|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 29 апр 2022, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dissident писал(а): К русским всегда было плохое отношение. Поскольку американцы ужасные лицемеры, они иногда этого *вроде бы* не показывают, но то что мозги у всех тех что зомби и черпают всю информацию из телевизора, фейсбука, твиттера, или НЙ таймс запрограммированны десятилетиями пропаганды ненавидеть русских, это точно. именно так
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 29 апр 2022, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Одна радость что это лицемерие они и друг к другу огребают. Даже в се6мье. Они лицемеры во всем. Любовь к животным , к примеру. Так, блин , типа радеют за кошечек собачечек. А потом выискивают причину умертвить их как только животинка занеможет или не так резво бегать начинает. Игрушки такие. Тут семья за 10 лет несколько раз может собак заменить. Щеночками умилиться-детишкам поиграть. А потом-не, ну как же-вот книга "7 признаков что собаку нужно усыпить"-друг другу пересылают ссылки и советы. Сволочам сильно охота сказать временами-вот и тебя, суку, так же усыпить надо как начнешь медленно ползать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 29 апр 2022, 22:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Одна радость что это лицемерие они и друг к другу огребают. Даже в се6мье. Они лицемеры во всем. Любовь к животным , к примеру. Так, блин , типа радеют за кошечек собачечек. А потом выискивают причину умертвить их как только животинка занеможет или не так резво бегать начинает. Игрушки такие. Тут семья за 10 лет несколько раз может собак заменить. Щеночками умилиться-детишкам поиграть. А потом-не, ну как же-вот книга "7 признаков что собаку нужно усыпить"-друг другу пересылают ссылки и советы. Сволочам сильно охота сказать временами-вот и тебя, суку, так же усыпить надо как начнешь медленно ползать. И ты такая же, ничем не отличаешься. Только по отношению к людям.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня уже достали на работе о том, откуда я и как я отношусь к воине. Как правило, ети люди совсем промытые СНН-своеи головы нет совершенно. У многих очень однобокое видение етои проблемы. Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 12:30 |
|
|
BusyBee писал(а): Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так? Так скажите. Громко!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так? Так скажите. Громко! At work? No... I cannot-i keep it vague Зачем кого то просвешать? Нечего хорошего от етих дисскуссии не будет. Главное самои понять. Правда от етого не легче, когда понимаешь в какои мы жопе. Для меня лично время blissful ignorance были самим счастливым. Сеичас когда веры нет НИКОМУ, жить стало тяжелее. Ничьи новостные канала даже не смотрю, везде-пропаганда. Кстати, первыи раз не привилась от гриппа. Первыи раз не заболела. Так полезно никому не верить, только в себя.
Последний раз редактировалось BusyBee 30 апр 2022, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так? Exactly! Совок) в самом худшем проявлении, просто жалко людей, еще и кризис свалился, причем длительный серъезный , лет на 5 . Но многие пока не врубились, что дешевле ничего не станет и лучше уже не будет. Но хотя бы так , как есть сейчас, осталось, -уже хорошо. Но для этого необходима новая совершенно команда, -эти старые мамонты уже ни на что не способны, только людей смешить. Хотя уже никому не смешно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мамонты-old schoolers, довольно разумные, из них многие настояшие патриоты как МакГрегор, а молодое поколение -взяточники которые вмешивались в оранжевые рев и прочее. Даже Остин нынешнии он работал на военную промыш. У него свои шкурныи интерес. ему плевать что он втягивает в ВВ3. Я не думаю что на нынешнее молодое поколение можно расчитывать. Их обучили инфильтрованные леваки. Особенно аиви лиги градюатес. Они даже с полом не опредилились, а им судьбу мира поручено. Вы что?
Сеичас посмотрим, что будет если Польша миротворцев пустит к себе. Скорее всего, по словам многих блоггеров полетят кинжалы в сторону н..о хедквотеров. Возможно пу об етом намекал. Посмотрите Пепе с Медхурстем. Ооочень интересно!!! Умные мужики.
А что Американцы, они не могут мыслить ширше. Вроде как у Ренд Пола проскальзывают правильные вопросы к блинкину, но все же мееееедленно доходит.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Tea писал(а): BusyBee писал(а): Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так? Exactly! Совок) в самом худшем проявлении, просто жалко людей, еще и кризис свалился, причем длительный серъезный , лет на 5 . Но многие пока не врубились, что дешевле ничего не станет и лучше уже не будет. Но хотя бы так , как есть сейчас, осталось, -уже хорошо. Но для этого необходима новая совершенно команда, -эти старые мамонты уже ни на что не способны, только людей смешить. Хотя уже никому не смешно. Вчерашние деревенские жительницы СССР выйдя ‘замуж за Америку’ , так и не избавились от своих совковых комплексов неполноценности, что все настроены к ним враждебно, так и живут и страдают в чуждой им стране «враждебных и непонятных чужаков» - Американцев и, весь остальной мир тоже настроен к ним враждебно, такому мировоззрению способствовали железный занавес и безумный градус антизападной пропаганды.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи Би..о чем вы? Форумчане украинские уверены ,что помощь бесплатная....Беженец,будешь сидеть у людей сколько тебе вздумается,еще и денюшку дадут,небольшую,но тем ее менее..Накормят,обогреют..С медициной -не знаю..Если бы правительство,принявшее беженцев,субсидировало принявшую сторону льготами,на электроэнергию,продукты и пр.. Хорошо если родственники есть,к ним скрылся,но зная экономных немцев -конфликт.. Я например,жадная..Родственников,подруг,да,пусть сидят,готова за них платить..Но,если люди мне никто..месяц,два,полгода максимум ,год.,извините,но нет..У меня свои счета есть,нафик оно мне ехало болело..Пусть буду гавном,но увольте..мне самой деньги нужны..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): Кстати, мамонты-old schoolers, довольно разумные, из них многие настояшие патриоты как МакГрегор, а молодое поколение -взяточники которые вмешивались в оранжевые рев и прочее. Даже Остин нынешнии он работал на военную промыш. У него свои шкурныи интерес. ему плевать что он втягивает в ВВ3. Я не думаю что на нынешнее молодое поколение можно расчитывать. Их обучили инфильтрованные леваки. Особенно аиви лиги градюатес. Они даже с полом не опредилились, а им судьбу мира поручено. Вы что?
Сеичас посмотрим, что будет если Польша миротворцев пустит к себе. Скорее всего, по словам многих блоггеров полетят кинжалы в сторону н..о хедквотеров. Возможно пу об етом намекал. Посмотрите Пепе с Медхурстем. Ооочень интересно!!! Умные мужики.
А что Американцы, они не могут мыслить ширше. Вроде как у Ренд Пола проскальзывают правильные вопросы к блинкину, но все же мееееедленно доходит. Если у меня спрашивают (крайне редко и оооочень осторожно с плясками толерантными) , я обычно всегда им говорю, -смотрите на проблему глобально, кто управляет Украиной на самом деле и кому выгодна сегодняшняя ситуация?. У вас правильные ответы невольно появятся у самих, и они будут резко отличаться от местной пропаганды. А я больше ничего не скажу" Пы Сы Я не говорю про молодое поколение, но хотя бы деменционных отправить на пенсию, уже несколько Черненко в правительстве, они не одурели там?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 апр 2022, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
BusyBee писал(а): Я не думаю что на нынешнее молодое поколение можно расчитывать. Их обучили инфильтрованные леваки. . Вполне себе мнение что мир на самом деле идет не по пути ЭВОЛЮЦИИ, а по пути ИНВОЛЮЦИИ. Именно-превосходство потребительства над осмысленной деятельностью. миксование рас, что ведет к деградации и умные не плодятся, размножаются дураки. Глянуть можно при случае что есть теория инволюции. Ну а некий прообраз тут давно сняли как фильм. Посмотрите , называется "Idiocracy".Нестарая комедь, но там есть определенный посыл к чему все идет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): BusyBee писал(а): Я не думаю что на нынешнее молодое поколение можно расчитывать. Их обучили инфильтрованные леваки. . Вполне себе мнение что мир на самом деле идет не по пути ЭВОЛЮЦИИ, а по пути ИНВОЛЮЦИИ. Именно-превосходство потребительства над осмысленной деятельностью. миксование рас, что ведет к деградации и умные не плодятся, размножаются дураки. Глянуть можно при случае что есть теория инволюции. Ну а некий прообраз тут давно сняли как фильм. Посмотрите , называется "Idiocracy".Нестарая комедь, но там есть определенный посыл к чему все идет.Этот фильм стали вспоминать с приходом Трампа, Trump’s Idiocracy is in action.То, есть, Busy bee типичный представитель Idiocracy, она - low intelligence, не образованная и anti-science.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так? Так скажите. Громко! Нельзя! Свобода слова отсутствует. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 30 апр 2022, 20:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): Так и хочется сказать-вам врали про Т, про ковид, про выборы, хантера, с тоже же рупора врут про военные деиствия, а у вас ни тени сомнения. Как так? Так скажите. Громко! Нельзя! Свобода слова отсутствует.  Угу. RT закрыли, в соц сетях везде запрещено другое мнение, на ютюбе все время блокуируют русских журналистов Здавствуй,- уже не совок даже, а Северная Корея)
|
|
 |
|
 |
|