Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что это было?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тот же самый год, пару месяцев спустя (мы были сепарайтед), он без всякого уведомления отключил меня и моих детей от мед. страховки. И это в пик ковида. Я и не знала, а у ребенка зубы мудрости полезли, она от боли спать не могла. Вот тогда-то я и узнала, что уже два месяца живу без мед. страховки (в прошлом году). Не хорошо так поступать. :n_no
И судя потому как он живет сейчас,- убогое животное какое-то. И прикушу язык и слова не скажу, пусть сами разбираются со своими зубами, ногами, продажами и пр. :rog

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Тогда уж лучше одной жить с кошками, и иметь друга для свиданий

Может, и действительно, так спокойнее, когда уже не 20 лет.

Но у Вас сейчас просто реакция на происходящее. Действительно, Вас бог отвел. Судя по тому, как Ваш бывший себя ведет сейчас, - Вам точно оно не нужно. Если этот дом - последнее, что Вас с ним связывает - закончите все это, и постепенно бывший забудется и уйдет в туман. И у Вас будет новая жизнь, и Вы со временем будете ему благодарны даже, что он помог Вам от себя избавиться.

А то, что Вы ему сочувствуете и т.п. - это правильно. Это говорит о том, что, не смотря ни на что, - ВЫ - так и остались тем человеком, какая Вы есть, и обстоятельства не сломали Вас. Вы ведете себя как нормальный хороший человек. И это здорово.

Все у Вас будет хорошо. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может кто в курсе, ответьте. Договор с эксом был на N сумму чтобы он имел возможность рефинансировать дом и одновременно выписать меня из тайтла. Теперь он хочет продать дом вместе, пока я в тайтле, и выплатить мне мою небольшую сумму по-договору. Ничего о продаже дома в договоре сказано не было. Дом будет продаваться за $400 000.

А я теперь сижу и думаю, а не лягут ли и таксы на меня за 400 000? Или мне сказать, пусть занимает где хочет, выплачивает и выписывает меня, а потом уже продает? Мне опять к адвокату тащиться? :dum :k_crying Мне ребёнка в универ отправлять в следующем году, на гранты подавать. Мне совсем не надо чтобы 6ти значная сумма, к которой я не имею отношения, даже случайно показалась в моём рекорде.
Вот так выйдешь замуж за хорошего человека, а потом не знаешь как избавится :lol:

Сообщение Добавлено: 23 фев 2022, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Девочки, может кто в курсе, ответьте. Договор с эксом был на N сумму чтобы он имел возможность рефинансировать дом и одновременно выписать меня из тайтла. Теперь он хочет продать дом вместе, пока я в тайтле, и выплатить мне мою небольшую сумму по-договору. Ничего о продаже дома в договоре сказано не было. Дом будет продаваться за $400 000.

А я теперь сижу и думаю, а не лягут ли и таксы на меня за 400 000? Или мне сказать, пусть занимает где хочет, выплачивает и выписывает меня, а потом уже продает? Мне опять к адвокату тащиться? :dum :k_crying Мне ребёнка в универ отправлять в следующем году, на гранты подавать. Мне совсем не надо чтобы 6ти значная сумма, к которой я не имею отношения, даже случайно показалась в моём рекорде.
Вот так выйдешь замуж за хорошего человека, а потом не знаешь как избавится :lol:

Анекдот в тему:
- ... у меня денег нет. Хоть альфонс не обманет.
- Не обольщайтесь. Умелый альфонс и на кредит раскрутит.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2022, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это...она блоу джоб делает ему на ура. :c_laugh В тюрягах зеки бывает выбивают зубы даже специально "девочкам" из коллектива что отсасывают...чтобы не куснул.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2022, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To NatMerrin: у меня то все по-плану, и свои интересы я блюжу, а вот у дядьки тоже все по-плану, он сейчас второй и последний дом продаст, деньги вложит в пицерию, а потом молодая жена все отожмет. И ни дома для его 30-летних детей и ещё куча долгов будет. Как он мне говорил когда-то, помрёт в мамином доме на курьих ножках. Я думаю, даже хуже: в нёрсинг хоум, никому не нужный. :c_cool На мамин трайлер его брат с сестрой претендуют. его туда даже рядом не пустят, поезд ушёл.
Зато трак новый, конвертабл под $100 000, боат обновил. Молодая безубая жена, новый бизнесс - все в люле :s_thumbup :c_laugh

Мне приходят письма два раза в год, то он за рентал кар не заплатил в Майами, то проблемы с IRS . Я в прошлом году пересылала ему письма, он даже спасибо не сказал. Не пересылаю больше, пусть IRS его сама ищет :d_thanx

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно