Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 10:09 |
|
|
Девы, кто знает хорошие, надёжные сайты заказа цветов в Россию (доставка в Москву)? С хорошим выбором, приличными ценами и траст-ворфи. Имеецца в виду, из своего личного опыта (а не из Гугла). Я раньше пользовалась roses.ru но щас заглянула туда - мрак. Цены подняли сильно а выбор жиденький.... Заранеее спасибо за ответы, нужна срочно! Можно в личку, если што. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 11:05 |
|
|
Девы, ну неужели никто не заказывал? Ну очень срочна нада!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 11:23 |
|
|
мы недавно заказывали на megaflowers.ru была срочная доставка, вовремя привезли) правда, вместо кремовых роз доставили розовые, но мило об этом уведомили по почте 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 11:27 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): мы недавно заказывали на megaflowers.ru была срочная доставка, вовремя привезли) правда, вместо кремовых роз доставили розовые, но мило об этом уведомили по почте  Кэт, спасибо, пойду щас посмотрю.
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 11:41 |
|
|
Вот сайт мой заказывал букет маме http://www.cyber-florist.ru/dostavka-cvetov.html там есть услуга фото доставки они прислали фото мамы с букетом на электронку 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 03:08 Сообщения: 58 Откуда: Москва - Philadelphia
|
Я пользовалась AMF http://www.sendflowers.ru/ буквально месяц назад. Очень довольна! Отправляла и корзину с растениями, и букет (Осенний вальс, или как-то так). Цветы в отличном состоянии, сервис хороший - customer service на сайте работает нормально. В общем, рекомендую P.S. услуга фотографии при доставке у них тоже есть, но мне это было не нужно.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 12:16 |
|
|
мне тоже AMF понравился онлайн на сайте общалась с девушкой по поводу букета, все отлично, но когда пришло время оплачивать, заказ пришлось отменить, т.к. кредитку мужа у меня не приняли... только своей можно было оплачивать
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 12:49 |
|
|
Я пользовалась вот етим саитом... http://www.russianflora.com/?source=goo ... nQodCRoAcw
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 17 окт 2012, 15:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Blake писал(а): Blake, вы каким все-таки сайтом воспользовались? цены на красивые букеты кусаются, 200-300 баксов 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Стыдна признацца но заказала фсё-таки опять с roses.ru.....  Есть там ещё неплохие букетики но раньше выбор был значительно лучше........
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 06 май 2022, 18:25 |
|
|
Сайт https://rus-buket.ru/ Думала, что сейчас будут проблемы с оплатой- но нет, можно платить амер. картой или PayPal. Уже несколько лет пользуюсь этим сайтом. Рекомендую. Может, кому надо  Присылают фото букета и подарка до вручения, делают фото сразу при вручении, если хотите такую услугу, ну и вообще, у меня за несколько лет сложилось очень хорошее впечатление от их работы. Цветы свежие и всегда вовремя привозят.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 06 май 2022, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ни фига себе, 10-летней давности топик выудила 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 06 май 2022, 18:52 |
|
|
Artemida писал(а): Ни фига себе, 10-летней давности топик выудила  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию - ПЛИЗ ХЭЛП!!!! Добавлено: 06 май 2022, 19:09 |
|
|
Blake писал(а): Девы, кто знает хорошие, надёжные сайты заказа цветов в Россию (доставка в Москву)? С хорошим выбором, приличными ценами и траст-ворфи. Имеецца в виду, из своего личного опыта (а не из Гугла). Я раньше пользовалась roses.ru но щас заглянула туда - мрак. Цены подняли сильно а выбор жиденький.... Заранеее спасибо за ответы, нужна срочно! Можно в личку, если што.  Не опасаетесь посылать в Россию из ненавистной Америки?деньги возьмут но вместо роз принесут крапиву? 
|
|
 |
|
 |
|