|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 21 фев 2022, 07:26 |
|
|
Почему всегда так долго заказанные формы заказчику высылаются ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 22 фев 2022, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
smeeta писал(а): Почему всегда так долго заказанные формы заказчику высылаются ? Я два раза заказывала за последний месяц, оба раза за неделю доходило
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 22 фев 2022, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем их заказывать, если можно загрузить и распечатать с сайта?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:55 |
|
|
Никогда за неделю не присылали . Обычно я уже сама все сделаю и в середине марта а то и в конце присылают .
А сейчас из 5ти только одну прислали и написали что у них нет других и инструкции к ним .
Некоторым для бизнеса и 50 экземпляров тех форм мало чтобы показать все продажи и покупки за год . Это где же деньги брать на инк ?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 22 фев 2022, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Файлите в электронном виде и не надо будет ничего печатать. И 50 страниц напечатать - это не деньги, картридж для лазерного принтера обычно рассчитан на 6 000 страниц (на самом деле больше) и стоит около 50 долл, т.е. напечатать 50 страниц вам будет стоить 42 цента.  Потом сами же и спишете эти деньги на расходы по бизнесу :))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 23 фев 2022, 02:18 |
|
|
Тоже не поняла, зачем что-то заказывать, а потом сидеть и ручкой вписывать. Онлайн полно сервисов бесплатных или за 50-70 долл., если что-то не совсем простое.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 24 фев 2022, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mrv71 писал(а): Зачем их заказывать, если можно загрузить и распечатать с сайта? не все. mrv71 писал(а): Файлите в электронном виде и не надо будет ничего печатать. Рада вашему оптимизму! Мы тоже файлим электронно, и другим рекомендуем. Но некоторые информационные формы не так уж доступны. бухгалтер писал(а): Тоже не поняла, зачем что-то заказывать, а потом сидеть и ручкой вписывать. Онлайн полно сервисов бесплатных или за 50-70 долл., если что-то не совсем простое. Я в 2-4 формы лучше ручкой впишу. Они до ужаса простые.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 24 фев 2022, 11:52 |
|
|
Ирина72 писал(а): mrv71 писал(а): Зачем их заказывать, если можно загрузить и распечатать с сайта? не все. все Ирина72 писал(а): mrv71 писал(а): Файлите в электронном виде и не надо будет ничего печатать. Рада вашему оптимизму! Мы тоже файлим электронно, и другим рекомендуем. Но некоторые информационные формы не так уж доступны. все расписано в инструкции, скачайте ее и читайте, вы ж все-равно ее читаете, когда ручкой пишете Ирина72 писал(а): бухгалтер писал(а): Тоже не поняла, зачем что-то заказывать, а потом сидеть и ручкой вписывать. Онлайн полно сервисов бесплатных или за 50-70 долл., если что-то не совсем простое. Я в 2-4 формы лучше ручкой впишу. Они до ужаса простые. Да без разницы, простые или сложные, впечатал все и адьес, еще не хватало распечатывать, переться на почту, стоять там, платить за эту фигню, а потом ждать, получили ли, прошло ли контроль...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 24 фев 2022, 12:33 |
|
|
Зудыра много это правда . Под подпись и с уведомлением посылают .
Ну да многие формы еще и дополнительные таблицы проходят прежде чем нужные циферки поставить нужно в те графы что требуют . Предпочитаю иметь инструкции в буклетах а не online .
Вчера вырубался интернет и не было возможности открыть его . Так что пока по старинке буду делать .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 24 фев 2022, 13:43 |
|
|
smeeta писал(а): Предпочитаю иметь инструкции в буклетах а не online .
Вчера вырубался интернет и не было возможности открыть его . Так что пока по старинке буду делать . Скачай завтрева и сохрани себе в папке 2021 tax return (это че, правда надо универы заканчивать, чтоб до этого допереть???). Вот тебе и будет то, что ты ждешь месяцами. Поди еще и бумажные returns хранишь как зеницу ока?! О боги! Дремучесть-то какая. Вcе, абсолютно все формы, инструкции без каких-то исключений есть на сайте irs.gov!!! На работу, бабье, научитесь Родину любить и понимать, где фунт лиха!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 24 фев 2022, 14:54 |
|
|
Вопрос был не об этом .
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 03 мар 2022, 08:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ирина72 писал(а): mrv71 писал(а): Зачем их заказывать, если можно загрузить и распечатать с сайта? не все. все Ирина72 писал(а): mrv71 писал(а): Файлите в электронном виде и не надо будет ничего печатать. Рада вашему оптимизму! Мы тоже файлим электронно, и другим рекомендуем. Но некоторые информационные формы не так уж доступны. все расписано в инструкции, скачайте ее и читайте, вы ж все-равно ее читаете, когда ручкой пишете Ирина72 писал(а): бухгалтер писал(а): Тоже не поняла, зачем что-то заказывать, а потом сидеть и ручкой вписывать. Онлайн полно сервисов бесплатных или за 50-70 долл., если что-то не совсем простое. Я в 2-4 формы лучше ручкой впишу. Они до ужаса простые. Да без разницы, простые или сложные, впечатал все и адьес, еще не хватало распечатывать, переться на почту, стоять там, платить за эту фигню, а потом ждать, получили ли, прошло ли контроль... Бухгалтер, мне никуда переться и ничего ждать не надо. Я человеку ответила на вопрос, потому что тоже заказывала формы, все. Какие формы, ни мне ни тебе знать не обязательно. Не беспокойся, если не знаешь о чем речь, просто пройди мимо. Если твое слово обязательно должно быть последним, ок, ответь еще раз. А лучше иди веселись в политических темах, там ты точно эксперт.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 02 июн 2022, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает телефон IRS по которому можно поговорить с живым человеком? какой-то dead end. На телефоне (том что на сайте) говорят идите на сайт и вешают трубку, на сайте пишут мы вам ничего не можем толком сказать. Речь о рефанде за 2020
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 02 июн 2022, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Даже если вы найдете телефон, толку по 2020 году не добьетесь. У них там до сих пор нескладуха. За 2021 уже все выплатили, а за 20 все еще нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пачиму IRS так плохо себя ведет? Добавлено: 02 июн 2022, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Даже если вы найдете телефон, толку по 2020 году не добьетесь. У них там до сих пор нескладуха. За 2021 уже все выплатили, а за 20 все еще нет. Учительница, дело даже не в том что не выплатили. В системе ничего не находится! Вот раньше писали, что одобрили, но не заплатили (не помню сделала я тогда скриншот или нет об этом статусе). А сейчас вообще пишут, типа проверьте ваши цифирки еще раз (не в ритерне цифирки, а пока ищешь статус, который не находится). Что им мешает сказать что я вообще его не посылала? типо шито-крыто, ничего не знаем
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|