Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): стоит ли звонить им? Или уже смиренно ждать ? может ли ето на годы затянуться? Вы о каком финансовом годе сейчас? Звонить то конечно можно, только меню устроено так, что никто с вами не поговорит, точнее лично у меня так получается, а по-другому не получается. Меню - замкнутый круг, где под конец они повесят на вас трубку, сказав ГудБай, типа сами виноваты :) Мне приходила почта от местного IRS, если найду конверт, то возьму оттуда адрес и отправлю туда письмо на бумаге. Мне кажется, что это более действенный способ. Нагуглить адрес не могу, засекречено
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ..более действенный способ. Нагуглить адрес не могу, засекречено Box # ***?? Ах, почему так засекреченo  Не потому ли что ЭТО ЭЛИМЕНТАРНЫЙ Соушел Сек-ти департемнт на ребенка до 18 лет?? и к ББее это не имеет никакого отношения. ББее нужен совершенно другой департ-нт, это очевидно.B&bee good brand name 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 11 июн 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смоки, ты что куришь? элИментарные департменты, сошиал секьюрити, люди-кони (аууу :) Алле  , тема про IRS (налоги то есть и все что с ними связано...). НАЛОГИ 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Смоки, ты что куришь? элИментарные департменты, сошиал секьюрити, люди-кони (аууу :) Алле  , тема про IRS (налоги то есть и все что с ними связано...). НАЛОГИ  себя прочитай для начала, а потом уж кого-то обвиняй. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LOL я как раз строго в этой теме ПРО НАЛОГИ И ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРАЯ ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ (IRS зовется) ни о чем другом тут люди (кроме тебя) речь не ведут. Причем тут какие-то дети, это тоже уму непостижимо 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): себя прочитай для начала, а потом уж кого-то обвиняй. можно цитатку какую-нибудь мою привести в пример?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю, налоги имеют огромное влияние, особенно если мы имеем детей в университах. Я постила об этом... 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 11 июн 2022, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): LOL я как раз строго в этой теме ПРО НАЛОГИ И ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРАЯ ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ (IRS зовется) ни о чем другом тут люди (кроме тебя) речь не ведут. Причем тут какие-то дети, это тоже уму непостижимо  Какие-то?? У тебя твое дитя поступило в Нешвил! ты говорила.. Дура ты...Просто надо было позвонить в организацию, которая занимается налогами, читай выше... Они все решат, не за бесплатно, но решат в недели. Если тебе это конечно надо.
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 12 июн 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если много раз повторить "дура ты", это помогает самовнушить самой себе, что "она дура" Однако это не помогает прочистить полную кашу в голове. Однако.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Если много раз повторить "дура ты", это помогает поверить в то, что "она дура" Однако это не помогает прочистить полную кашу в голове. Однако. Повторяю, "Они все решат, не за бесплатно, но решат в недели. Если тебе это конечно надо." Я серьёзно, хочешь решить проблему - ничего не делается бессплатно. Im so sorry but it is reality  И если ты не можешь получить эти деньги - они обьяснят причину, а если можешь, то приблезительно когда, ни разу меня не подводили. Извини, просто хотела помочь 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 12 июн 2022, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
* 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 12 июн 2022, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не можете дозвонитьтся - ну, а кто из обычных людей может дозвонитьтся to IRS , в наше-то время? Прям как будто не из ссср вышли, а родились в 2000х, хоть минимальное понятие о бюрократии имеется?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 04:27 |
|
|
многие из дома работают. кстате калифорнийские куда делись ? раньше им отсылались готовые таксы из нашего штата а в этом году их не было в списке с адресами . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): кстате калифорнийские куда делись ?  Переехали в Индию, блин (сорри за юмор)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 12 июн 2022, 06:57 |
|
|
На месте там все и функционирует ,но не наш штат .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|