|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 21:52 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Извините, по драйвеям Линдон имеет обычай сссать. Извините, подкорректировала срач Это одно и то же лицо. Два в одном. если я Линда, то у твоего дебила сегодня ночью начнется недержание, и он твою рожу примет за драйвэй. У меня все что я пожелаю, сбывается, потому что Я ЗАНИМАЮСЬ ЦИГУНОМ  Ты несчастная жена Линды - тли - два завистливых нишеброда. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:05 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ты несчастная жена Линды - тли - два завистливых нишеброда.  хвастаться раком своей кошки может только полнейший душевный нищеброд и ублюдок, коей ты и являешься. Бедное животное  У тебя рак - головного мозга, Бог тебе в помощь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:09 |
|
|
NatMerren писал(а): как интересно, что в экологически чистом курорте Турции качество воздуха более, чем в 3 раза грязнее, чем у нас в столице штата. Это как вообще? Я качество воздуха испытала на себе. Вон огромная часть Флориды загрязнена радиоактивной дрянью, кто то ссылку костил. И что? Людей это вон не смущает- пипл хавает. Пошла сивая кобыла рыть рылом интернет, чтобы доказать мне, что наш выбор - ужасный. Какое же ты жалкое совковое уебище. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:11 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): У тебя рак - головного мозга, Бог тебе в помощь. у тебя рак головного мозга, языка и жопы, а у твоей кошки пять раков, радуйся и бог в помощь. Ты вся сама - сплошной рак этого форума. У моей кошки все будет хорошо, а ты - завидуй дальше. Работать за страховку в этой стране будешь до старости пока не загнешься. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:14 |
|
|
NatMerren писал(а): я и так знала, что Турция - грязная, что мне рыть, тебе там самое место, только смотри, чтобы ты своим пердежом еще больше там экологию не нарушила.
Тупая дешевая понтовщица, полный совок. Даже больное животное для понтов использует бабка Зуля. Грязная ты и пасть твоя раковая. Мне место там, где я сама захочу. Захочу - в под Сиэтлом, захочу - на берегу Средиземного моря, захочу - в Крым поеду на берег Черного моря в мою любимой квартирку. Доход в долларах капает - мне решать где. Капишь? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:16 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Людей это вон не смущает- пипл хавает. так ты и твой дебил и есть пипл, который все что угодно схавает. Поэтому и купили квартиру в грязной Турции, будете газами дышать. Дебил ты и твой муж и ты. Завели двоих детей , а заниматься ими некому. На выходе - четыре дебила , как будто нам мало их в Америке 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:19 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): не аминь, у нас страховка гораздо лучше твоей, в том числе зубная и на глаза, и здоровье гораздо лучше, на таблетках не сижу. И даже и кошечки отличное здоровье. З  авидуй молча, больная кляча Моя страховка - покруче твой будет. Завидуй тупая сивая кобыла. Нет у тебя никакой кошечки , врешь, тупая кобыла. Ты не в состоянии заботиться о живом существе, ты - злобный, завистливая, только о себе печешься. Даже детьми не занимаешься, не то, что питомцами.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:20 |
|
|
NatMerren писал(а): Зулька, а почему у тебя такой паршивый английский? ты ведь уже лет 20 в Штатах  У тебя его вообще нет, и че?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Завели двоих детей , а заниматься ими некому. На выходе - четыре дебила , как будто нам мало их в Америке  не, ну это у тебя твой дебил крымскорожденный, слюни в памперс пускающий, до 20 лет пристегнутый к твоей юбке ходил, а у нормальных американских детей есть школа, спорт, активитис, общение с друзьями. Тебе, матери олигофрена, не понять динамики в нормальных семьях. За своими олиговренами следи, тупая кобыла. Я уже шашлык успела приготовить, салатик сообразить, а ты все сидишь тут и срешься. Бездарное, бесполезное существо. Займись олигофренами своими, примитивное, тупое существо.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:26 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а):
У тебя его вообще нет, и че?
у меня была школа с углубленным изучением английского, и я еще до выпуска была летом в Штатах и в Англии в летних лагерях, то есть опять ты какую-то херню несешь. В рожу наверно часто от мужика своего получаешь за тупость?  Не звизди! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:28 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Нет у тебя никакой кошечки , врешь, тупая кобыла. у меня как раз таки есть, а ты нашла во дворе дохлых белок, и так как таблетки тебе не выписывают, решила, что это котики  Ничего у тебя нет, зарабатываешь копейки и добираешь фудстемпами. Жалкая, завистливая баба! Дети твои обкуренные шатаются кто знает где, пока ты тут срешься. Займись детьми своими, мамаша- кукушка ты позорная.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я уже шашлык успела приготовить, салатик сообразить, а ты все сидишь тут и срешься. Бездарное, бесполезное существо. Займись олигофренами своими, примитивное, тупое существо.
а мы за это время посмотрели два эпизода сериала (короткие эпизоды) и ребенок маффины печет, хобби у нее такое. А ты сиди со своим старпером и зубами щелкай от тупизны и злобы Воздух в Турции после вашего приезда еще грязнее стал! Не кизди, не устала власть еще? Турция от нашего приезда только выиграет, денежку мы привезли и тратить будем. А ты тут работай до старости за страховку, пока не загнешься.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:37 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): У тебя рак - головного мозга, Бог тебе в помощь. у тебя рак головного мозга, языка и жопы, а у твоей кошки пять раков, радуйся и бог в помощь. Ты вся сама - сплошной рак этого форума. У моей кошки все будет хорошо, а ты - завидуй дальше. Работать за страховку в этой стране будешь до старости пока не загнешься. Аминь.  Прямо в точку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:40 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): я и так знала, что Турция - грязная, что мне рыть, тебе там самое место, только смотри, чтобы ты своим пердежом еще больше там экологию не нарушила.
Тупая дешевая понтовщица, полный совок. Даже больное животное для понтов использует бабка Зуля. Грязная ты и пасть твоя раковая. Мне место там, где я сама захочу. Захочу - в под Сиэтлом, захочу - на берегу Средиземного моря, захочу - в Крым поеду на берег Черного моря в мою любимой квартирку. Доход в долларах капает - мне решать где. Капишь?  Ну что вы делаете с Сивым?  Она уже себе всю бошку отбила кидаясь на каждый угол. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 22:43 |
|
|
Иди Сивый пожри свои ядовитые мафины и завались уже на свою помойку спать, трудилась бедняжка много, билась об углы сильно. 
|
|
 |
|
 |
|