|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: про инкомтакс и долги Добавлено: 04 мар 2022, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужна консультация того кто серьезно занимается таксами и вообще финансами. могу наверно даже оплатить консультацию и по зуму задать все вопросы. главное посоветуйте правильного специалиста.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 06 мар 2022, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ваш развод при таких обстоятельствах ничего не значит-поскольку-1, Живете вместе.2, Имеете общий дебетовый счет. У вас больше доказательств совместного проживания чем раздельного. Вас могут подвести по факту под фрод если после своего развода в ы подавали на фудстемпы или медицину как мать одиночка. Долги будут совместные по причине самого наличия джойнт аккаунта и совместного проживания.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ваш развод при таких обстоятельствах ничего не значит-поскольку-1, Живете вместе.2, Имеете общий дебетовый счет. У вас больше доказательств совместного проживания чем раздельного. Вас могут подвести по факту под фрод если после своего развода в ы подавали на фудстемпы или медицину как мать одиночка. Долги будут совместные по причине самого наличия джойнт аккаунта и совместного проживания. подавая на фудстемпы в графе помогает ли вам ктото платить рент написала имя бывшего мужа и сколько конкретно он вносит свою часть за рент. а так же указала алименты которые он платит. для этого же там такой пункт? или развелся и все. пускай в дом румейта а бывшего выгоняй? какойто закон на этот случай есть? я как раз и пытаюсь это узнать. с дебит счета выпишусь сразу как инкомтакс сделаю. именно интересует мнение человека который не логически мыслит а знает конкретные правила на этот мой случай. для меня его выгнать а пустить румейта оч рисковано. но и отвечать за его финансовое сумасшествие тоже не хочется. как я могу еще себя обезопасить какими доказательствами что я не жена ему более а румейт и не несу отвентственность за ео долги. там в принципе если что будет видно что все бабло он явно не на семью тратил... ктото работает в этих коллекторских агенствах. если я выписываюсь с его счета это поможет или только разьехаться?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 14:16 |
|
|
Вам не надо было писать, что он помогает вам платить рент. Он платит за свою комнату. Алименты - это другое.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик, тут скам на скаме уже и на форуме. Видали-разводят как государство американское. Развестись фиктивно сесть на шею государства. Сразу поняла что скм подать на фудстемпы и медицину.Все кредитки забить на его имя типа расходы спрятать и доить государство. Верной дорогой идете, скаммеры. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вам не надо было писать, что он помогает вам платить рент. Он платит за свою комнату. Алименты - это другое. там надо предоставить лиз, чтобы показать сколько платишь за квартиру. а так же есть вопрос в бланке помогает ли вам ктото платить за квартиру. и про алименты тоже отдельный вопрос. про алименты написала и про рент тоже написала я же не всю сумму что в лизе указана плачу он же дает свою половину. его справку с работы они попросили дополнительно я потом досылала зачем не понятно конечно. но дослала. по моим расчетам я должна была меньше получить фудстемпов, назначили столько же. наверно не разобрались что мы в разводе хоть решение суда им отослала два раза. и зачем его доход просили тоже непонятно. наверно по их правилам мы все еще как семья, хотя из кейса его имя исключили. в общем ничего не понятно. поэтому и хочется специалиста услышать
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик, тут скам на скаме уже и на форуме. Видали-разводят как государство американское. Развестись фиктивно сесть на шею государства. Сразу поняла что скм подать на фудстемпы и медицину.Все кредитки забить на его имя типа расходы спрятать и доить государство. Верной дорогой идете, скаммеры.  вы много сразу понимаете. видать по себе судите. фудстемпы и медицину я и будучи замужем получала (форум в курсе я это не отрицала никогда) так как и у меня и у мужа бывшего доход низкий. он на медицину вообще подавать не стал. я подала. кредитки все что касается обычных трат как и раньше все по графику. но у него поехала крыша . сам понимает что это не нормально. но это для него как наркотик. я влияния на него не имею, к психологу не затащить в церковь тоже. хочу обезопасить себя на будущее от оплаты того чем не пользовалась.... както так. в остальном хороший человек. не пьет меня не бьет. дома бывает крайне редко. свою половину платит регулярно. где мне найти такого румейта? глупо сраться и выгонять чтобы какаято Ната дала свое одобрение это не скам или скам.... не вам же жить и проблемы решать а мне. языком то и я могу много чего сказать. я спрашивала информацию в плане кооррдинат кто занимается финансами и т.п. а не ваше полупрофессиональное мнение на тему все вокруг моральные уроды, одна я в белом пальто. давайте я соглашусь что пальто у вас самое белое и вы покините мою тему если сказать ничего полезного не можете. если к примеру девушка живет с парнеем но они не расписаны. он забивает кредитки, к ней придут кредиторы? после того как я выпишусь с его дебит счета , у меня получается такой же статус или всеравно я теперь пожизненно под угрозой ответа за его финансовые деяния пока не разьедемся?
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 06 мар 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 19:39 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Вам не надо было писать, что он помогает вам платить рент. Он платит за свою комнату. Алименты - это другое. там надо предоставить лиз, чтобы показать сколько платишь за квартиру. а так же есть вопрос в бланке помогает ли вам ктото платить за квартиру. и про алименты тоже отдельный вопрос. про алименты написала и про рент тоже написала я же не всю сумму что в лизе указана плачу он же дает свою половину. его справку с работы они попросили дополнительно я потом досылала зачем не понятно конечно. но дослала. по моим расчетам я должна была меньше получить фудстемпов, назначили столько же. наверно не разобрались что мы в разводе хоть решение суда им отослала два раза. и зачем его доход просили тоже непонятно. наверно по их правилам мы все еще как семья, хотя из кейса его имя исключили. в общем ничего не понятно. поэтому и хочется специалиста услышать Вам надо было переписать договор, указав, что вы платите столько-то, он - столько-то. Про помощь писать не надо. Просто руммейты. Фудстемпы до сих пор платятся по-максимуму. У вас по факту столько же, или в письме та же сумма указана?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока не так критично с кредитками. но уже выходит за пределы моих расчетов. уже не полностью закрывает а платит минимум. кредитная история у него хорошая поэтому лимит у кредитки почти 10000 то есть есть куда тратиться дальше. и это кредитка только та которую я застукала. но могут же быть еще? чтото можно сделать в моем положении? где та соломку которую надо подстелить ... мне и ему не сказать что я вкурсе. чтобы не нарушить то спокойствие которое я удерживаю из последних сил. и чтобы хоть немного буть в курсе что прооисходит. с ним говорить на такие темы нельзя. без этих тем все тихо и спокойно. мне самой не заработать столько чтобы рент оплатить самой. румейты это оч рисковано. квартиру подешевле снять не получится . при низком моем доходе и детях никто не сдаст. ну не ужели ни у кого нет грамотного специалиста кто бы разьяснил ситуацию. я же могу оплатить консультацию. не бесплатно же. наверняка есть бухгалтеры или банковские работники на форуме.
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 05 мар 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Вам не надо было писать, что он помогает вам платить рент. Он платит за свою комнату. Алименты - это другое. там надо предоставить лиз, чтобы показать сколько платишь за квартиру. а так же есть вопрос в бланке помогает ли вам ктото платить за квартиру. и про алименты тоже отдельный вопрос. про алименты написала и про рент тоже написала я же не всю сумму что в лизе указана плачу он же дает свою половину. его справку с работы они попросили дополнительно я потом досылала зачем не понятно конечно. но дослала. по моим расчетам я должна была меньше получить фудстемпов, назначили столько же. наверно не разобрались что мы в разводе хоть решение суда им отослала два раза. и зачем его доход просили тоже непонятно. наверно по их правилам мы все еще как семья, хотя из кейса его имя исключили. в общем ничего не понятно. поэтому и хочется специалиста услышать Вам надо было переписать договор, указав, что вы платите столько-то, он - столько-то. Про помощь писать не надо. Просто руммейты. Фудстемпы до сих пор платятся по-максимуму. У вас по факту столько же, или в письме та же сумма указана? я лиз на этот год вообще не получила или его не послали. я боюсь им звонить. каждый раз они просят предоставить кучу бумаг с работы и т.п. понимаю что выселить не могут (платим вовремя) но вдруг решат что мы не оч платежеспособные и лиз не продлят или еще что. а в старом лизе и мое имя написано и его и сумма за квартиру. С нашим менеджментом связываться из разряда звони-недозвонись, пиши никто читать не будет. так и живем . Про фудстемпы: они платили , потом как эти ковиды начались резко подняли оплаты. после того как я переоформилась и сообщила о всем что изменилось, оплаты алименты развод и т.п. сумма таже. я спросила в офисе( я к ним еще раз сгоняла с документами, думаю вдруг чего напутали а мне потом возвращать деньги. в общем там мужчина был русский я ему говорю перепроверте все еще раз. много назначили ведь. должно быть меньше у меня на одного члена семьи меньше же теперь. мой доход+ алименты + его помощь при оплате за рент= получается на каждого из нас доход больше чем был , значит фудстемпов меньше должно быть , он сказал что без меня там все умные и что все говорят что мало, я первая что много говорю, иди не мешай мол. ну я радостная и пошла. подумала наверно ожидается резкая инфляция и т.п. поэтому сразу с учетом этого всем чтото по новой формуле расчитывают. закупилась гречкой, пока цены не подняли :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 19:58 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Вам не надо было писать, что он помогает вам платить рент. Он платит за свою комнату. Алименты - это другое. там надо предоставить лиз, чтобы показать сколько платишь за квартиру. а так же есть вопрос в бланке помогает ли вам ктото платить за квартиру. и про алименты тоже отдельный вопрос. про алименты написала и про рент тоже написала я же не всю сумму что в лизе указана плачу он же дает свою половину. его справку с работы они попросили дополнительно я потом досылала зачем не понятно конечно. но дослала. по моим расчетам я должна была меньше получить фудстемпов, назначили столько же. наверно не разобрались что мы в разводе хоть решение суда им отослала два раза. и зачем его доход просили тоже непонятно. наверно по их правилам мы все еще как семья, хотя из кейса его имя исключили. в общем ничего не понятно. поэтому и хочется специалиста услышать Вам надо было переписать договор, указав, что вы платите столько-то, он - столько-то. Про помощь писать не надо. Просто руммейты. Фудстемпы до сих пор платятся по-максимуму. У вас по факту столько же, или в письме та же сумма указана? я лиз на этот год вообще не получила или его не послали. я боюсь им звонить. каждый раз они просят предоставить кучу бумаг с работы и т.п. понимаю что выселить не могут (платим вовремя) но вдруг решат что мы не оч платежеспособные и лиз не продлят или еще что. а в старом лизе и мое имя написано и его и сумма за квартиру. С нашим менеджментом связываться из разряда звони-недозвонись, пиши никто читать не будет. так и живем . Про фудстемпы: они платили , потом как эти ковиды начались резко подняли оплаты. после того как я переоформилась и сообщила о всем что изменилось, оплаты алименты развод и т.п. сумма таже. я спросила в офисе( я к ним еще раз сгоняла с документами, думаю вдруг чего напутали а мне потом возвращать деньги. в общем там мужчина был русский я ему говорю перепроверте все еще раз. много назначили ведь. должно быть меньше у меня на одного члена семьи меньше же теперь. мой доход+ алименты + его помощь при оплате за рент= получается на каждого из нас доход больше чем был , значит фудстемпов меньше должно быть , он сказал что без меня там все умные и что все говорят что мало, я первая что много говорю, иди не мешай мол. ну я радостная и пошла. подумала наверно ожидается резкая инфляция и т.п. поэтому сразу с учетом этого всем чтото по новой формуле расчитывают. закупилась гречкой, пока цены не подняли :) Ну тогда просто про помощь не пишите. Фудстемпы измениться не должны были, просто по справедливости вы должны мужу его часть отдавать.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну тогда просто про помощь не пишите. Фудстемпы измениться не должны были, просто по справедливости вы должны мужу его часть отдавать. Так он же платит пол рента это же помощь в оплате за рент. или не так? лиз на 1800 предоставляю им бумажку про лиз. но плачу то я половину а он плоатит свою половину, значит как раз графа помогает ли ктото вам оплачивать лиз это тот случай да? Отдавать часть фудстемпов? или чего часть ему отдавать? , простите не поняла. письмо про фудстемпы что они прислали написаны мое имя и имена детей. его имени уже нет. а сумма стоит как раньше. сейчас много, я готовлю не из икры и органик а обычные продукты хватает даже больше чем можно выкрутится. он редко ест дома. но если ест то получается тоже что и мы. хотя иногда себе чтото свое заказывает. просто идеальный румейт... если бы не эти кредитки по которым я так и не понимаю буду я нести ответственность или нет, то цены бы ему не было. я бы и не разводилась. Вообще если бы могла гдето работать чтобы платить зарент и детям поддерживать тот же уровень что есть, я бы так не напрягалась сохранять то чего нет. и вроде бы как все нормально складывалось если бы не кредитки... сам он не остановится.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хоть скажите какой специалист. как называется который мне на мои вопросы про кредитки ответит. я по интернету найду и проконсультируюсь. к кому идти? к бухгалтеру, адвокату (то какому) или есть еще кто?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 05 мар 2022, 20:34 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Ну тогда просто про помощь не пишите. Фудстемпы измениться не должны были, просто по справедливости вы должны мужу его часть отдавать. Так он же платит пол рента это же помощь в оплате за рент. или не так? лиз на 1800 предоставляю им бумажку про лиз. но плачу то я половину а он плоатит свою половину, значит как раз графа помогает ли ктото вам оплачивать лиз это тот случай да? Отдавать часть фудстемпов? или чего часть ему отдавать? , простите не поняла. письмо про фудстемпы что они прислали написаны мое имя и имена детей. его имени уже нет. а сумма стоит как раньше. сейчас много, я готовлю не из икры и органик а обычные продукты хватает даже больше чем можно выкрутится. он редко ест дома. но если ест то получается тоже что и мы. хотя иногда себе чтото свое заказывает. просто идеальный румейт... если бы не эти кредитки по которым я так и не понимаю буду я нести ответственность или нет, то цены бы ему не было. я бы и не разводилась. Вообще если бы могла гдето работать чтобы платить зарент и детям поддерживать тот же уровень что есть, я бы так не напрягалась сохранять то чего нет. и вроде бы как все нормально складывалось если бы не кредитки... сам он не остановится. Нет. Помощь - это если он помогает вам ваши 900 платить. Насчет фудстемпов не волнуйтесь. Даже если ошиблись, то вам не нужно будет всю сумму сразу возвращать, а просто на какой-то процент уменьшат текущие выплаты. Если вы уже в разводе, то никто вас не заставит платить по его кредиткам, вам же много раз уже об этом писали.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: про инкомтакс и долги Добавлено: 06 мар 2022, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Ну тогда просто про помощь не пишите. Фудстемпы измениться не должны были, просто по справедливости вы должны мужу его часть отдавать. Так он же платит пол рента это же помощь в оплате за рент. или не так? лиз на 1800 предоставляю им бумажку про лиз. но плачу то я половину а он плоатит свою половину, значит как раз графа помогает ли ктото вам оплачивать лиз это тот случай да? Отдавать часть фудстемпов? или чего часть ему отдавать? , простите не поняла. письмо про фудстемпы что они прислали написаны мое имя и имена детей. его имени уже нет. а сумма стоит как раньше. сейчас много, я готовлю не из икры и органик а обычные продукты хватает даже больше чем можно выкрутится. он редко ест дома. но если ест то получается тоже что и мы. хотя иногда себе чтото свое заказывает. просто идеальный румейт... если бы не эти кредитки по которым я так и не понимаю буду я нести ответственность или нет, то цены бы ему не было. я бы и не разводилась. Вообще если бы могла гдето работать чтобы платить зарент и детям поддерживать тот же уровень что есть, я бы так не напрягалась сохранять то чего нет. и вроде бы как все нормально складывалось если бы не кредитки... сам он не остановится. Нет. Помощь - это если он помогает вам ваши 900 платить. Насчет фудстемпов не волнуйтесь. Даже если ошиблись, то вам не нужно будет всю сумму сразу возвращать, а просто на какой-то процент уменьшат текущие выплаты. Если вы уже в разводе, то никто вас не заставит платить по его кредиткам, вам же много раз уже об этом писали. спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]