|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 12:49 |
|
|
При чем тут возможность пользоваться приложением? Вы нарушаете санкции США. Не понимаете что ли, чем это может обернуться???
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Я сегодня вполне себе успешно пользовалась мобильным приложением сбера. Может, конечно, еще не вечер. Ирэн, может я получила уведомления именно потому, что сроки карт истекают.
Ставлю скриншот. Да, скорее всего так и есть. У меня срок истекает только через год
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
бухгалтер,если Вам не сложно, объясните, пожалуйста, на пальцах "особо одаренным", что реально означают санкции против Сбера?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как вариант, Газпромбанк -выход для людей с двумя гражданствами, там также можно получать пенсию, тоже есть приложение , к тому же он вряд ли попадет под санкции в ближайшие 5 лет, западные компании используют его для проведения оплат за нефтегазовые ресурсы...
https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7472/?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
так понимаю что главная проблема сейчас купить билет по России? Аэрофлот и пр компании российские все не пройдет оплата отсюда по ам картам? А опять же даже если есть карта Мир, то при оплате онлайн затребуют код оттуда для подтверждения. А росс симка пашет ли тут теперь получить код?  С"уки в ботах. Санкции для людей. Олигархи дальше едят в лондонских ресторанах, яхты видать устарели или надоели просто.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 18:01 |
|
|
IRENE S писал(а): бухгалтер,если Вам не сложно, объясните, пожалуйста, на пальцах "особо одаренным", что реально означают санкции против Сбера? Я в теме про женщин, имеющих квартиры в Москве писала https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=193356&start=410 Почитайте про нарушения условий OFAC. Dekabr писал(а): Как вариант, Газпромбанк -выход для людей с двумя гражданствами, там также можно получать пенсию, тоже есть приложение , к тому же он вряд ли попадет под санкции в ближайшие 5 лет, западные компании используют его для проведения оплат за нефтегазовые ресурсы... https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7472/? Да, на пару лет наверное можно в газпромбанке счетом пользоваться. Nata_5 писал(а): С"уки в ботах. Санкции для людей. Олигархи дальше едят в лондонских ресторанах, яхты видать устарели или надоели просто. Согласна. На хрена распространять эти санкции на простых людей. Твари.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Симку проверила. Тупо не видит ее нетворк. Так что отсюда купить даже с картой мир не получится. Пойду в инет куплю пару флагов ф!к Байден, пора повесить вокруг.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 29 апр 2022, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): IRENE S писал(а): бухгалтер,если Вам не сложно, объясните, пожалуйста, на пальцах "особо одаренным", что реально означают санкции против Сбера? Я в теме про женщин, имеющих квартиры в Москве писала https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=193356&start=410 Почитайте про нарушения условий OFAC. Dekabr писал(а): Как вариант, Газпромбанк -выход для людей с двумя гражданствами, там также можно получать пенсию, тоже есть приложение , к тому же он вряд ли попадет под санкции в ближайшие 5 лет, западные компании используют его для проведения оплат за нефтегазовые ресурсы... https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7472/? Да, на пару лет наверное можно в газпромбанке счетом пользоваться. Nata_5 писал(а): С"уки в ботах. Санкции для людей. Олигархи дальше едят в лондонских ресторанах, яхты видать устарели или надоели просто. Согласна. На хрена распространять эти санкции на простых людей. Твари. Россияне без проблем пользуются Сбербанком и картой «Мир» и пенсии им начисляются также благополучно на территории России. Газпром не открывает счета всем подряд с улицы Ну, и , да, Раша - несет Коллективную ответственность за Адольфа Путина , как и фашистская Германия 30 лет выходила из этого Клейма Гитлера.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 30 апр 2022, 02:49 |
|
|
На форуме https://www.banki.ru/forum/ огроменное количество тем по каждому банку-карте, в некоторых отвечают представители банка. Правила меняются.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 30 апр 2022, 04:48 |
|
|
Zoyi писал(а): На форуме https://www.banki.ru/forum/ огроменное количество тем по каждому банку-карте, в некоторых отвечают представители банка. Правила меняются. форум хороший, я на нем давно, но там сидят россиянцы, русс-амеров там 1,5 человека, включая меня. Ну и не стоит забывать, что мнение дилетантов ничего не значит. Так что совет ни о чем.
|
|
 |
|
 |
nurkaru
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 май 2022, 00:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, прочитала тему. тест и прививка в Стамбуле в аэропорту не нужна, я так понимаю. тест нужен только по прибытии в Россию. Маршрут только до Москвы, мне затем нужно добираться до места проживания. Посмотрела на сайте аэрофлота, платежи по карточкам виза и мастеркард не проходят, т.е. мне нужно будет по прилету менят ь наличные в аэропорту и покупать билет в кассе на месте. А как обратный покупать у турков из России? Примут они рубли? В России ведь карточки не будут работать... Посмотрите сайт авиакомпании s7, покупала билеты из США на маршрут внутри России. Покупала в апреле, оплата прошла без проблем американской картой, если не получится напрямую, посмотрите через trip.com. Уже в России, долетела без проблем.
_________________ Мы, женщины, легко из мухи делаем слона, из пустяка - скандал, а из мудака - любимого мужчину! ****, блин..
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 май 2022, 07:45 |
|
|
nurkaru писал(а): OpenUp75 писал(а): Девочки, прочитала тему. тест и прививка в Стамбуле в аэропорту не нужна, я так понимаю. тест нужен только по прибытии в Россию. Маршрут только до Москвы, мне затем нужно добираться до места проживания. Посмотрела на сайте аэрофлота, платежи по карточкам виза и мастеркард не проходят, т.е. мне нужно будет по прилету менят ь наличные в аэропорту и покупать билет в кассе на месте. А как обратный покупать у турков из России? Примут они рубли? В России ведь карточки не будут работать... Посмотрите сайт авиакомпании s7, покупала билеты из США на маршрут внутри России. Покупала в апреле, оплата прошла без проблем американской картой, если не получится напрямую, посмотрите через trip.com. Уже в России, долетела без проблем.  А кем вы летели отсюда в Россию ? 
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 май 2022, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! nurkaru, а кем Вы добирались? Не затруднит описать поездку (для ликбеза) Боязно ехать. Никак не рещусь купить билет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 май 2022, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, спасибо всем откликнувшимся! nurkaru, а кем Вы добирались? Не затруднит описать поездку (для ликбеза) Боязно ехать. Никак не рещусь купить билет А чего бояться то? ))) На форуме Винского можно почитать -ездят туда-сюда люди , никаких проблем . Могут иногда попросить телефон посмотреть и деньги посчитать . Все )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 май 2022, 17:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Могут иногда попросить телефон посмотреть и деньги посчитать . Все )
ето иде так сурово? Лечу в европу в конце месяца, цены, конечно, на билеты о@еть. родня из раши предупредила что по рюски там говорть низзя морду могут набить. 
|
|
 |
|
 |
|