|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 18:37 |
|
|
В сиетле пиздец что творится! В самом центре города . Город призрак как из фильма Walking dead. Вот где жесть. Позор для такой страны! Город заполнен палатками бездомных. И эти люди учат весь мир как жить, бля!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): В сиетле пиздец что творится! В самом центре города . Город призрак как из фильма Walking dead. Вот где жесть. Позор для такой страны! Город заполнен палатками бездомных. И эти люди учат весь мир как жить, бля! Iamthecat - тролль, вышел из запоя, стоя на коленях по уши в дерьме в Российском Задрищенске. Черепок, провели вам канализацию, в конце концов, или ждут дня Победы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 18:46 |
|
|
Линдон, вижу чета ты там нацарапала своей куриной лапкой. Но у меня на сегодня лимит исчерпан. Твой файл не буду открывать. Приём закончен.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 03 апр 2022, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): В сиетле пиздец что творится! В самом центре города . Город призрак как из фильма Walking dead. Вот где жесть. Позор для такой страны! Город заполнен палатками бездомных. И эти люди учат весь мир как жить, бля! Да они прикольные, работать не хотят. В России менты им бы им сразу почки отбили и на работу послали Неа , глупости , никто их работать в России не отправляет Есть они , бомжи в России , вижу в церквях , в подземных переходах иногда , но, безусловно , здесь их нааамного больше , чем в России, даже и близко не сравнить
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joe Biden's public approval craters to 33% — and it's about to get worsehttps://www.americanthinker.com/blog/2022/04/joe_bidens_public_approval_craters_to_33__and_its_about_to_get_worse.html Скоро ноль будет 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 18:50 |
|
|
Есть ещё отрицательные числа.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что так?Вроде так радовались, что Байден победил и ща покажет где раки зимуют..Разочаровались?Не оправдал возлагаемых надежд?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 19:44 |
|
|
Блиин, в Америке вообще разучились работать! ТРЕТИЙ раз фотографируюсь на паспорт и все размер не тот! Из департамента пишут письмо перефоткаться! Бля, ну хоть не лечу никуда, уже не тороплюсь, а то бы и не успела даже паспорт сделать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 19:50 |
|
|
Самое смешное, когда второй раз пришла перефоткаться, пошла на почту. Спрашиваю: а вы точно умеете фоткать на паспорт? Тетка говорит: да, мы сертифицированы. - ну хорошо, говорю, сделайте мне фотографию. И че??? Седня получаю письмо, что опять размер не тот! Блииин, вот как они работают? Прихожу на почту. Говорю: че ж вы падлы, не соображаете как делать фотки? А они: а мы ни за что не отвечаем! Я говорю: вы же говорили мне, что у вас сертификат ! Ну и так далее. Идиоты.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): Самое смешное, когда второй раз пришла перефоткаться, пошла на почту. Спрашиваю: а вы точно умеете фоткать на паспорт? Тетка говорит: да, мы сертифицированы. - ну хорошо, говорю, сделайте мне фотографию. И че??? Седня получаю письмо, что опять размер не тот! Блииин, вот как они работают? Прихожу на почту. Говорю: че ж вы падлы, не соображаете как делать фотки? А они: а мы ни за что не отвечаем! Я говорю: вы же говорили мне, что у вас сертификат ! Ну и так далее. Идиоты. Тут уже деградировали давно, вкалывают иммигранты, американцы дуреют в супервайзерах и на непыльных работах. А про дурость работников почты даже среди американцев ходят мнение вполне. Диву даюсь-туда ведь еще и не попасть так просто как на государеву службу с бенефитами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): Самое смешное, когда второй раз пришла перефоткаться, пошла на почту. Спрашиваю: а вы точно умеете фоткать на паспорт? Тетка говорит: да, мы сертифицированы. - ну хорошо, говорю, сделайте мне фотографию. И че??? Седня получаю письмо, что опять размер не тот! Блииин, вот как они работают? Прихожу на почту. Говорю: че ж вы падлы, не соображаете как делать фотки? А они: а мы ни за что не отвечаем! Я говорю: вы же говорили мне, что у вас сертификат ! Ну и так далее. Идиоты. Тут уже деградировали давно, вкалывают иммигранты, американцы дуреют в супервайзерах и на непыльных работах. А про дурость работников почты даже среди американцев ходят мнение вполне. Диву даюсь-туда ведь еще и не попасть так просто как на государеву службу с бенефитами. Самое время возвращаться в Ваш Российский задрищенск 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 20:06 |
|
|
Опять Линдон пришла вонять. У линдона выпадение прямой кишки и поэтому постоянный понос))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 20:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): Самое смешное, когда второй раз пришла перефоткаться, пошла на почту. Спрашиваю: а вы точно умеете фоткать на паспорт? Тетка говорит: да, мы сертифицированы. - ну хорошо, говорю, сделайте мне фотографию. И че??? Седня получаю письмо, что опять размер не тот! Блииин, вот как они работают? Прихожу на почту. Говорю: че ж вы падлы, не соображаете как делать фотки? А они: а мы ни за что не отвечаем! Я говорю: вы же говорили мне, что у вас сертификат ! Ну и так далее. Идиоты. Тут уже деградировали давно, вкалывают иммигранты, американцы дуреют в супервайзерах и на непыльных работах. А про дурость работников почты даже среди американцев ходят мнение вполне. Диву даюсь-туда ведь еще и не попасть так просто как на государеву службу с бенефитами. Ага. Вот такая государева служба)) При этом, тетка меня спросила: А какие должны быть размеры фотографии? Нифига себе 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 14 апр 2022, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Блин, вот только в прошлом году пасспорта меняли - в CVS никаких проблем сфото не возникло. Где народ находит....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 10:15 |
|
|
https://t.me/inosmichannel/7644 Это уже даже не смешно И его последователи недалеко ушли судя по нашему форуму
|
|
 |
|
 |
|