завёл 50 кур и пчёл - у него 80 акров в Техасе; яйца три года не покупаем вообще; я ещё и продаю для его яйца среди своих
Вложения: |

05442020-A23E-4F3B-9DF3-59BDC3309AB0.jpeg [ 135.52 КБ | Просмотров: 379 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а такои сценарии возможен, что в случае начала горячеи фазы мировои у русских будут кто едет в россию будут забирать недвижку? вы все правильно написали про нехватку еды и прочее, но самое страшное что собственность еше будут забирать. Если у олигархов забирают, то и у протых тоже.
В России я точно не смогу прожить, там мне не кем работать. Но пасспорт можно сделать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 01:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Хорошее видео от Украинского блоггера, РФ зарабатывает сейчас в ДЕНЬ ПО МИЛЛИАРДУ баксов только на нефти!
А в Мариуполе уже СТРОЯТ НОВЫЕ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ И ШКОЛЫ.
Сдача первых микрорайонов в Октябре этого года:
https://youtu.be/kuCM-DC00FU
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 01:31 |
|
 |
Admin |
|
|
BusyBee писал(а): а такои сценарии возможен, что в случае начала горячеи фазы мировои у русских будут кто едет в россию будут забирать недвижку? вы все правильно написали про нехватку еды и прочее, но самое страшное что собственность еше будут забирать. Если у олигархов забирают, то и у протых тоже.
В России я точно не смогу прожить, там мне не кем работать. Но пасспорт можно сделать. Все продать или оформить на детей граждан США или мужей; или в траст какие либо есть варианты. Плюс мы же не олигархи :) к-рому же у нас есть гражданство США Не говорите что уезжаете на ПМЖ; просто поехали навестить семью в РФ
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 05:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ходите за продуктами к немцам в Алди, они знают как удовлетворить покупателя в любой ситуации, и у них не только низкие цены, но и скидки хорошие на мясо и другие продукты еженедельно. В Алди низкие цены? Ха ха Это когда то было. Сейчас либо такие же как везде либо выше. Первое, что бросается в глаза молоко и яйца у них дороже чем в других магазинах. Может у кого то по другому, а у нас так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 июн 2022, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Nicole+ писал(а): Ходите за продуктами к немцам в Алди, они знают как удовлетворить покупателя в любой ситуации, и у них не только низкие цены, но и скидки хорошие на мясо и другие продукты еженедельно. В Алди низкие цены? Ха ха Это когда то было. Сейчас либо такие же как везде либо выше. Первое, что бросается в глаза молоко и яйца у них дороже чем в других магазинах. Может у кого то по другому, а у нас так. Так и есть. Цены в Алди намного выше чем везде. Сейлы просто смешные. Тот же Альбертсонс с Крогером куда лучше дилы дают
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): BusyBee писал(а): Я сеичас в очень консервативноим штате, Юж Каролина, Апстеит, недалеко от ГА. Недалеко от гор. Ближайшие в Далласу горы это в Оклахоме, Broken Bow, индейские резервации; нетронутая природа; леса; реки. Или НЬЮ Мексико - там тоже горы есть но уже без лесов; ещё едут в Арканзас и Миссури в OZARKS, в Озарках огромная консервативная комьюнити Бу га га, Broken Bow не каждый потянет. Он так прыгнул в цене за последние несколько лет. К тому же Чакто там еще один развлекательные центр строит- не подступись. Говорят год назад какая та русская приехала и хапнула землю под постройку домов на поллимона там - Кэшом (чеком). Это не ты, Админ? А так да, Оклахома пока еще дешевая. Я когда то давала ссылку на одного мужчину с Нью Йорка и его переезд в Оклахому. Продолжение изза войны он не выкладывает , но сказал, что авто мастерскую уже поставил, заказчики есть, дом обустраивает и все у него Хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=_PH50GPPz7UКупить ранчо в Техасе- хорощо но платить за него налоги?  Оклахома в этом отношении лучше и намного дешевле. Охота там - отличная. Рыбы - валом. Погода - мрак. Торнадо + град, и холод зимой и зной - летом Скидывать 401К сейчас совсем не разумно. Я лично буду держать. Но вот вкладывать ли еще- думаю
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Арканзасе - у людей нет столько аллергий как в Техасе и Оклахоме. Это тоже нужно учитывать. Но что там с налогами - не знаю. Можно у Smiley спросить. Она там жила но полагаю что в Техас уехала.
Мне лично Арканзас по природным условиям больше импонирует. Но что там с работой - тоже не знаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 09:25 |
|
|
admin писал(а): 401 К советую снять и купить на всю сумму золото в монетах или слитках или кусок земли; Физическое золото очень трудно реализовать потом. Никто просто так не купит. Нужно делать экспертизу специальную, а так же смотрят на все типа царапин и т.п. на монетах и слитках. Все это очень снижает цену такого золота. А покупать виртуальное золото, так это то же самое, что деньги в банке. Захотят отменят или запретят сделки. У нас на форуме гордо реют буревестники апокалипсиса. Посмотрим через годик кто обклеил свой туалет баксами. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 09:35 |
|
|
Insomnia писал(а): admin писал(а): 401 К советую снять и купить на всю сумму золото в монетах или слитках или кусок земли; Физическое золото очень трудно реализовать потом.Никто просто так не купит. Нужно делать экспертизу специальную, а так же смотрят на все типа царапин и т.п. на монетах и слитках. Все это очень снижает цену такого золота. А покупать виртуальное золото, так это то же самое, что деньги в банке. Захотят отменят или запретят сделки. У нас на форуме гордо реют буревестники апокалипсиса. Посмотрим через годик кто обклеил свой туалет баксами.  Ерунду сказала. Золотые монеты сейчас просто с руками отрывают. Курс на сегодняшнее утро $1839 за унцию. В целом стабилен с небольшими колебаниями. На царапины не смотрят, смотрят на вес.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 10:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): На царапины не смотрят, смотрят на вес. "В коммерческих организациях слитки можно как приобрести, так и продать. Стоимость будет выше, если слиток имеет идеальную сохранность и удостоверен сертификатом. В Сбербанке вы можете продать слиток и с повреждениями, если они незначительны. Чем серьезнее дефекты, тем более низкую вам предложат цену."С монетами тоже самое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 10:27 |
|
|
Я слитки видела только на картинке. Про монеты знаю, поскольку имею с ними дело из- за плеча супруга. Хорошо идет серебро и платина. Народ избавляется от фантиков. Идёте на любое coin show в вашем городе или поблизости, и тут же продаёте все свои поцарапанные монеты. Ну- если они есть. При этих coin show есть иногда магазины, можно сдать там.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): В Арканзасе - у людей нет столько аллергий как в Техасе и Оклахоме. Это тоже нужно учитывать. Но что там с налогами - не знаю. Можно у Smiley спросить. Она там жила но полагаю что в Техас уехала.
Мне лично Арканзас по природным условиям больше импонирует. Но что там с работой - тоже не знаю. Я Техас рассматривала, но остановилась на Каролине. Говорить на форуме можно много, а переезд-не шутка. И стоит очень дорого. и не забываите что ЗП на Юге на 20-25% ниже чем на МидВесте. Самое смешное нет оплачиваемых оплачиваемых праздников. Пашешь здесь как раб. Народ -послушныи. Из хорошего-низкии налог на недвижку. Мои тах на дом (огромныи) на 0.5 га всего $1500. В ТХ такого нет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 10:46 |
|
|
В Джорджии , там где мы- тоже низкий налог. $1800 на три акра и дом, правда не очень большой всего 3700 кв.фитов. Из минусов- влажная жара.
|
|
 |
|
 |
|