Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 09 мар 2022, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): ну какой может быть нормальный русскоязычный бизнес в америке? русский магазин или столовка с пельменями?  украинцы которые контрактники- билдеры тут такие баблосы на строительстве зашибают что тебе не снилось меньше чем за $3000 они тут поморщатся за работу взяться Да, кстати, они тоже хорошо зарабатывают  У нас ещё есть украинская appliance компания, и владелец ресторана русскоговорящий Русскоговорящий бизнес может быть и стартап в Силиконке Зачем же сразу пельменная
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 09 мар 2022, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Yozhig писал(а): Azalia писал(а): По теме- у нас в government jobs- все сотрудники - protected от national origin discrimination. Очень строго. На работе - работать   не ну так вам никто не скажет в открытую. причём тут какие законы там. полно способов пассив агрессив
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 10 мар 2022, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем, пока непонятно, как оно будет - хуже или так же..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 10 мар 2022, 13:44 |
|
|
Никто русскоговорящих американцев не угнетает в Америке и не будет. Путлеровцев, таких как ната 5 или как там ее на этом форуме, таких будут просто презирать и не иметь дело с такими. Где-то в инете показали мадам русскоговорящую, торговку русской водкой, вот только от нее слышала, что ее тут притеснили, бизнес у нее видите ли не идет. А сама в опроснике об отношении к этой позорной войне в Украине отклонилась от ответа. Правильно делают, что не покупают у этой путлеровки водку. В Америке это называется протестом.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 10:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): Никто русскоговорящих американцев не угнетает в Америке и не будет. Путлеровцев, таких как ната 5 или как там ее на этом форуме, таких будут просто презирать и не иметь дело с такими. Где-то в инете показали мадам русскоговорящую, торговку русской водкой, вот только от нее слышала, что ее тут притеснили, бизнес у нее видите ли не идет. А сама в опроснике об отношении к этой позорной войне в Украине отклонилась от ответа. Правильно делают, что не покупают у этой путлеровки водку. В Америке это называется протестом. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 12:48 |
|
|
Есть канал парня из ю туба с волонтирами и здесь и в мексике . Там все пошагово они рассказывают и показывают . https://www.youtube.com/watch?v=yd5DH8XJmF0 Помогающие : https://www.youtube.com/watch?v=cbZnVacZCXE&t=825s
А наших в бизнесе очень много успешных .
Да многие получили местное образование и работают здесь и врачами и пилотами и лоерами ....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 13:47 |
|
|
Yozhig писал(а): в общем, пока непонятно, как оно будет - хуже или так же..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нет никаких протестов. Никто никак не относится. В ваших демократических задротиях может. В Техасе на всю эту Украину насрать-в розницу и оптом. Никто и ничего не говорит и сроду не слыхала ничего такого. Мне еще и говорили уже что неудобно что такой идиот президент со своими санкциями по факту все ухудшил только. Бегите из своих демократических ебеней если вас там притесняют. В Техасе любую войну поддерживают. По факту-некоторые даже завидуют что Америка ничего такого не замутила поднять свой престиж и не падать ниже плинтуса. ТУТ УВАЖАЮТ СИЛУ. Мне не один уже сказал что даже если не согласны очень уважают что я не проституирую как колбасницы к примеру тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 18:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нет никаких протестов. Никто никак не относится. В ваших демократических задротиях может. В Техасе на всю эту Украину насрать-в розницу и оптом. Никто и ничего не говорит и сроду не слыхала ничего такого. Мне еще и говорили уже что неудобно что такой идиот президент со своими санкциями по факту все ухудшил только. Бегите из своих демократических ебеней если вас там притесняют. В Техасе любую войну поддерживают. По факту-некоторые даже завидуют что Америка ничего такого не замутила поднять свой престиж и не падать ниже плинтуса. ТУТ УВАЖАЮТ СИЛУ. Мне не один уже сказал что даже если не согласны очень уважают что я не проституирую как колбасницы к примеру тут. Кто такие колбасницы?
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 18:41 |
|
|
У нас на работе об этом не говорят вообще. Первые дни, когда это началось, начальница ходила возбужденная, хлопала крыльями. А потом затихло все. У меня даже и не спрашивал никто и ничего,слава б-гу. Но в первые дни работы там-2года назад, меня спрашивали о моих чувствах к нашему бессменному ясно-солнышку. И на этом все. Всем пофигу
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 20:06 |
|
|
Смотрите кому актуально это видео Давида ... они убирают быстро такого плана видео и искать его нужно в телеграм . https://www.youtube.com/watch?v=E5DN-ERIRE4
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 20:34 |
|
|
Че за нейборхуд такой , где флаги висят? У нас так не висят. Всем пох.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Всем пофиг у нас абсолютно, знакомая американка из вежливости спросила, -"ну что там, успокоилось у вас на границах"? Она даже не помнит название страны, новости вообще не смотрит, наверное. И это человек с высшим образованием. Отношение ко мне никак не изменилось вообще, здесь собственно , войнами никого не удивишь , тем более где-то там далеко... Такую пропанагду развернули, столько денег вбухали и все зря, - смотрит мало кто, наплевать им всегда было на то, что происходит за пределами США. Я и раньше замечала, что темы про другие страны здесь не интересны никому особо за редким исключением.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 05 апр 2022, 21:44 |
|
|
Moon17 писал(а): У нас по всему neighborhood украинские флаги и информация как можно помочь украинцам и я не живу в украинской community ( все households американские) У нас каждый, с кем ни общаемся, возмущаются на эту тему, что творит этот монстр путлер. Все на эту тему говорят и в новостях не умолкают.
|
|
 |
|
 |
Dissident
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение на работе к русским/русскоговорящим из-за войн Добавлено: 28 апр 2022, 20:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
К русским всегда было плохое отношение. Поскольку американцы ужасные лицемеры, они иногда этого *вроде бы* не показывают, но то что мозги у всех тех что зомби и черпают всю информацию из телевизора, фейсбука, твиттера, или НЙ таймс запрограммированны десятилетиями пропаганды ненавидеть русских, это точно.
|
|
 |
|
 |
|