Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:30 |
|
 |
Admin |
|
|
admin писал(а): Шапокляк100 писал(а): admin писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот я тоже хочу в лес, по-дальше от всего этого мракобесия off-grid  Юлька, может к тебе в соседи податься? Вопрос в одном - будет ли по Хуану сомбреро? Моя хижина "Дяди Тома" мульон не стоит. Шисят гектаров не надо: у нас 2 акра - за глаза. Но леса нет. Надо объединяться в комьюнити like minded people! Отбиваться от грабителей:) Вот вид с порога нашей фазенды на прошлые выходные А как оттуда сыну ездить в универ? Или он в общаге будет? Напиши пли-из в приват - чё за места? По виду Tahoe area напоминает Я по-серьёзному хочу свинтить в ближайшие года 2 ( в идеале, но как получится) из Невады, роняя тапки. У нас есть своя "мини-Швейцария", - снежные горы, озёра, то сё, но степная духота мне не подходит, плюс ветрища... До кучи продам мужа недорого - кому надо?  Хочу жить одна с собаками...Но....ребёнок должен получить образование. На пенсии не нужно быть привязанным к универам Куда ездить? Я же пишу- это ФАЗЕНДА! Готовлю back up plan. Пока ездим туда на выходные- 3.5 часа в один конец из Далласа. Цена на бензин по $4.85 не радуют никак.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Бывший муж тоже купил ранчо на 80 акров в East Texas, кур завёл, пчёл Детей прокормим, если что по любому.
Вложения: |

2C4353D3-3B6C-4B68-804B-B907ED74D9E4.jpeg [ 135.52 КБ | Просмотров: 537 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Покупаем землю, направляем ребёнкоф в университеты..  Покупаете или уже купили? Надо было раньше покупать если в кредит, под 3%; сейчас уже 6.5% я читала вчера; до конца года ипотека будет до 10%; а долларами можно будет обклеивать туалеты
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля , молодец !! Молодец что готовишься . Те кто смеётся не понимает, что будет искусственно созданный голод. Нехватка продовольствия по крайней мере. Как готовимся. Ну мы в России , я думаю тут легче будет пережить. Мое имхо .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Живём обычной жизнью. Отдыхаем, ездим в отпуска, катаемся на лодке, кушаем вкусно, занимаемся спортом, растим детей и рожаем новых, строим дом, занимаемся бизнесом. Читаем форум и диву дивимся Автор, вы отпишитесь через несколько лет. Очень интересно будет послушать как у вас всё прошло.  Смайли ты родила !??? Ого! Мои тебе поздравления! Это прекрасно. Я тоже родила второго, в конце апреля .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Smoky Mountains писал(а): Покупаем землю, направляем ребёнкоф в университеты..  Покупаете или уже купили? Надо было раньше покупать если в кредит, под 3%; сейчас уже 6.5% я читала вчера; до конца года ипотека будет до 10%; а долларами можно будет обклеивать туалеты Да Наличку всю отменят скоро. Я ещё в 2020 говорила . Все смеялись.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Бывший муж тоже купил ранчо на 80 акров в East Texas, кур завёл, пчёл Детей прокормим, если что по любому. значит, мы едем к вам! У меня две девы на выданье, хехе! 100+ отсудила for kids, правда надо ждать издыхания молодого мужа бабушки; не шутка. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 17 июн 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Юля , молодец !! Молодец что готовишься . Те кто смеётся не понимает, что будет искусственно созданный голод. Нехватка продовольствия по крайней мере. Как готовимся. Ну мы в России , я думаю тут легче будет пережить. Мое имхо . В России все будет хорошо Во время вы уехали! Но у нас тут папаша ребёнка и сын ни за что не уедет без папаши. А я не уеду без сына. Так что прийдется тут хлебать и переживать Развал СССР 2.0 точнее развал США Советую почитать книженцию:

B249526E-6891-45E3-BD34-FE431A2A33DF.png [ 1.06 МБ | Просмотров: 546 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Smoky Mountains писал(а): admin писал(а): Бывший муж тоже купил ранчо на 80 акров в East Texas, кур завёл, пчёл Детей прокормим, если что по любому. значит, мы едем к вам! У меня две девы на выданье, хехе!  Невесту мы ищем, так что можем и присмотреть 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Амалия, а муж американец? Как его удалось уговорить в РФ переехать жить?
А гражданство делали?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:46 |
|
|
Интересно это действительно админ такое пишет или кто-то под псевдонимом "админ" ерунду городит? Приезжайте в Кали, здесь от голода не умирают, как впрочем во всей Америке никто никогда не умирал от голода и не умрет. А вот то последнее слово в заголовке темы, не хочу повторять мат, прийдет тем, кто продал и продает жилье сейчас, это так. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:47 |
|
|
У меня соседка напротив почитала все food recalls, включая органик - соорудила большую теплицу - будет явно там выращивать что-то своё. У неё внук годовалый - я её науськала, что надо всё экологически чистое. Мне в жару лень, допустим такими делами заниматься. Соседке дочка помогает - 16 лет. Яйца мне они и так задаром дают иногда. Мне они на вкус не нравятся. Обычные магазинные лучше. Также. она меня подбила купить скороварку типа мясо готовить, консервировать чуть-что. Вот не пойму - кипеж про голодомор правда или как? Начну скупать тогда впрок по чуть-чуть. В Ковид мы таки оказались на 2 недели без продуктов, когда в магазинах были просто пустые полки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 00:56 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): admin писал(а): Smoky Mountains писал(а): Покупаем землю, направляем ребёнкоф в университеты..  Покупаете или уже купили? Надо было раньше покупать если в кредит, под 3%; сейчас уже 6.5% я читала вчера; до конца года ипотека будет до 10%; а долларами можно будет обклеивать туалеты Да Наличку всю отменят скоро. Я ещё в 2020 говорила . Все смеялись. Где отменят, в Америке?  Это вам путин рассказал или сами придумали? Почитайте что написано на любой купюре америкианской, а потом изучите Конституцию США и правила/условия введения поправок в Конституцию США.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): Amalia_Ca писал(а): admin писал(а): Smoky Mountains писал(а): Покупаем землю, направляем ребёнкоф в университеты..  Покупаете или уже купили? Надо было раньше покупать если в кредит, под 3%; сейчас уже 6.5% я читала вчера; до конца года ипотека будет до 10%; а долларами можно будет обклеивать туалеты Да Наличку всю отменят скоро. Я ещё в 2020 говорила . Все смеялись. Где отменят, в Америке?  Это вам путин рассказал или сами придумали? Почитайте что написано на любой купюре америкианской, а потом изучите Конституцию США и правила/условия введения поправок в Конституцию США. Путин вам при чем? Наличку уже итак в сша много где не принимают! Только карты. Наличку отменят совсем в сша и в Европе Тупым рекомендую читать журнал Форбс https://www.forbes.com/sites/garydrenik/2022/01/18/headline-a-cashless-society-is-imminent-heres-what-we-can-expect-for-live-events-in-2022/?sh=5266240a607f

3369BD85-FCD0-4596-BC36-AB09105CB997.png [ 311.79 КБ | Просмотров: 487 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 17 июн 2022, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В росии все будет зашибись А Америка развалится Это несомненно Однако, прогматичная Юлька прикупила ранчо и готовится переживать пи*дец не в горах Урала Загадка ей богу 
|
|
 |
|
 |
|