Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 16:07 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Девушки, привет! Я уже давно живу в России :) Пишите в личку, кто хочет поговорить или у кого есть вопросы
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 16:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Grace писал(а): Девушки, привет! Я уже давно живу в России :) Пишите в личку, кто хочет поговорить или у кого есть вопросы Grace, которая куколок делает?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 16:52 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
ПростоКваша писал(а): Grace писал(а): Девушки, привет! Я уже давно живу в России :) Пишите в личку, кто хочет поговорить или у кого есть вопросы Grace, которая куколок делает? Да, я до сих пор шью на кукол и немного занимаюсь репетиторством с детьми, по образованию я учитель английского :) Также я ухаживаю за мамой, ей 83 года, она плохо ходит. В США прожила почти 9 лет, а браку с американцем больше 10 лет (последние 3 года жили раздельно, он в США, я в России). Не ожидаю ничего от Америки. Только и приобритений, что американское гражданство
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 17:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Grace писал(а): ПростоКваша писал(а): Grace писал(а): Девушки, привет! Я уже давно живу в России :) Пишите в личку, кто хочет поговорить или у кого есть вопросы Grace, которая куколок делает? Да, я до сих пор шью на кукол и немного занимаюсь репетиторством с детьми, по образованию я учитель английского :) Также я ухаживаю за мамой, ей 83 года, она плохо ходит. В США прожила почти 9 лет, а браку с американцем больше 10 лет (последние 3 года жили раздельно, он в США, я в России). Не ожидаю ничего от Америки. Только и приобритений, что американское гражданство Американское гражданство-это уже хорошо! И если мама в России, то конечно же, нужно быть рядом с мамой! ( я свою успела увезти!) Куколок я видела давно здесь и на инсте... просто суперские!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 17:01 |
|
|
Сколько вам лет, сколько мужу? Пенсию американскую будете оформлять?
|
|
|
|
|
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 17:03 |
|
|
Grace писал(а): Девушки, привет! Я уже давно живу в России :) Пишите в личку, кто хочет поговорить или у кого есть вопросы ой , расскажите как сейчас живётся там. Вы в большом городе или маленьком живёте? Как вообще обстановка моральная в обществе?
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 17:07 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Сколько вам лет, сколько мужу? Пенсию американскую будете оформлять? Ну какая ам пенсия за 9 лет жизни тут? По мужу.
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 17:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Сколько вам лет, сколько мужу? Пенсию американскую будете оформлять? Ну какая ам пенсия за 9 лет жизни тут? Ну тебе-то виднее у кого и что откуда! Чай допила?
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 18:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Американское гражданство-это уже хорошо! И если мама в России, то конечно же, нужно быть рядом с мамой! ( я свою успела увезти!) Мама в США с вами живет? Ей вроде специальный уход нужен, кого-то нанимаете здесь?
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 18:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
magnolia писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Американское гражданство-это уже хорошо! И если мама в России, то конечно же, нужно быть рядом с мамой! ( я свою успела увезти!) Мама в США с вами живет? Ей вроде специальный уход нужен, кого-то нанимаете здесь? Да, мама живет с нами. Пока специальный уход ей не нужен. Прошли необходимых докторов, нашли еще проблемы ( "спасибо" российской медицине) Пока всё под контролем. Мой муж работает из дома и мама дома не одна.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 май 2022, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 18:45 |
|
|
Кваша,
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 19:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): Как вообще обстановка моральная в обществе? Обычная, как и раньше - все заняты своими делами. Шопятся вовсю. Квартиры раскупают. Полно мужиков гуляют с детьми на детских площадках - это новость, например, для меня - сидят с детьми, а мамаши работают. Есть и оба родителя гуляют - многие из дома работают или живут на ренту.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 19:45 |
|
|
Grace писал(а): ПростоКваша писал(а): Grace писал(а): Девушки, привет! Я уже давно живу в России :) Пишите в личку, кто хочет поговорить или у кого есть вопросы Grace, которая куколок делает? Да, я до сих пор шью на кукол и немного занимаюсь репетиторством с детьми, по образованию я учитель английского :) Также я ухаживаю за мамой, ей 83 года, она плохо ходит. Т.е. вы не вкладываетесь в ПФР. Не пожалеете когда время придет и там не будет ничего? Если и из США ничего, трудно придется. Как у мамы с головой? Моя в таком же возрасте и голова... просто ой.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 20:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Сколько вам лет, сколько мужу? Пенсию американскую будете оформлять? Кому что а пудик про пенсию Срут на сша а как пенсия то денюшку считают Ну не всем посчастливилось стать крутыми юристами.
|
|
|
|
|
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России Добавлено: 21 май 2022, 22:25 |
|
|
Пудик писал(а): Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Сколько вам лет, сколько мужу? Пенсию американскую будете оформлять? Кому что а пудик про пенсию Срут на сша а как пенсия то денюшку считают Ну не всем посчастливилось стать крутыми юристами. А почему был не считать, если честно заработал? Я вот свою пренепременно оформлю, как только буду элижибл по возрасту. И я еще посмотрю, что больше получится, свою или половину мужа. Что будет выгоднее - то и оформлю.
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
|