Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5
 Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Как это не знаешь весь мир знаем про украинских беженцев а ты не знаешь :bigeyes

Я хочу знать про тех, которых ты к себе взяла.

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Как это не знаешь весь мир знаем про украинских беженцев а ты не знаешь :bigeyes

Я хочу знать про тех, которых ты к себе взяла.

Мало ли что ты хочешь

В том то и дело :lol: только потрындеть, а помощи твои бендеровцы от тебя не дождутся.

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Baylee писал(а):
Муня, ну, не понять тебе русской души! :e_sorry

Да срать я хотела на « русскую душу « тем более на такую которая как ты продалась американским мужикам :c_laugh

Я тебе о высоком...а ты о каких-то продажах...
Эх, Муня, Муня :j_sad

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Слушай бешеная тфу Бейли не путайся под моими ногами отвали

:lol: :lol: :lol:
Пока гнуситься не перестанешь- даже не надейся :n_no

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Во первых никаких бандеровцев я не знаю и не подерживаю

Это Кремлевская пугалка про каких-то бандеровцев уже просто смешна и только конченые путинистки или глупые недалекие люди на эти байки про бандеровцев ведётся

Во вторых как я помогаю Украине не твоё собачье дело вот ещё каким-то Кремлевские сукам я тут не отдавала отчёт :bigeyes

Ну твоё ж было собачье дело кто у меня живет. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Кем разрушена и как?Пока..доллар с евро ниже канализации..,лет пять назад такой курс был...( што ничего лично для меня ничего хорошего,патаму шта скоро в Рассею лететь,лучше б канешно доллар по 120) :angel ,но ничего не поделаешь...

Ты его купи по этому курсу. В СССР он вообще по 60 копеек был и что?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 16:49 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Jaxi писал(а):
Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
[b]Kissinger says ...

Киссенджеру уже почти 100 лет.

И что? У него деменции не наблюдается,как у кое-кого. :b_wink Плюс огромный опыт именно с Советским Союзом и Россией. И уж его никак пропутинцем назвать нельзя.Просто реально смотрит на ситуацию. Соросу, кстати, тоже под сотню, но вы ведь им восхищаетесь... :f_eyebrows

Да кому интересен этот пиздежь старого поросёнка кроме кремлевской пропаганды

ПаРаша будет разрушена ! что бы там Киссинджер не пиздел

После того как азовцы тебя подстилку тощую по кругу пустят

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Ну так живет у тебя украинская семья с женщиной психологом или нет?

Украинская семья, не значит беженцы. Люди уже несколько дней наслаждаются круизом, который купили ещё осенью. А ты все на желчь исходишь.

Ну да и 10 миллионов украинцев которые покинули Украину тоже видно не беженцы а так в Европе и в Америке наслаждаются отпуском :m_yes :m_yes

Ничего про других не знаю. А ты взяла к себе беженцев?

Зачем так себя нагружать.. :f_eyebrows Она себе флажок повесила, да аватaрку сменила. :c_laugh От всей широкой бандеровской души, так сказать, поддержала. :l_bhuhhh
У нас несколько раз объявы делали, дак вся мест ная огромная украинская община-молчок. :j_sad Русские да белорусы еще вызываются чем-то помочь. Также и в Европе народ говорит, своим-не помогают. А в Бандерлогии, откуда Муньшайтанка, там бежанцам цены взвинтили на рент ,а сами помчались в Европу на каникулы. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 май 2022, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Кем разрушена и как?Пока..доллар с евро ниже канализации..,лет пять назад такой курс был...( што ничего лично для меня ничего хорошего,патаму шта скоро в Рассею лететь,лучше б канешно доллар по 120) :angel ,но ничего не поделаешь...

Ты его купи по этому курсу. В СССР он вообще по 60 копеек был и что?

Сегодня разговаривала с друзьями, спокойно обменяли по этому курсу, :f_eyebrows летят отдыхать в Азию.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Да какой Китай. Амеры зубы обламают. Китай номер один кредитор америки.
Америка вся в долгах, при чем которые не выплачивает. Это как большинство американцев живет в кредит и не выплачивает их.
Америка самый большой должник в мире. Как только ей ещё кто то даёт в долг. Позорники. Постоянно на грани технического дефолта.

Аммерика снова в долги влезла, 40 миллиардов на поддержку Украины занято у Китая, но зато сенат отклонил помощь малому бизнесу, котрый в долгах как в шелках после пандэмии, ну а как же война же важнее.

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
sweetalla писал(а):
Да какой Китай. Амеры зубы обламают. Китай номер один кредитор америки.
Америка вся в долгах, при чем которые не выплачивает. Это как большинство американцев живет в кредит и не выплачивает их.
Америка самый большой должник в мире. Как только ей ещё кто то даёт в долг. Позорники. Постоянно на грани технического дефолта.

Аммерика снова в долги влезла, 40 миллиардов на поддержку Украины занято у Китая, но зато сенат отклонил помощь малому бизнесу, котрый в долгах как в шелках после пандэмии, ну а как же война же важнее.

Маразматик старый

Сообщение Добавлено: 24 май 2022, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинцев за лохов держат, а они этому еще и рады. Не перепадет вашей окраине с этого каравая ни копейки, бабло уже поделено. Зачем тогда Зеля попрошайничает везде где только можно? И в Каннах недавно, и теперь в Давосе? Даже уже под поляков лег, боюсь предречь кто следующий? :c_laugh

Кто-то недавно из депутатов сказал, что Зеля как и азовцы рад бы сдаться, только ему не дадут.

Сообщение Добавлено: 25 май 2022, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нынешний кризис, который можно чётко отсчитывать от 1989/91 гг., от разрушения системного антикапитализма, комбинирует черты сразу трёх макрокризисов истории человечества – верхнепалеолитического (экология, демография), позднеантичного (кризис цивилизации, массовое переселение народов, варваризация значительной части ойкумены), феодализма (демонтаж старого строя самими же сеньорами и короной и создание принципиально нового строя, основанного на присвоении не природных факторов производства, а овеществлённого труда). Всё это мы имеем сегодня, причём один кризис по матрёшечному принципу вкладывается в другой: Модерн – капитализм – европейская цивилизация – мировая система (поскольку капитализм – мировой феномен) – Homo sapiens. Я особенно подчёркиваю последнее, поскольку реализация производственных отношений эксплуатации и депривации того строя, который задумали ультраглобалисты, их «новая нормальность» (Александр Лежава – я рекомендую его работы к прочтению – удачно назвал его «Новой Швабией»), требует, согласно их планам, изменения биологической природы человека. Поэтому нынешний кризис аналогов не имеет, мне это было совершенно ясно полтора десятка лет назад, сейчас это понимают уже многие.

На наших глазах «пандемией» и военным конфликтом на Украине (2022 г.) закончился водораздел 1990–2010-х годов, на рубеже 2010–2020-х годов мы вступили в хмурое утро реального исторического, а не хронологического XXI века, бои которого определят, кто кого отсечёт от будущего. И, как говорилось в одном произведении, то будет не лёгкий бой, а тяжёлая битва. За «пандемией» («чума») и военным конфликтом («война») нам уже обещают «третьего всадника» – голод. Все эти «всадники» суть средства разрушения старого и создания нового строя – посткапиталистического и одновременно постчеловеческого. В этом плане я считаю книги К. Шваба «Четвёртая промышленная революция» и «Ковид-19» более страшным документом, чем «Майн кампф» Гитлера.

«Говорит Фурсов»

Сообщение Добавлено: 25 май 2022, 06:23 
https://www.youtube.com/watch?v=pGxh3BALOm8

Выводы сами сделаете или помочь

Сообщение Добавлено: 25 май 2022, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Лохи это россияне которые не захотели избавиться от фашистского карлика построить демократию и жить как цивилизованный мир и поэтому много лет будут расплачиваться

Ты про Зелю? :bigeyes Он и карлик и фашист.И еще кокошаист. Твой идеал, муншайтанка. :m_yes

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический