Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 50....
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Fantastica писал(а):
mamamia писал(а):
Fantastica писал(а):
Слушайте, а помните Анну Беллу Верзуру, Гудину соперницу, которая у Гудли деда увела? Ей несколько лет назад 78 было. Сейчас должно быть 80+. Она еще жива? Я волнуюсь.

Жива...часто их вижу в трифт сторе

Ну передавайте привет.

Это Гудля отбила у mamamia богатого дедушку, или наоборот ?
Гудля и mamamia похоже -обе работают по уходу за стариками и обе во Флориде живут.

Линда, ты тупая баба, быдло. Про себя ты все знаешь, позорная, только и пишешь везде, какая ты быдло. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 23:23 
Joie писал(а):
Эта тема, и тема про СССР напомнили :c_laugh

"Когда мы были молодые,
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны были голубые,
И розы красные росли..."

:c_laugh

Люблю Никитиных. Но ностальгии нет почему-то - ни по молодости, ни по тем более СССР.

Всему свое время, и свое место. Мы были молодыми, да. У нас было прекрасное детство. Но мы его уже прожили. Теперь очередь других, - как-то так.

Не хочу ни вернуться в прежние времена, ни стать моложе. Жить хочу - да. Лучше всего - хорошо жить :c_laugh И постараюсь жить сейчас, и радоваться тому, что приобрела за свои годы. Не было бы моей молодости, была бы я сейчас другая. Меня бы просто не было :d_smily_tooth

:lol: Да пипец тема особенно ностальгия по колхозу - ну чистой воды Китай . В одной стороне хлопок гнали собирать баб и детей а в другой картошку с капустой только потому что хлопок не рос. Не жизнь а малина
Не мудрено что сейчас сталин стал эфективным менеджером у россиян. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 23:30 
Betty123 писал(а):
Не будете 120 лет жить. А последние десятилетия это не жизнь.

Ну если ты не хочешь, не живи, а мы будем и до 150 молодыми с новыми технологиями :be

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 23:43 
Linda Subtle писал(а):
Nicole+ писал(а):
Это не блеф, а реальность. Потому фанансисты и предупреждают, да это их работа предупреждать и прогнозировать будущее финансов. Линда как всегда изображает себя Всезнайкой, хотя понятия не имеет о каких технологиях речь идет и в какой они стадии в нучных лабораториях.

Конечно, благодаря современным биотехнологиям человеческая жизнь удлиняется.
Для изобретения вакцин и медпрепаратов больше не требуются годы и годы исследований и испытаний.
Что касается финансов, здесь в США принято планировать и инвестировать в свою пенсию с самой первой работы - лет так с 22. И финансовый эдвайзер как раз кстати.

С вирусами тоже разберутся, не будет ОРВИ больше никаких :s_thumbup Пойди погугли 60 минутс с Риком, он сказал, продержитесь 10 лет, будете жить еще минимум 30. Много разных технологий в медицине в том числе на подходе, например, ученый рассказывал в той передаче, что лечить от серьезных болезней будут подбирая код к организму индивидуально, так как каждый органищзм уникален, т.е. как рецепт индивидуальный и по нему программа подберет лекарство.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2022, 23:59 
:lol:
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):
Не будете 120 лет жить. А последние десятилетия это не жизнь.

Ну если ты не хочешь, не живи, а мы будем и до 150 молодыми с новыми технологиями :be

:lol: не будите

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Линда, ты тупая баба, быдло. Про себя ты все знаешь, позорная, только и пишешь везде, какая ты быдло. :b_wink

:m_yes спасибо Биелитыч :o_kiss04
Противный ник. Пишет мало,но при этом срет много. Видать говна в детстве много сьела

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия,а Гудлю не видишь?Интересно как она поживает..

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Мамамия,а Гудлю не видишь?Интересно как она поживает..

Нет солнце не вижу. Наверное разными дорогами ходим)))
Хотя часто( как писала выше) вижу её кадра и его бабусю.
Она такая смешная. Настоящая городская сумасшедшая( одевается ужасно))))))
Я когда первый раз их видела она так пристально на меня смотрела как будто что то хотела сказать. Явно было видно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну..дедуська нашёл свое счастье..Надеюсь,Гудля тоже..

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примажусь к Мамамииной теме :)))

У нас 15 лет, как мы встретились первый раз с мужем - в Москве. Я обычно все это подсчитываю, и помню. А тут чего-то вообще лопухнулась :c_laugh

Если бы не Гугл, куда я фотки загружаю, чтобы не потерялись, - который мне вывешивает фотки на телефоне - а вот, а вот... - - я бы вообще ушами прохлопала :c_laugh

Фотки из Москвы не буду показывать. Совместных всего две, муж попросил официанта сфоткать, так как знал, что фотки понадобятся для посольства. Уже тогда решил, что овчинка стоит выделки, видать. Я про визу не знала, и не думала еще тогда. Фотки такие, что я не знаю, как нам все-таки эту визу дали :c_laugh Мы оба на них с полузакрытыми глазами, как обкуренные чем-то :c_laugh

Покажу фотку комбинированную, по отдельности, но в одном месте - когда мы второй раз встретились, уже весной, в Варшаве. Опять, совместных фоток делать было некому, у нас их с тех времен вообще нет. Селфи тогда тоже не делали особо. Но зато помню ощущение - жизнь как будто сконцентрирована в эти короткие встречи. Мы встречались часто для таких черезокеанных отношений. Но все равно, само собой, не каждый день.

Помню намного ярче, чем молодость. Не события даже, а ощущение. Романтика, блин :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 21 фев 2022, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже :c_laugh Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже :c_laugh Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком.

Спасибо, что поделилась! Классные ребята :s_thumbup
У меня тоже одежки было кот наплакал. Зато купальников было аж 5 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале.
Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали.

Бетя, ты вроде веселая, а на самом деле, оказывается такая пессимистка, не ожидала.. :t_thumbdown Некоторые люди умирают и в 20 и в 30, а некоторые старики живут до 100 и многие до 90 в наше время, такова действительность в Америке. Я знаю многих стариков, кто как лошадки в 80 и старше бегают за внуками смотрят. Никто не знает кого когда накроет и каким тазиком. Жить надо настоящим и радоваться жизни, наслжадаться позитивными вещами, а не нагнетать разрушающий пессимизм..Кстати сегодня по радио опять слушала финансиста, забыла имя его,Рик....у него есть доступ к информации по новым технологиям,он и раньше в 60 минутах говорил о долголетии и о технологиях, которые разрабатываются и будут уже в ближайшие 10 лет, люди даже не подозревают, какие изменения грядут

:c_laugh a что возраст повод для веселья ? Я так понимаю ты хочешь в 80 бегать за внуками? Ну если только в 40 рожать и дети в 40 родили а так это уже правнуки! Зачем тебе технологии на старости лет? Весь пенсионерский форум целыми днями страдает по советскому союзу картохе и жить без изменений. Это нормально люди всегда пугаются будущего каких то изменений. Вон как топят за не сменяемость власти. :c_laugh
У меня друган был. Столько планов строили и бабах умер через 2 недели как узнал о болезни а ему до 80 ещё жить и жить . И хваленая американская медицина не помогла. А ты мечтай.

Ну возраст, может, и не повод. А вот то, что жив еще и здоров очень даже повод.

Даже до 50 многие не доживают. Чем не повод поблагодарить небеса за жизнь? И 50 - еще не старость и близко.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Joie писал(а):

Спасибо, что поделилась! Классные ребята :s_thumbup
У меня тоже одежки было кот наплакал. Зато купальников было аж 5 :c_laugh

Спасибо!

Я скучаю по тем временам, когда на форуме ставили фотки - свадебные, дейтинговые, современные. Было так интересно на всех смотреть. У всех разные истории. И люди были реальные, с фотками и лицами. Может, поэтому не крыли друг друга - по поводу и без повода.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2022, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рада, что никогда не ставила свои фото, здесь всегда были злобные и завидовавшие всем форумчанки, всегда были и есть. Есть, конечно, и много вменяемых хороших ников, не все же из дурдома)

Зачем с фотками подставляться, они копируют, в папочки себе складывают, потом им не понравится какое-то ваше высказывание, делают коллажи дурацкие и не только на этом форуме или просто начинают везде вставлять ваши фото без вашего на то разрешения. Им не ведомы правила поведения в обществе, не получили должного воспитания. Имена таких гнид называть не буду, и так все знают)

Ну вы как маленькие, все сами понимаете)

В личке делитесь , не здесь

А фотки с замазанными физиономиями производят жуткое впечатление, тоже не надо, эстетически невыносимо на такой кошмар смотреть))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно