|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 18:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Nicole+ писал(а): Я не мечтаю, это реальность.Речь идет о продвинутых технологиях в медицине в том числе, о которых тебе неизвестно, это не обнародуется пока. Многие серьезные болезни, включая рак, будут лечить амбулаторно в два прихода, потому и продолжительность жизни увеличится значительно. Об этом Ric Edelman говорит как финансист, как подготовить себя финансово к такому периоду,когда многие будут жить до 100 +. И это все не через 100 лет и не через 50, а через ближайшие 10. Если тебе нравится наслаждаться негативом, наслаждайся в платочек, и не забывай, что ты свой организм на такой исход и программируешь, выбирая из реальности и культивируя у себя в мозгу один негатив. Рик говорил обо всем этом (о технологиях) в 60 минутах, не помню дату, погугли, нашла по быстрому вот это, но не читала эту статью всю. Погугли 60 минут с Риком.. https://www.businessinsider.com/how-technology-changes-future-money-2017-3 Как я мечтаю о таком будущем!! Ну посудите сами. Если бы средняя продолжительность жизни была 120 лет, разве ж мамамия стала бы убиваться о том, что ей исполнилось 50? 60 были бы новые 40. Это ли не чудесно? Об этом все финансовые эдвайзеры говорят - это их работа, они получают комиссию за инвестиционный returns. Но, это правда что Американские baby boomers живут долго и их больше чем поколения миллениалс и Z, поэтому уже Social Security фонд на грани Банкротства, короче нынешним 50 летним девочкам - припевочкам , точно не стоит надеятся на государственную пенсионную систему. Это не блеф, а реальность. Потому фанансисты и предупреждают, да это их работа предупреждать и прогнозировать будущее финансов. Линда как всегда изображает себя Всезнайкой, хотя понятия не имеет о каких технологиях речь идет и в какой они стадии в нучных лабораториях.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это не блеф, а реальность. Потому фанансисты и предупреждают, да это их работа предупреждать и прогнозировать будущее финансов. Линда как всегда изображает себя Всезнайкой, хотя понятия не имеет о каких технологиях речь идет и в какой они стадии в нучных лабораториях. Конечно, благодаря современным биотехнологиям человеческая жизнь удлиняется. Для изобретения вакцин и медпрепаратов больше не требуются годы и годы исследований и испытаний. Что касается финансов, здесь в США принято планировать и инвестировать в свою пенсию с самой первой работы - лет так с 22. И финансовый эдвайзер как раз кстати.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 20:09 |
|
|
Не будете 120 лет жить. А последние десятилетия это не жизнь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Эта тема, и тема про СССР напомнили "Когда мы были молодые, И чушь прекрасную несли, Фонтаны были голубые, И розы красные росли..." Люблю Никитиных. Но ностальгии нет почему-то - ни по молодости, ни по тем более СССР. Всему свое время, и свое место. Мы были молодыми, да. У нас было прекрасное детство. Но мы его уже прожили. Теперь очередь других, - как-то так. Не хочу ни вернуться в прежние времена, ни стать моложе. Жить хочу - да. Лучше всего - хорошо жить  И постараюсь жить сейчас, и радоваться тому, что приобрела за свои годы. Не было бы моей молодости, была бы я сейчас другая. Меня бы просто не было 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 23:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а помните Анну Беллу Верзуру, Гудину соперницу, которая у Гудли деда увела? Ей несколько лет назад 78 было. Сейчас должно быть 80+. Она еще жива? Я волнуюсь. Жива...часто их вижу в трифт сторе Ну передавайте привет. Это Гудля отбила у mamamia богатого дедушку, или наоборот ? Гудля и mamamia похоже -обе работают по уходу за стариками и обе во Флориде живут. Линда, ты тупая баба, быдло. Про себя ты все знаешь, позорная, только и пишешь везде, какая ты быдло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 23:23 |
|
|
Joie писал(а): Эта тема, и тема про СССР напомнили "Когда мы были молодые, И чушь прекрасную несли, Фонтаны были голубые, И розы красные росли..." Люблю Никитиных. Но ностальгии нет почему-то - ни по молодости, ни по тем более СССР. Всему свое время, и свое место. Мы были молодыми, да. У нас было прекрасное детство. Но мы его уже прожили. Теперь очередь других, - как-то так. Не хочу ни вернуться в прежние времена, ни стать моложе. Жить хочу - да. Лучше всего - хорошо жить  И постараюсь жить сейчас, и радоваться тому, что приобрела за свои годы. Не было бы моей молодости, была бы я сейчас другая. Меня бы просто не было   Да пипец тема особенно ностальгия по колхозу - ну чистой воды Китай . В одной стороне хлопок гнали собирать баб и детей а в другой картошку с капустой только потому что хлопок не рос. Не жизнь а малина Не мудрено что сейчас сталин стал эфективным менеджером у россиян. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 23:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Не будете 120 лет жить. А последние десятилетия это не жизнь. Ну если ты не хочешь, не живи, а мы будем и до 150 молодыми с новыми технологиями 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 23:43 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Это не блеф, а реальность. Потому фанансисты и предупреждают, да это их работа предупреждать и прогнозировать будущее финансов. Линда как всегда изображает себя Всезнайкой, хотя понятия не имеет о каких технологиях речь идет и в какой они стадии в нучных лабораториях. Конечно, благодаря современным биотехнологиям человеческая жизнь удлиняется. Для изобретения вакцин и медпрепаратов больше не требуются годы и годы исследований и испытаний. Что касается финансов, здесь в США принято планировать и инвестировать в свою пенсию с самой первой работы - лет так с 22. И финансовый эдвайзер как раз кстати. С вирусами тоже разберутся, не будет ОРВИ больше никаких  Пойди погугли 60 минутс с Риком, он сказал, продержитесь 10 лет, будете жить еще минимум 30. Много разных технологий в медицине в том числе на подходе, например, ученый рассказывал в той передаче, что лечить от серьезных болезней будут подбирая код к организму индивидуально, так как каждый органищзм уникален, т.е. как рецепт индивидуальный и по нему программа подберет лекарство.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 23:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Не будете 120 лет жить. А последние десятилетия это не жизнь. Ну если ты не хочешь, не живи, а мы будем и до 150 молодыми с новыми технологиями   не будите
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 06:45 |
|
|
Bielita писал(а): Линда, ты тупая баба, быдло. Про себя ты все знаешь, позорная, только и пишешь везде, какая ты быдло.   спасибо Биелитыч Противный ник. Пишет мало,но при этом срет много. Видать говна в детстве много сьела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия,а Гудлю не видишь?Интересно как она поживает..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 07:09 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия,а Гудлю не видишь?Интересно как она поживает.. Нет солнце не вижу. Наверное разными дорогами ходим))) Хотя часто( как писала выше) вижу её кадра и его бабусю. Она такая смешная. Настоящая городская сумасшедшая( одевается ужасно)))))) Я когда первый раз их видела она так пристально на меня смотрела как будто что то хотела сказать. Явно было видно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну..дедуська нашёл свое счастье..Надеюсь,Гудля тоже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Примажусь к Мамамииной теме :))) У нас 15 лет, как мы встретились первый раз с мужем - в Москве. Я обычно все это подсчитываю, и помню. А тут чего-то вообще лопухнулась Если бы не Гугл, куда я фотки загружаю, чтобы не потерялись, - который мне вывешивает фотки на телефоне - а вот, а вот... - - я бы вообще ушами прохлопала Фотки из Москвы не буду показывать. Совместных всего две, муж попросил официанта сфоткать, так как знал, что фотки понадобятся для посольства. Уже тогда решил, что овчинка стоит выделки, видать. Я про визу не знала, и не думала еще тогда. Фотки такие, что я не знаю, как нам все-таки эту визу дали  Мы оба на них с полузакрытыми глазами, как обкуренные чем-то Покажу фотку комбинированную, по отдельности, но в одном месте - когда мы второй раз встретились, уже весной, в Варшаве. Опять, совместных фоток делать было некому, у нас их с тех времен вообще нет. Селфи тогда тоже не делали особо. Но зато помню ощущение - жизнь как будто сконцентрирована в эти короткие встречи. Мы встречались часто для таких черезокеанных отношений. Но все равно, само собой, не каждый день. Помню намного ярче, чем молодость. Не события даже, а ощущение. Романтика, блин 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 фев 2022, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 08:09 |
|
|
Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже  Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком.
|
|
 |
|
 |
|