|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 09 июн 2022, 05:27 |
|
|
mrv71 писал(а): :lol: Смотришь в книгу - видишь фигу: https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/monkeypox Various animal species have been identified as susceptible to monkeypox virus. This includes rope squirrels, tree squirrels, Gambian pouched rats, dormice, non-human primates and other species. То же самое, когда ветрянку назвали chickеn pox - она у куриц что ли бывает??  Никто никого не трахал, вирус передается, когда едят мясо заболевших животных. The natural reservoir of monkeypox has not yet been identified, though rodents are the most likely. Eating inadequately cooked meat and other animal products of infected animals is a possible risk factor. какой-то быдлячий высер. давно не заходила сюда и правильно делала
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 09 июн 2022, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не слушай mrv71, там мозг две извилины уши связывать. Оспу обезьян могут переносить другие животные, не вопрос, только вот подхватить ее-нужен прямо очень тесный контакт. Вирус количественно-зависимый, ну как корона, сколько подхватишь-так и переболеешь. Так что Кэт права-обезьян скорее всего трахали.  Основные заболевшие сейчас-гомосексуалисты, а не те кто играл с белочками.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 09 июн 2022, 21:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): А что так разнится с амерскими взглядами - заложут за милую душу. Меня умилила "самосожжение" - когда животинку прививаешь от прости господи бешенства, надо указать адресок, ибо если не покупаешь ошейник за 25 баков на год, где сказано, что сей бобик или мурзик привит от сей ненавистной заразы, то будут кары! Писец! Вы идиоты?!!! Какой дебил укажет свой адрес??? На кой х... ваш дебильный ошейник, тем более котам!!! Дебилы. Ну на кой х надо вообще все это требовать?!! Страна идиотов, типа бидона! Блин, но миллиарды наскирдовал! Вот как на зарплату конгресмена? Ну я про честный путь. Все знают, как наскирдовал, вон сейчас окраина отмывает очередные 40 млрд. Мир дебилов, работающих на каких-то орков! Вот это понос словесный  Бух, ты чё? Бухая в дупель? Твои мысли - твои скакуны...  За ходом мыслей своих проследи - уже забыл чё спрашивал - и заложники и адреса-пароли-явки и ошейник и даже Байден с 40млрд....Это чёсь було? Не требуют никаких адресов - бирки на все прививки выдают и не обязан вешать их на Бобиков. Хозяин - барин. У вета вся информация - когда очередная вакцинация. По ходу, это тебе вколоть надо от бешенства - кидаешься на фисех и фся без повода....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 09 июн 2022, 22:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот это понос словесный  Бух, ты чё? Бухая в дупель? Твои мысли - твои скакуны...  За ходом мыслей своих проследи - уже забыл чё спрашивал - и заложники и адреса-пароли-явки и ошейник и даже Байден с 40млрд....Это чёсь було? Не требуют никаких адресов - бирки на все прививки выдают и не обязан вешать их на Бобиков. Хозяин - барин. У вета вся информация - когда очередная вакцинация. По ходу, это тебе вколоть надо от бешенства - кидаешься на фисех и фся без повода.... Если мозгов не хватает осмыслить, то лучше и не писать ответы! Как известно, иногда лучше молчать, за умную сойдешь. Я написала так как есть. Раз не въехала с первого прочтения, можешь еще раз прочитать, авось допрешь. Повторяться не буду, все понятно написано, даже дебил дойдет. У тебя не требуют, а у нас требуют!!! А тебе от тупизны вколоть не помешает. Ты сама кидаешься, как подорванная.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 09 июн 2022, 23:41 |
|
|
Бух..ты точно невменяемая..Тебя только дебилы смогут понять так как на одной волне. Для нормальных - твой высер - бред сивой пьяной кобылы. Перескакиваешь с одного объекта на другой. Racing thoughts -начало шизы
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 10 июн 2022, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бух..ты точно невменяемая..Тебя только дебилы смогут понять так как на одной волне. Для нормальных - твой высер - бред сивой пьяной кобылы. Перескакиваешь с одного объекта на другой. Racing thoughts -начало шизы Начало шизы собирать деньги на оружие , смертоносное .Это-полный треш...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 10 июн 2022, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапа, шизофреники аполитичны. Начало шизы-это когда замыкаются на себе и своих проблемах и переживаниях. ...остальное их мало волнует.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 10 июн 2022, 14:31 |
|
|
Девы, что на рынке недвижимости. Пузырь схлопывается таки? У нас явно замерзает, самый сезон после конца учебного года, а продажи встряли. Редкие дома за неделю уходят. Сплошняком open house, скидывают цены. Если дом в плохом состоянии шансов вообще ноль, инвесторы охладели даже задешево брать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 10 июн 2022, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бух..ты точно невменяемая..Тебя только дебилы смогут понять так как на одной волне. Для нормальных - твой высер - бред сивой пьяной кобылы. Перескакиваешь с одного объекта на другой. Racing thoughts -начало шизы Начало шизы собирать деньги на оружие , смертоносное .Это-полный треш... Джакся- идиотка, НА ВОЙНЕ используют оружие, а военное оружие - смертоносное, вот с этой целью Российская армия вторглась в Украину, и деньги на смертоносное оружие у России есть, а вот на развитие инфраструктуры, медицины и образование - Денег нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 11 июн 2022, 00:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бух..ты точно невменяемая..Тебя только дебилы смогут понять так как на одной волне. Для нормальных - твой высер - бред сивой пьяной кобылы. Перескакиваешь с одного объекта на другой. Racing thoughts -начало шизы Начало шизы собирать деньги на оружие , смертоносное .Это-полный треш... Шиза в полном разгаре, когда наблюдается dual reading comprehensive - никто бабло ни у кого не тряс. А то, что подразумевалось - Байден собственноручно подписал и деньги выделил. Оспидя, ты столько лет в штатах живёшь, а суть текстов на английском. - мимо кассы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 11 июн 2022, 03:20 |
|
|
Ну и слава те, у шапокляков теперь нужный президент, хоть и без мозгов, но им пойдет! Я очень рада за амеров, они получили то, что заслуживают -выжившего из ума маразматика, ну какие сами, такие и сани!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 11 июн 2022, 09:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну и слава те, у шапокляков теперь нужный президент, хоть и без мозгов, но им пойдет! Я очень рада за амеров, они получили то, что заслуживают -выжившего из ума маразматика, ну какие сами, такие и сани!!! В точку-какой пот, такой приход.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 11 июн 2022, 09:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну и слава те, у шапокляков теперь нужный президент, хоть и без мозгов, но им пойдет! Я очень рада за амеров, они получили то, что заслуживают -выжившего из ума маразматика, ну какие сами, такие и сани!!! С чего ты взяла, что я его поддерживаю? Да я первая сказала год назад, что он больше похож на пастора. И по возрасту ему быть оным самое то. Шось ни презик ( и там и тут) - одно обещают, а делают другое. Ну здесь хоть решают коллективно, а в России - самулично, до чего это доводит - видят все. Просто многие в силу слабоумия, будь то врожденного или с возрастом приобретенного, не способны сами анализировать и тупо доверяются зомбоящику
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 14 июн 2022, 11:11 |
|
|
Tennessee sheriff's office warns public to not pick up folded dollar bills: 'Very dangerous issue'
https://www.yahoo.com/news/tennessee-sheriffs-office-warns-public-122810564.html
Если что, фентанил убьет при контакте. по этой причине копы всегда обыскивают даже машины и пр. в перчатках.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: их нравы Добавлено: 14 июн 2022, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tennessee sheriff's office warns public to not pick up folded dollar bills: 'Very dangerous issue'
https://www.yahoo.com/news/tennessee-sheriffs-office-warns-public-122810564.html
Если что, фентанил убьет при контакте. по этой причине копы всегда обыскивают даже машины и пр. в перчатках. Nata под номером 5, просто не пытайся слизывать фентанил с долларовой банкноты, и не оставляй стакан с водкой в обществе мужа, а то мало ли, что ему в голову взбредёт.  И, ведь, никто расследовать не будет  самоубилась не выдержав русофобии 
|
|
 |
|
 |
|