|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 04:50 |
|
|
Девочки, проверить могут в любой стране. Меня в Амстердаме прошмонали несколько лет назад, я чуть на самолет не опоздала. Проверили все, телефон, киндл, чемодан перетрясли, заставили снять обувь и проверили, что было внутри кроссовок. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 05:31 |
|
|
Я-то писала про проверку на предмет неправильных слов в адрес правительства, ВС и самой спецоперации. А вы про проверку, которая для безопасности. Так проверяют randomly людей, вот вы под нее и попали.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 06:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я-то писала про проверку на предмет неправильных слов в адрес правительства, ВС и самой спецоперации. А вы про проверку, которая для безопасности. Так проверяют randomly людей, вот вы под нее и попали. Да, да, я поняла. Тоже где-то читала, что проверяют телефоны на предмет, какие сайты читают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 06:31 |
|
|
OpenUp75 писал(а): А правило, что из США до 10000 наличных можно вывозить, сохранилось, или уже изменили? не было такого правила для обычных людей, кто постоянно деньги не возит. Везите сколько хотите, но надо декларировать и в США и в России. Кстати, я никак не могу найти в ам.аэропортах таможню, чтоб декларацию составить при вылете, идешь сразу на проверку, никаких тебе мест для заполнения деклараций.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): OpenUp75 писал(а): А правило, что из США до 10000 наличных можно вывозить, сохранилось, или уже изменили? не было такого правила для обычных людей, кто постоянно деньги не возит. Везите сколько хотите, но надо декларировать и в США и в России. Кстати, я никак не могу найти в ам.аэропортах таможню, чтоб декларацию составить при вылете, идешь сразу на проверку, никаких тебе мест для заполнения деклараций. Нет, с марта уже вывозить из России более 10 тыс долларов наличными совокупно в любой валюте НЕЛЬЗЯ. Никаких деклараций.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Так же как проверка гаджетов включением. Не обязательно ваши посты разглядывать. Хотя точно знаю человека которому по прилете в город Остин США устроили проверку именно собержимого и контента на гаджетах. Американец, родившийся в США, но был журналистом и сильно спрашивали о всех друзьях на фейсбуке и отношении к терроризму и пр. Спрашивают включить гаджеты на предмет что это реально гаджет, а не бомба замаскированная под него. У меня спрашивали включать и в Лондоне и в России в местном причем аэропорту не один раз. После постоянных вбросов укродебилов про бомбы на борту неудивительно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Включать всю электронику начали просить ещё лет 10 назад наверно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 11:54 |
|
|
У меня за все полёты никогда не проверяли. Нигде.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 19:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): OpenUp75 писал(а): А правило, что из США до 10000 наличных можно вывозить, сохранилось, или уже изменили? не было такого правила для обычных людей, кто постоянно деньги не возит. Везите сколько хотите, но надо декларировать и в США и в России. Кстати, я никак не могу найти в ам.аэропортах таможню, чтоб декларацию составить при вылете, идешь сразу на проверку, никаких тебе мест для заполнения деклараций. Просто раньше можно было сумму ДО десяти тысяч провозить без декларации. Сейчас , что ли, любую, даже совсем небольшую нужно декларировать? Как совсем без налички ехать? Переводы -то не работают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 19:12 |
|
|
OpenUp75 писал(а): бухгалтер писал(а): OpenUp75 писал(а): А правило, что из США до 10000 наличных можно вывозить, сохранилось, или уже изменили? не было такого правила для обычных людей, кто постоянно деньги не возит. Везите сколько хотите, но надо декларировать и в США и в России. Кстати, я никак не могу найти в ам.аэропортах таможню, чтоб декларацию составить при вылете, идешь сразу на проверку, никаких тебе мест для заполнения деклараций. Просто раньше можно было сумму ДО десяти тысяч провозить без декларации. Сейчас , что ли, любую, даже совсем небольшую нужно декларировать? Как совсем без налички ехать? Переводы -то не работают. как было, так и есть. До 10 тыс, включая всю наличность и рубли, если есть или еще что - не декларировать, свыше - декларировать все, а не только превышение. Так же и на росс.границе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 19:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Включать всю электронику начали просить ещё лет 10 назад наверно. Да. Много лет уже просят включать. Не понимаю, что об этом взялись расписывать. Речь не о том, а письменах про войну (это слово кстати запрещенное), про власть, про ВС и т.д.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 19:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): как было, так и есть. До 10 тыс, включая всю наличность и рубли, если есть или еще что - не декларировать, свыше - декларировать все, а не только превышение. Так же и на росс.границе. НЕТ С 2 марта из России нельзя вывозить иностранную валюту в размере больше 10 000 $ наличными. Указ об этом подписал президент. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202203010083?index=0&rangeSize=1 С 2 марта 2022 вводятся следующие ограничения: ЗАПРЕЩЕТСЯ вывоз из РФ наличной иностранной валюты и/или денежных инструментов в иностранной валюте в сумме, превышающей эквивалент $10 тыс долларов США и рассчитанной по официальному курсу ЦБ РФ на дату вывоза Комментарий: норма достаточно однозначная: курс - ЦБ РФ на дату вывоза, сумма - - на 1 человека, в том числе на каждого из несовершеннолетних детей, т.е. на семью с 2 несовершеннолетними детьми норма составит $40 тыс. Ограничения распространяются также и на иностранных граждан.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 18 апр 2022, 19:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): как было, так и есть. До 10 тыс, включая всю наличность и рубли, если есть или еще что - не декларировать, свыше - декларировать все, а не только превышение. Так же и на росс.границе. НЕТ С 2 марта из России нельзя вывозить иностранную валюту в размере больше 10 000 $ наличными. Указ об этом подписал президент. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202203010083?index=0&rangeSize=1 С 2 марта 2022 вводятся следующие ограничения: ЗАПРЕЩЕТСЯ вывоз из РФ наличной иностранной валюты и/или денежных инструментов в иностранной валюте в сумме, превышающей эквивалент $10 тыс долларов США и рассчитанной по официальному курсу ЦБ РФ на дату вывоза Комментарий: норма достаточно однозначная: курс - ЦБ РФ на дату вывоза, сумма - - на 1 человека, в том числе на каждого из несовершеннолетних детей, т.е. на семью с 2 несовершеннолетними детьми норма составит $40 тыс. Ограничения распространяются также и на иностранных граждан. ДА!Речь идет о вывозе из США, а не России!!!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 19 апр 2022, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Nata_5"][quote="бухгалтер"][quote="OpenUp75"]А правило, что из США до 10000 наличных можно вывозить, сохранилось, или уже изменили?[/quote] не было такого правила для обычных людей, кто постоянно деньги не возит. Везите сколько хотите, но надо декларировать и в США и в России. Кстати, я никак не могу найти в ам.аэропортах таможню, чтоб декларацию составить при вылете, идешь сразу на проверку, никаких тебе мест для заполнения деклараций.[/quote] Нет, с марта уже вывозить из России более 10 тыс долларов наличными совокупно в любой валюте НЕЛЬЗЯ. Никаких деклараций.[/quote] Благодарю за вести с полей  ПС: опять карлики порешали за великанов:c_laugh
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 апр 2022, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 19 апр 2022, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Nata_5"]Так же как проверка гаджетов включением. Не обязательно ваши посты разглядывать. Хотя точно знаю человека которому по прилете в город Остин США устроили проверку именно собержимого и контента на гаджетах. Американец, родившийся в США, но был журналистом и сильно спрашивали о всех друзьях на фейсбуке и отношении к терроризму и пр. Спрашивают включить гаджеты на предмет что это реально гаджет, а не бомба замаскированная под него. У меня спрашивали включать и в Лондоне и в России в местном причем аэропорту не один раз. После постоянных вбросов укродебилов про бомбы на борту неудивительно.[/quote] Видимо дэбилизм зависимости от соцсетей ...или общей недоразвитости масс..диктует/позволяет контроль... Слушайте, ну я здесь звиздисят лет.. и постоянно в образовательном режиме, ...ну объясняется же этика , безопасность, протоколы поведения если хотите ...в соц сетях............... Вообще , на все надо бы смотреть горааааздо глубже.......по мере развития конечно... Но это отдельная глава..
|
|
 |
|
 |
|