Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Agony. The concealed war. Full English version
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Nicole+ писал(а):
Путлер- зло для России, если бы не он и его амбициозные замашки, Россия бы процветала и мирно сосущестовала и с евросоюзом и с нато. Америке нужен союзник а не враг в лице России, но не такой амбициозный диктатор как путлер, он не способен руководить страной в современных условиях и ведет Россию в неминуемую пропасть.

Николь , с кем , с Ельциным ? И кого предлагаете в президенты ? Я серьезно .

Или Горбачевым... :l_bhuhhh Как вспомню ту жизню, так вздрогну. Из-за них мы здесь многие и оказались...Беспросветно все было. Я думаю,Путина сместят скоро, и придет какой-нибудь подобный Еле или Горби , и снова начнется беспросветная жизнь.... :slezy

Молодые- то не помнят , как их родители выживали, вот и орут за этих Навальных. А только при Путе Россия поднялась с колен, люди зажили хорошей жизнью...

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Agony. The concealed war. Full English version
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Villoresi писал(а):
Николь,
ты же всё знаешь лучше чем путинские пропагандисты.
Расскажи нам, как было дело в Одессе. Тоже Путин поджигал?
А видео - это "не верь глазам своим" ?

Я не знаю как и что было в Одессе, также как и ты. Да, может путинские псы организовали и спровоцировали, следствие рассматривает все версии до заключения, а следствие никто не проводил. Но повторяю, Одесса-это уже последствия того, что начал и спровоцировал путлер с самого начала.Он знал куда он суется. Если бы он не вторгся в Украину еще в то время, все бы было хорошо. Путлер- зло для России, если бы не он и его амбициозные замашки, Россия бы процветала и мирно сосущестовала и с евросоюзом и с нато. Америке нужен союзник а не враг в лице России, но не такой амбициозный диктатор как путлер, он не способен руководить страной в современных условиях и ведет Россию в неминуемую пропасть.

Не надо было скакать с воплями :Русских на ножи . А все забыли как убивали пассажиров автобуса в Крым ,с возвращающимися с майдауна людьми,убито 30 человек. Битами забитых. Под Корсунь-Шевченко.Нациками забитых.

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ночь с 19 на 20 февраля 2014 года, когда противники Майдана поняли, что перевес сил во время противостояния в Киеве оказался на стороне украинских националистов и «патриотов», колонна из 8 автобусов с жителями Севастополя и Симферополя двинула в сторону Крыма. На трассе Киев — Одесса их уже поджидали «активисты», жаждавшие расправы над сторонниками Виктора Януковича. Тогда и было принято решение повернуть колонну по объездной дороге и прорваться на юг Украины через город Корсунь-Шевченковский Черкасской области. Узнав об этом маневре, жители 20-тысячного городка и приехавшие им на подмогу «активисты» заблокировали въезд в город шинами, строительным мусором и остатками ржавой арматуры.

«Они поджидали транспорт на импровизированных блокпостах, останавливали автобусы, закидывали в окна бутылки с зажигательной смесью и камни, чтобы мы вышли оттуда, — рассказывают жители Симферополя Оксана Метиева, Алексей Гребнев, Владимир Котенко. — Всего в автобусах ехало 306 человек, мы вышли и попали в руки к настоящим извергам. Были и избиения палками, битами, камнями, пытки за то, что отказывались, стоя на коленях, петь гимн Украины, кричать «Героям слава!», за то, что разговариваем на русском языке, обзывали москалями и титушками. — Транспорт наш расстреливали из ружей, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами».

То, что крымчане говорят правду, можно убедиться по многочисленным видео, выложенным в Интернете. Около 300 человек попало в ловушку и только чудом они смогли вырваться из кровавого месива.

По словам пострадавших крымчан, их обливали бензином, угрожая сжечь живьем. «Некоторым удавалось убежать и скрыться в лесу, — вспоминает джанкоец Сергей Палкин. — Но на тех, кто сбежал, местные жители устроили охоту. Мне с несколькими товарищами удалось пробраться на железнодорожную станцию и уехать на ближайшем поезде, но, когда пробирались через лес неоднократно слышали, как идет облава на спрятавшихся. Как люди кричат, просят их не убивать, а в ответ — выстрелы. Правда, среди местных жителей находились и такие, которые старались нам помочь — не все звери оказались». После этого происшествия, по словам крымчан, пропали без вести около тридцати жителей из разных регионов, а по предварительной информации — семеро были убиты.

https://inosmi.ru/20180221/241527385.html
Видео в ютубе полно Они ещё и снимали и выкладывали в сеть для устрашения других.
Все будут найдены и от кары не уйдут.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Прикинте Питер с Лен-ой обл, + Новгородом и Псковом пожелает России желать всего наилучшего ... Там конечно на время наступит ПЗ, но, земля хорошая, и люди (главное!!) спокойные и самодостаточные.... :g_chewingum

Да Байден даже с их трибуны в Раде говорил-делайте Федерацию.
Очень они разные и криво слепленные.Оттуда кусок,отсюда кусок,наскоро слепили. Пока Союз был-как-то держалось всё. Потом вразнос пошли.
Русских на ножи,Путин хуйло, Бандера герой.
Вот вам и ножи,и хуйло...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 09:41 
Jaxi писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Nicole+ писал(а):
Путлер- зло для России, если бы не он и его амбициозные замашки, Россия бы процветала и мирно сосущестовала и с евросоюзом и с нато. Америке нужен союзник а не враг в лице России, но не такой амбициозный диктатор как путлер, он не способен руководить страной в современных условиях и ведет Россию в неминуемую пропасть.

Или Горбачевым... :l_bhuhhh Как вспомню ту жизню, так вздрогну. Из-за них мы здесь многие и оказались...Беспросветно все было. Я думаю,Путина сместят скоро, и придет какой-нибудь подобный Еле или Горби , и снова начнется беспросветная жизнь.... :slezy

Молодые- то не помнят , как их родители выживали, вот и орут за этих Навальных. А только при Путе Россия поднялась с колен, люди зажили хорошей жизнью...

Вашему Пу с ценами на нефть повезло, т.к. было эмбарго на Иракскую, Иранскую нефть, а уровень жизни у вас там зависит от мировых цен на нефть, заслуги Пу в этом нет. Сравните цены при Г. и при Е.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Soul

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Nicole+ писал(а):

Нет, Jaxi, согласно историческим тенденциям, после таких как Путин, к власти приходят еще более ужасные тираны.
Они так закрутят гайки в России, что "беспросветная жизнь" при Ельцине или Горбачеве будет вспоминаться как светлые времена.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего исчезло название? Интрига?

Ukrainian Agony. The concealed war. Full English version
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9jNirwTWHJw

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Snowmaiden писал(а):

Меня честно говоря поражают такие вопросы
Мол кто если не путин
:f_argg
Люди вы чего конечно есть и были люди и не только Навальный был Касьянов например но путин убрал всякие намеки на конкуренцию оппозицию
Очнитесь уже

Где здесь вы видите фамилию Путин ? :bigeyes Я спросила , кого предлагаете ? Нет , вы сами начали про Путина . Речь шла о прошедших годах . Вы даже в смысл диалога не вникли .

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 16:21 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Soul писал(а):
Фильм тяжелый и долгий. Снят немцем. Не для Путина. Про нацистских мразей (в том числе с нашего форума имена всем знакомы) и всех кто им лижет. Озвучка на английском.
Смотрите

https://www.youtube.com/watch?v=U-P-tX04_LA

Soul, Вы зарегистрировались как анти Американский пропагандист ?
green card marriage. - легко вычисляется.

The Foreign Agents Registration Act (FARA) was enacted in 1938. FARA requires certain agents of foreign principals who are engaged in political activities. :

Вы же не хотите, повторить судьбу россиянки Елены Броснон которая вела пропагандистскую деятельность.
woman who ran a Russia propaganda center in New York City was charged on Tuesday for acting as an unregistered foreign agent for the Russian government.

Ух ты мерзотная фашисто- бандеровская кодла, радуются на костях. Рано радуешься. Во все времена Россия выходила победительницей. Смеется тот кто смеется последний. Ты то как сюда приперлась, как беженка поджав хвост? Сразу видно ненавидишь Россию всем своим протухшим сердцем и твои бендеровские шестерки шавки подвывалы мун и ко

Вложения:
psh.PNG
psh.PNG [ 563.94 КБ | Просмотров: 690 ]
sh.PNG
sh.PNG [ 96.48 КБ | Просмотров: 691 ]
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 16:30 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Nicole+ писал(а):

Меня честно говоря поражают такие вопросы
Мол кто если не путин :f_argg
Люди вы чего конечно есть и были люди и не только Навальный был Касьянов например но путин убрал всякие намеки на конкуренцию оппозицию
Очнитесь уже

идиотина проблядь мечтай больше .

Вложения:
pr.PNG
pr.PNG [ 636.88 КБ | Просмотров: 654 ]
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Фуууу кана-Lisa-цию опять прорвало развонялась

Канализация это ты

Сообщение Добавлено: 13 мар 2022, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lisa20 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Soul писал(а):
Фильм тяжелый и долгий. Снят немцем. Не для Путина. Про нацистских мразей (в том числе с нашего форума имена всем знакомы) и всех кто им лижет. Озвучка на английском.
Смотрите

https://www.youtube.com/watch?v=U-P-tX04_LA

Soul, Вы зарегистрировались как анти Американский пропагандист ?
green card marriage. - легко вычисляется.

The Foreign Agents Registration Act (FARA) was enacted in 1938. FARA requires certain agents of foreign principals who are engaged in political activities. :

Вы же не хотите, повторить судьбу россиянки Елены Броснон которая вела пропагандистскую деятельность.
woman who ran a Russia propaganda center in New York City was charged on Tuesday for acting as an unregistered foreign agent for the Russian government.

Ух ты мерзотная фашисто- бандеровская кодла, радуются на костях. Рано радуешься. Во все времена Россия выходила победительницей. Смеется тот кто смеется последний. Ты то как сюда приперлась, как беженка поджав хвост? Сразу видно ненавидишь Россию всем своим протухшим сердцем и твои бендеровские шестерки шавки подвывалы мун и ко

lisa20 , я поняла, что ты в штатах не живешь, я уехала из России от такого быдла как ты.
Ватница всегда кого-то ненавидит. Омерику, узкоглазых, черно..пых, геев и Гейропу. Ну, и конечно, евреев. :g_chewingum

В своих бедах – неудачах (нищая пенсия, маленькая зарплата, пьяный муж) ватница винит опять же Америку, соседа – еврея и далее по списку :o_smokin
. И никогда – обожаемого вождя, бессовестное правительство. За них ватница выпрыгивает из последних штанов.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Nicole+ писал(а):

А на данный момент - не важно. Будут нормальные выборы, появятся и нормальные кандидаты. А на данньний момент Путин даже не является легитимным президентом, ибо нарушил Конституцию пойдя на третий срок. Не говоря уж о четвертом. Да и вообще подлежит импичменту и суду за нарушение той самой Конституции (какая бы она не была) которую он поставлен защищать

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):
Villoresi писал(а):
Николь,
ты же всё знаешь лучше чем путинские пропагандисты.
Расскажи нам, как было дело в Одессе. Тоже Путин поджигал?
А видео - это "не верь глазам своим" ?

Я не знаю как и что было в Одессе, также как и ты. Да, может путинские псы организовали и спровоцировали, следствие рассматривает все версии до заключения, а следствие никто не проводил. Но повторяю, Одесса-это уже последствия того, что начал и спровоцировал путлер с самого начала.Он знал куда он суется. Если бы он не вторгся в Украину еще в то время, все бы было хорошо. Путлер- зло для России, если бы не он и его амбициозные замашки, Россия бы процветала и мирно сосущестовала и с евросоюзом и с нато. Америке нужен союзник а не враг в лице России, но не такой амбициозный диктатор как путлер, он не способен руководить страной в современных условиях и ведет Россию в неминуемую пропасть.

Не надо было скакать с воплями :Русских на ножи . А все забыли как убивали пассажиров автобуса в Крым ,с возвращающимися с майдауна людьми,убито 30 человек. Битами забитых. Под Корсунь-Шевченко.Нациками забитых.

Ох ты-ж блин, уже 30? 8 лет назад вы говорили про семерых. Которых тоже не было. Никого там в тех автобусах не убили, только рыла начистили.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический