|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот днище прорвало. Потому правильно делают те кто в одну корзину все яйца не складывает. У кого там связи и средства и квартира есть. Два варианта лучше чем один. Сидите тут и кормите черных и мексиканцев-они будут тут подавляющим большинством скоро. Они не работают, велфер вы им рабы обеспечиваете. По теме-отключат от Свифта будет серьезнее. Но вряд ли. И даже если так-удар будет по вам. США и Канада импортируют хорошее количество российских нефтепродуктов-дешевле и не надо газопроводы строить-вдвойне дешевле. Как обрубят СВИФТ-Россия обрубит поставки нефтепродуктов по понятной причине-нахера валюта нужна тогда. Жители США И Канады огребутся по полной. Европа вымерзнет. Если пробки не понимают экономических связей в том мире-тогда ой. Россия помрет с голоду без продажи природных ресурсов- это единственное за счёт Чего Россия живет. A, Такие натки как ты , выехали из Мухосранска в США и продолжают точно так же ни хрена не уметь, не знать и не делать, но уже за западную зряплату, с мужем реднеком только еще и нищим.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
[quote="Moon17"]
Я как раз, свою маму не бросила), летаю каждые три месяца, моя мама ходит и мой сын и его жена ей помогают постоянно, она ухожена , накормлена и живет в 90 лет не в доме престарелых, а в любимой квартире среди родных вещей и книг, а во дворе знает каждое дерево, еще неделю назад мы с ней гуляли.
Чего и тебе желаю ), не завидуй
Так что твой высер тупенький опять мимо)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Moon17 писал(а): Заберёт медведь твой домик бухгалтер
« денег нет но вы держитесь»
Я ж говорю, ты дура. Ну и она и есть . Я росс.гражданка на территории России и никто больше. Мозги включай, идиотка. Но это мимо, там кроме пи..ды нет ничего. Медведа не читаю, ибо он такой же дебил, как и ты. Ты поставила российские власти в известность о своём Американском гражданстве, так по закону ты здесь также можешь проходить как гражданка США, тебе ли не знать как просто трактуются Российские законы. Будешь адвоката нанимать, когда тебя будут лишать проперти ? Между прочим, процесс отказа от гражданства США- очень простой и быстрый.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:11 |
|
|
Восемь лет жителей Донбасса убивали. Восемь лет. И все эти cуки молчали. Оказывается, не потому что они не знали или далеки от политики. Им это просто нравилось. Им так приятно, когда русских убивают.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Moon17 писал(а): Я как раз, свою маму не бросила), летаю каждые три месяца, моя мама ходит и мой сын и его жена ей помогают постоянно, она ухожена , накормлена и живет в 90 лет не в доме престарелых, а в любимой квартире среди родных вещей и книг, а во дворе знает каждое дерево, еще неделю назад мы с ней гуляли.
Чего и тебе желаю ), не завидуй
Так что твой высер тупенький опять мимо)))
Конечно бросила своего сына, когда он был подростком, и маму свою бросила на него, ради Американской миски супа. И твой Американский реднек поисчерпался на свою бывшую семью и выпрет тебя на родину как старую обузу. Иди работай, зарабатывай себе на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Moon17 писал(а): Бла бла бла ты ещё билборд повесь в своё оправдание как путлер  А это здесь каким боком? Правильно тебя назвали тупой дурой 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Восемь лет жителей Донбасса убивали. Восемь лет. И все эти cуки молчали. Оказывается, не потому что они не знали или далеки от политики. Им это просто нравилось. Им так приятно, когда русских убивают. А сейчас сразу начинают истерить, когда об этом напоминают этим гнидам. Только последняя тварь может такое оправдать. И да, будем их тыкать носом в их гавно постоянно Не отмоются никогда
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): C августa 2014 года россияне обязаны сообщать о наличии второго паспорта и даже вида на жительство в иностранном государстве. Не зря ж всё это собиралось - пригодится Медведеву с Садимиром Пуссейном
Содержанка, ты бы хоть тут не сралась. Одного мужика в гроб свела-второго высасываешь. Зубы выбил, надеюсь, чтоб не прикусила? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кстати, функция недругов работает прекрасно на форуме. Джоан и Азалию видела последний раз. Декабрь, заканчивай цитировать-делай форум в полосочку.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:46 |
|
|
Так Азалия уже 20 лет на каунти работает. Че это она содержанка? Как раз, я думаю, она содержит привезенного мужика.  Он же вроде типа на пенсии. Молодец! (мужик в смысле)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nata_5 писал(а): Кстати, функция недругов работает прекрасно на форуме. Джоан и Азалию видела последний раз. Декабрь, заканчивай цитировать-делай форум в полосочку. испугала. еще б твой бред не видеть про то что от кошек короновирус у людей. тупая интернет-ветеринар необразованная.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 14:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кстати, функция недругов работает прекрасно на форуме. Джоан и Азалию видела последний раз. Декабрь, заканчивай цитировать-делай форум в полосочку. Я уже давно не цитирую тех, кто уж совсем гниды последние, они читают мою подпись и бегают за мной в истерике по всему форуму) Зашла еще одна такая же, да, тоже идет в полоски и будет меньше больных на голову видно  , угу
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 15:01 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Так Азалия уже 20 лет на каунти работает. Че это она содержанка? Как раз, я думаю, она содержит привезенного мужика.  Он же вроде типа на пенсии. Молодец! (мужик в смысле) Мнения разошлись- хто кого содержит  Ага, так у него все же были привезенные брули?  Вот так и выясняются подробности.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Azalia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nata_5 писал(а): Кстати, функция недругов работает прекрасно на форуме. Джоан и Азалию видела последний раз. Декабрь, заканчивай цитировать-делай форум в полосочку. испугала. еще б твой бред не видеть про то что от кошек короновирус у людей. тупая интернет-ветеринар необразованная. Ох, а я рада - вечно она на меня выскакивает, как чёрт из табакерки  . А я её люблю и жалею, не ругаюсь, хоть Линда и подстрекала, типа размазня я  тупая реднекша эта ната. шлаб лучше огород копала так нет, кошачье гомно тут месит
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 26 фев 2022, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто выступает, что "так им и надо", "Донбасс бомбили", етс - как вам не стыдно!! Разве не понятно, что опять целенаправленно уничтожают генофонд, славянский и европейский!!!
Молодых ребят бросают в пекло и с той и с другой стороны!! Путин Иудушка продал россиян, интересно за сколько серебренников... Украину тоже продали, свои же, разворовали все что можно, вместо того, чтобы создать реальные вооруженные силы на те бабки, а теперь вооружают гражданских!!! Было бы серьезное войско, Путин бы не полез, ибо испугался бы потерь, которые не скроешь даже с пропагандой, и что его скинут очень быстро за это. А то типа "победоносный блицкриг"..
Но самое главное, время то какое интересное выбрали - как раз когда мировая экономика в жопу идёт с песнями, и происходит борьба за природные ресурсы. Как по написанному действия разворачивались. Путин ждал, пока ему отмашку дадут, типа теперь пора.. Сильным мира сего просто надо уменьшить поголовье славян и других народов, которым "посчастливилось" жить в местах накопления этих ресурсов. Надо отдать часть Украины под контроль России, которая будет сама под контролем, и сведена чисто к газо и нефтекачке и рудникам. Какие высокие технологии, поигрались и хватит. Кто умный, пусть едет работает куда ещё, а остальные люди нужны только для обслуги.
Не знаю, кто этот форум может читать, но трафик тут большой - ну неужели нельзя было обойтись менее драматическими событиями?? И так демография падает со страшной силой, уникальный генофонд, который на минуточку дал столько выдающихся учёных, врачей, и инженеров, думаете обойдетесь? Не факт.
"Идеальным" вариантом в данной ситуации могло быть скорейшее перемирие и установление Украинской федерации с двумя "штатами", или какая другая структура с обособлением тех, кто не хочет быть под контролем России. А для этого надо прекратить нагнетания истерики со всех сторон. Пожалуйста, остановите войну!!!!
отвечать не буду, можете меня поливать, как хотите. Миру - мир!
|
|
 |
|
 |
|