Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Amalia_Ca писал(а): Юля , молодец !! Молодец что готовишься . Те кто смеётся не понимает, что будет искусственно созданный голод. Нехватка продовольствия по крайней мере. Как готовимся. Ну мы в России , я думаю тут легче будет пережить. Мое имхо . В России все будет хорошо Во время вы уехали! Но у нас тут папаша ребёнка и сын ни за что не уедет без папаши. А я не уеду без сына. Так что прийдется тут хлебать и переживать Развал СССР 2.0 точнее развал США Советую почитать книженцию: Спасибо за рекомендации
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:06 |
|
 |
Admin |
|
|
forgetmenot писал(а): В росии все будет зашибись А Америка развалится Это несомненно Однако, прогматичная Юлька прикупила ранчо и готовится переживать пи*дец не в горах Урала Загадка ей богу  Для не умеющих читать : сын не уедет без отца; я не уеду без сына; отец американец. Делаю сыну визу в РФ на случай трындеца, может и папашу удастся убедить уехать в РФ Надо делать сыну гражданство РФ
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Amalia_Ca писал(а): admin писал(а): Amalia_Ca писал(а): Юля , молодец !! Молодец что готовишься . Те кто смеётся не понимает, что будет искусственно созданный голод. Нехватка продовольствия по крайней мере. Как готовимся. Ну мы в России , я думаю тут легче будет пережить. Мое имхо . В России все будет хорошо Во время вы уехали! Но у нас тут папаша ребёнка и сын ни за что не уедет без папаши. А я не уеду без сына. Так что прийдется тут хлебать и переживать Развал СССР 2.0 точнее развал США Советую почитать книженцию: Спасибо за рекомендации Тебе это не надо; ты итак в курсе
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): forgetmenot писал(а): В росии все будет зашибись А Америка развалится Это несомненно Однако, прогматичная Юлька прикупила ранчо и готовится переживать пи*дец не в горах Урала Загадка ей богу  Для не умеющих читать : сын не уедет без отца; я не уеду без сына; отец американец. Делаю сыну визу в РФ на случай трындеца, может и папашу удастся убедить уехать в РФ Надо делать сыну гражданство РФ Да лаадно, не старайся У вас у каждой причина есть не ехать туда где все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Амалия, а муж американец? Как его удалось уговорить в РФ переехать жить?
А гражданство делали? Американец Внж
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:11 |
|
 |
Admin |
|
|
forgetmenot писал(а): admin писал(а): forgetmenot писал(а): В росии все будет зашибись А Америка развалится Это несомненно Однако, прогматичная Юлька прикупила ранчо и готовится переживать пи*дец не в горах Урала Загадка ей богу  Для не умеющих читать : сын не уедет без отца; я не уеду без сына; отец американец. Делаю сыну визу в РФ на случай трындеца, может и папашу удастся убедить уехать в РФ Надо делать сыну гражданство РФ Да лаадно, не старайся У вас у каждой причина есть не ехать туда где все будет хорошо Зачем я делаю ребёнку гражданство РФ если не уверена, что там все будет отлично?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делай побыстрее времени в обрез Как сделаешь, продавай ранчо в горах Америки и с верой в хорошее обустраиваться на Урале, а то мысли сильно расходятся с действиями Да мало ли гор в росии Все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Smoky Mountains писал(а): Покупаем землю, направляем ребёнкоф в университеты..  Покупаете или уже купили? Надо было раньше покупать если в кредит, под 3%; сейчас уже 6.5% я читала вчера; до конца года ипотека будет до 10%; а долларами можно будет обклеивать туалеты все знают, что в серебре стабильнее, Цитата: Покупаете или уже купили? "ли" . буду "aю" в горах скоро. достала жара, хочу нашей горной прохлады,хоть маааленький кусочек. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Наличку всю отменят скоро. Я ещё в 2020 говорила Ha?  Дико извиняюсь, но если вы пришли с наличкой $10 000 and +, так есс-но к вам будут вопросы не знаю, где вы там с Амалией проживаете, но в обычном мире такое не приветствуется, по-рюсски: не совсем хорошо 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 08:04 |
|
|
Как будто не заставали очередной шторм или торнадо когда электричества не было и на долго . Вся эта электроника кассовых аппаратов от электричества . Даже простое что то в 7 eleven без кэш было не купить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 08:05 |
|
|
У нас уже " 6 "на простых заправках а на евро и того больше и это за неделю .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 08:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Живём обычной жизнью. Отдыхаем, ездим в отпуска, катаемся на лодке, кушаем вкусно, занимаемся спортом, растим детей и рожаем новых, строим дом, занимаемся бизнесом. Читаем форум и диву дивимся Автор, вы отпишитесь через несколько лет. Очень интересно будет послушать как у вас всё прошло.  Да и правильно делаете! Это уже не первый раз, как админ заполошно сюда прибегает после прочтения/просмотра статьей/роликов «не для слабонервных» с кличем «спасайся кто может». Повышенный уровень тревожности у человека, что делать. Каждый борется со своей тревожностью как может, админ вот ранчо купила, благо есть за что. Сын наверняка не разделяет маминой тревоги и саботирует по-тихому как может. Пысы… «Байден сказал»  ой умора… Байдену, как Брежневу - что накатают, то и прочтёт. Держать народ в страхе - наилучший способ управления биомассой. Это уже веками доказано. Из последних примеров - модная болезнь COVID (который, вне всяких сомнений, был и есть, но был раздут до уровня вселенской катастрофы, при этом далеко ею не являясь). Ой, ну как дети, ейбогу…
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 10:38 |
|
|
smeeta писал(а): Как будто не заставали очередной шторм или торнадо когда электричества не было и на долго . Вся эта электроника кассовых аппаратов от электричества . Даже простое что то в 7 eleven без кэш было не купить . Не далее чем 4 дня назад.... Нужно было в банк идти за мортгидж платить, ибо у реднеков нет на вебсайте возможности делать трансфер напрямую.  Послала мужа (рядом работает). Приходит, говорит - у них там этот фэнси аппарат с выходом в систему - не работает, сломался, дебеткой не принимают.  Заехал на след. день - то же самое Я не выдержала этого ералаща, поскакала сама, уже и с дебиткой и чеками. Говорю им ( а уже 14-е число, 15-го последний день) :"Чеки хоть надеюсь принимаете?Или тоже всё сломалось?" Те курицы меня достали - у них вечно что-то не так Было несколько раз, что и в магазах аппараты выходили из строя - только наличка. Не, доллар никуда не выйдет из обихода - был, есть и будет (надеюсь). У нас в Ковидную завесу ограничили выдачу налички - не снять было в магазинах. Так думаю, может чтобы заразу не распространяли из рук - в - руки. Сейчас всё нормально
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 10:44 |
|
|
Конкретно мы - не готовимся. Потому как - а смысл? Экономику потрясёт, конечно. Потрясёт но не развалит, и уж тем более не полный п...ж. И страна войдёт/входит в затяжную рецессию. Будем подстраиваться и урезать. Прошедшим 90-е и перестройку паниковать из-за грядущей нестабильности экономики здесь глупо. Хуже чем было при развале Союза априори быть не может. Выжили там - значит прорвёмся и здесь. Мы - привитые, у нас - иммунитет 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 10:49 |
|
|
100% joker, те же мысли. Мы например собирались делать серьёзную реконструкцию в этом году, уже с контактором договорились, пару месяцев назад. Но, мама дорогая, как же взлетел интерес на лоанс, 3% за пару недель. Да и вообще, плохое время. Скрепя сердце отложили.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|