|
Автор |
Сообщение |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 07 ноя 2021, 17:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Извините, не правильно написала, что не знаю, как работает вся остальная техника. Когда мастера подключали, то работало всё за исключением холодильника. Но, с таким плохим началом я уже начинаю сомневаться, что всё остальное у них отличного качества.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 07 ноя 2021, 18:24 |
|
|
Так если продавцу было вами напрямую уплачено , может с них и стрясти замену холодильника. Они, эта компания Thermador у вас в городе или нет?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 07 ноя 2021, 18:42 |
|
|
https://www.bbb.org/us/ca/irvine/profile/laundry-equipment/thermador-1066-100084622 В ВВВ не очень лестно о них отзываются. Может от всей техники отказаться и др. прикупитл? На вебсайте смотрится всё очень красиво и модерново. Но с ремонтом - морока. Люди ждут мастера, его высочество по 6 недель. Гоните в шею
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 07 ноя 2021, 18:53 |
|
|
Sasha писал(а): Извините, не правильно написала, что не знаю, как работает вся остальная техника. Когда мастера подключали, то работало всё за исключением холодильника. Но, с таким плохим началом я уже начинаю сомневаться, что всё остальное у них отличного качества. Откуда мастера и что они сказали вам? требуйте от них бумагу, подтверждающую, что холодильник не работал с самого начала и посылайте эту бумагу в кредитную компанию, требуйте возврат.Также посылайте эту бумагу в головную компанию продавца с требованием вернуть деньги. Корочи, бомбите по всем фронтам в письменном виде, если хотите вернуть деньги. У кредитной компании полиси, если продавец будет отбрыкиваться и говорить, что все работало, нужно будет бумагу, подтверждающую о том, что их продукт бракованый, это может быть бумага от масторов, кто устанавливал вам холодильник или секонд опинин придется искать если те откажутся давать подтверждение. У них хоть гарантия есть на оборудование? Если продавец согласится с претензией, никаких доп. вопросов не будет у кредитной. Обращайтесь в кредитную, чего вы ждете??Они вам вернут кредит, потом разбираться будут.
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 07 ноя 2021, 19:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нет, в нашем городе, только их дистрибьюторы. Их штаб квартира находятся в Калифорнии. Но наш продавец, нам говорит, что все послепродажные вопросы мы должны решать не с ним, а с производителем. Сейчас открыла их сайт и у них там опубликовано письмо их CEO с объяснениями задержек, извинениями за неудобства и прочей мурой, от которой мне не легче. Да, в том, и дело, что мы не можем отказаться от этого г-на. Вся наша встроенная кухонная мебель была изготовлена в Германии под размеры Thermador. Сейчас, мы конечно уже начитались всяких отзывов об отвратительном качестве, который у них был ещё и до пандемии. Сейчас чувствуем себя полными идиотами, что не изучили вопрос перед покупкой. Понадеялись, на то, что это компания с мировым именем. Выбирали между Wolf и Thermador. И решили съэкономить на свою голову.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 07 ноя 2021, 19:27 |
|
|
Sasha писал(а): Нет, в нашем городе, только их дистрибьюторы. Их штаб квартира находятся в Калифорнии. Но наш продавец, нам говорит, что все послепродажные вопросы мы должны решать не с ним, а с производителем. Сейчас открыла их сайт и у них там опубликовано письмо их CEO с объяснениями задержек, извинениями за неудобства и прочей мурой, от которой мне не легче. Да, в том, и дело, что мы не можем отказаться от этого г-на. Вся наша встроенная кухонная мебель была изготовлена в Германии под размеры Thermador. Сейчас, мы конечно уже начитались всяких отзывов об отвратительном качестве, который у них был ещё и до пандемии. Сейчас чувствуем себя полными идиотами, что не изучили вопрос перед покупкой. Понадеялись, на то, что это компания с мировым именем. Выбирали между Wolf и Thermador. И решили съэкономить на свою голову. Холодильников море в Америке, подберете нужный по размерам,пока требуйте деньги за бракованый товар от кредитной компании, а там разберетесь что делать с этим браком, они за ним не приедут, если такие тяжелые на подъем, сами не занимайтесь отправкой брака назад, это их вина и их забота.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 08 ноя 2021, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Шапокляк100 писал(а): Sasha писал(а): Да, платили кредитной картой. Но, я думаю, что не получиться отозвать платёж. Потому-что Thermador продаёт не напрямую, а через дистрибьюторов. Наш продавец этого хлама нам сказал, что после покупки, мы должны общаться только с производителем. Честное слово, в первый раз сталкиваюсь с таким беспределом здесь. Я то им оплатила всю сумму, а в замен, какой-то цыганский обман. Звоните в кредитную компанию свою. Они скажут - как вернуть деньги. Мне, например, посоветовали созвонится скажем так с компанией-нарушителем, чтобы они какой-то там case number присвоили, причину невозврата денег пояснили. Всё. Звоните обратно в кредитнкю компанию, они вам делают условный возврат - деньги возвращают или сразу или через несколько дней. Одновременно с этим нарушителю посылается ими же уведомление со сроком для ответа - не ответили - деньги ваши Это не совсем так. Если вы привезли домой, и он не работает, то должен был забрать продавец. Мы купили посудомойка в home depot, её доставили, она не работает, home depot тут же её забрал, а не whirlpool , это идёт как return, если после срока возврата сломается, но под гарантией, запчасти нет или не могут починить, то делают replacement (производитель) В вашей ситуации дистрибьютор скорее всего не захотел забирать, ибо когда они забирают, он будет у него, они вызывают мастера в магазин, мастер в магазине его чинит. Идёт ли он потом на продажу как новый или refurbished- не знаю, но они должны эту махину забрать, будет у них стоять и занимать место Я знаю, что в new development warranty начинает действовать с момента подписания чего-то (escrow), точно не помню. Чек на покупку сохранять не нужно, нас вызывали на холодильник-гарантия год, ему 3, то он все равно под гарантией ибо новый дом с момента этой бумажки идёт отсчёт гарантии Поэтому дистрибьютор вызвал к вам домой техника Thermador, так как юнит под гарантией, а не забрал себе назад - как должен был Потребуйте у них копию инвойса, посмотрите, что за запчасти и действительно ли они на back order Credit card dispute можно открыть, но 8 тыс продавец так просто не отдаст, потащил в суд У нас в океане не видно горизонта из-за кораблей, из-за этого задержки Термадор бош хорошая компания, но у всех customer service упал. У вольф сабзиро тоже Это все из моего опыта работы с warranty, законы от штата к штате отличаются, конечно же, и я не специалист.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с компанией Thermador. Пожалуйста, подскажите! Добавлено: 09 мар 2022, 22:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, мои дорогие! Компания официально заявила об обмене нашего холодильника. Любезно уважив нашу претензию, что мы покупали новую технику, а не ремонтируемую несколько раз. Это значит, что компания дорожит своей репутацией!
|
|
 |
|
 |
|