|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 апр 2022, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамунда,да..эту карточку..Попросите их чтобы сделали дубликат.. Перед приездом в Россию,сайт гос.услуги..У турков,когда билет покупаешь, на их сайте выскакивает окно,и прямиком на гос.услуги...Заполняешь форму.присылают код..Показываешь этот код при прохождении рос.границы.. Р.с..Девочки,поправьте меня если что то неправильно пишу..Спасибо.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 апр 2022, 07:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Розамунда,да..эту карточку..Попросите их чтобы сделали дубликат.. Перед приездом в Россию,сайт гос.услуги..У турков,когда билет покупаешь, на их сайте выскакивает окно,и прямиком на гос.услуги...Заполняешь форму.присылают код..Показываешь этот код при прохождении рос.границы.. Р.с..Девочки,поправьте меня если что то неправильно пишу..Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 апр 2022, 09:13 |
|
|
Rozamunda писал(а): Где этот документ надо получать в США? Я прививки делала вообще в местном Волмарте в аптеке, они мне какую-то рукописную карточку дали, но я её давно потеряла. Что делать? Розамунда, можно распечатать из интернета, у нас в Оклахоме это тут *Oklahoma State Immunization Information System (OSIIS)*, скорее всего, название вашего штата подставить и получите свое. Распечатывала себе, все в порядке.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 апр 2022, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Rozamunda писал(а): Mix Markiz писал(а): Несколько страниц назад я теже вопросы задавала...Прививка,документ ,т,есть карту им при посадке показать,туркам..Тест,у кого прививки нет....Детям до 12 ничего не надо.. В России ,если ничего не изменится,тест по прилету и загрузить на гос.услуги Где этот документ надо получать в США? Я прививки делала вообще в местном Волмарте в аптеке, они мне какую-то рукописную карточку дали, но я её давно потеряла. Что делать? Mix Markiz писал(а): Перед приездом накалякал на сайте,что прилетаешь,пришлют код..Прказыааешь его при пересечении границы.. В общем,гимор тот же,что и был год назад.. извините, не поняла : перед приездом куда? В США или в РОссию? Что за код? Перед приездом в Россию на сайте госуслуги заполняем анкету специальную "Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию" и у нас на телефоне есть потом фото со штрих -кодом, можно распечатать. вот здесь подробно написали, как эту форму заполнить. https://zen.yandex.ru/media/olga_land_888/zapolni-anketu-dlia-vyleta-iz-zagranicy-na-gosuslugah-bystro-i-pravilno-5f8958de9eb9a66f8bf60cf8
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 апр 2022, 10:17 |
|
|
Документ об иммунизации и тест необязателен при транзите через Турцию. Но если есть, то лучше конечно взять.
С электронными сертификатами во многих штатах проблема, может сейчас изменилось к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 апр 2022, 10:25 |
|
|
Турки отменяют некоторые рейсы.
Cancelled flights to and from Minsk (Belarus), Sochi, Rostov & Yekaterinburg (Russia) Our flights from/to Minsk (Belarus) have been cancelled until May 15, 2022 (inclusive), from/to Sochi (Russia) have been cancelled until April 30, 2022 (inclusive), from/to Rostov (Russia) have been cancelled until May 15, 2022 (inclusive) and from/to Yekaterinburg (Russia) have been cancelled until May 15, 2022 (inclusive). Passengers whose flights are canceled can benefit from the rights specified in the flight disruptions page and perform their transactions through our call center, sales offices, mobile apps and website.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 апр 2022, 10:49 |
|
|
Девочки, спасибо всем кто ответил :) Я очень это ценю. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 апр 2022, 21:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я купила Туркишами..Прилет во Внуково..Через дорогу перешел,гостиница.. Что за дикая цена в 2 тыс долларов из Москвы в США ими? Из США в Москву 600 долл. Совсем с ума посходили.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот такая цена,даже дороже..Вариантов то других все равно нет..Туда и обратно,два чела.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 06:52 |
|
|
Mix Markiz, тебе тоже потом на победе херачить в свою сибирь? Такая мерзкая компания. Но к нам только они летят из внуково. Или надо на 2 аэроэкспрессах переезжать в шереметьево или домодедово. Жуть!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 09:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mix Markiz писал(а): Я купила Туркишами..Прилет во Внуково..Через дорогу перешел,гостиница.. Что за дикая цена в 2 тыс долларов из Москвы в США ими? Из США в Москву 600 долл. Совсем с ума посходили. Где? Как? вы такие дешёвые билеты находите? на сайте Туркишей ничего дешевле 2000 не вылезает.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 09:06 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну вот такая цена,даже дороже..Вариантов то других все равно нет..Туда и обратно,два чела. Mix Markiz, А вы сербами не рассматривали лететь, Air Serbia? Я смотрю билеты на конец августа. Цены, конечно, убиться... Но по времени - выигрышно Если не затруднит дайте знать как все прошло. Спасибо!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 09:33 |
|
|
joker писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну вот такая цена,даже дороже..Вариантов то других все равно нет..Туда и обратно,два чела. Mix Markiz, А вы сербами не рассматривали лететь, Air Serbia? Я смотрю билеты на конец августа. Цены, конечно, убиться... Но по времени - выигрышно Если не затруднит дайте знать как все прошло. Спасибо! А финнами не смотрели?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 10:03 |
|
|
Пудик писал(а): joker писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну вот такая цена,даже дороже..Вариантов то других все равно нет..Туда и обратно,два чела. Mix Markiz, А вы сербами не рассматривали лететь, Air Serbia? Я смотрю билеты на конец августа. Цены, конечно, убиться... Но по времени - выигрышно Если не затруднит дайте знать как все прошло. Спасибо! А финнами не смотрели? Смотрела. А толку? Финны только до Хельсинки, а там своим ходом через границу. Поезда отменили уже месяц как. Автобусы... Не уверена ходят ли. Надеюсь к августу изменится ситуация в лучшую сторону. Но пока только Сербами, Турками или через Эмираты. Можно через Мексику и Кубу, но это совсем уж огородами. По цене - сербы у меня получились дешевле. Но там только раз в неделю рейс и страшновато. Буквально неделю назад самолёт Air Serbia сопровождался истребителем НАТО, давили на психику.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 апр 2022, 10:20 |
|
|
joker писал(а): Пудик писал(а): joker писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну вот такая цена,даже дороже..Вариантов то других все равно нет..Туда и обратно,два чела. Mix Markiz, А вы сербами не рассматривали лететь, Air Serbia? Я смотрю билеты на конец августа. Цены, конечно, убиться... Но по времени - выигрышно Если не затруднит дайте знать как все прошло. Спасибо! А финнами не смотрели? Смотрела. А толку? Финны только до Хельсинки, а там своим ходом через границу. Поезда отменили уже месяц как. Автобусы... Не уверена ходят ли. Надеюсь к августу изменится ситуация в лучшую сторону. Но пока только Сербами, Турками или через Эмираты. Можно через Мексику и Кубу, но это совсем уж огородами. По цене - сербы у меня получились дешевле. Но там только раз в неделю рейс и страшновато. Буквально неделю назад самолёт Air Serbia сопровождался истребителем НАТО, давили на психику. Вроде ходят автобусы. Американцам проще: шенген не нужен и оснований для выезда в Финляндию тоже. Это про обратную дорогу. Друг сына улетел месяц назад сербами из Москвы, но я бы тоже волновалась.
|
|
 |
|
 |
|