|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 11:33 |
|
|
.Мия, как сама себя настроишь "программка" то бишь, внутренняя установка. Голосом Рабиновича говоришь :"А не дождётесь!" Пёрышки распушила, хрудь коленом петуха расправила.. И продолжаешь двигаться в задуманном направлении... У вас там всё цветет круглый год, красота.. Даже езда одна по городу создает настроение. Единственное, что мы многие начинаем как-то организмом реагировать на жару и влагу. А всё остальное - фигня. Если со здоровьем ок, то всё ништяк... Амалька, я в 35 лично себя чувствовала как в 25. Ты ж молодо выглядишь, красиво сложена и т п... Так что да, коль выглядишь на 25+, так и чувствуй себя девочкой.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 20:35 |
|
|
С Днем Рождения! Наверное у каждого наворачивается слезинка, когда переступаешь этот рубеж. Ничего!!! Мы все равно сами для себя самые молодые и красивые. И красота и любовь нужны в любом возрасте. Здоровье все же самое главное, были бы живы здоровы, будем наряжаться, украшаться и выглядеть на все 100. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Яночка! С Днем рождения! ну ты чооооо-пиисят-фигня...тут меньше месяца до шестидесяти осталось.... и то не переживаю- вся жисть у нас спереди 
Вложения: |

273750338_5265334163500549_6528485944875847664_n.jpg [ 281.66 КБ | Просмотров: 383 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): Здоровье все же самое главное, были бы живы здоровы, будем наряжаться, украшаться и выглядеть на все 100.   Интеллекчуалли челенджд Биелита пожелала Мие выглядеть как она сама - в пятьдесят на все сто! Занавес! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 21:10 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали. Бетя, ты вроде веселая, а на самом деле, оказывается такая пессимистка, не ожидала..  Некоторые люди умирают и в 20 и в 30, а некоторые старики живут до 100 и многие до 90 в наше время, такова действительность в Америке. Я знаю многих стариков, кто как лошадки в 80 и старше бегают за внуками смотрят. Никто не знает кого когда накроет и каким тазиком. Жить надо настоящим и радоваться жизни, наслжадаться позитивными вещами, а не нагнетать разрушающий пессимизм..Кстати сегодня по радио опять слушала финансиста, забыла имя его,Рик....у него есть доступ к информации по новым технологиям,он и раньше в 60 минутах говорил о долголетии и о технологиях, которые разрабатываются и будут уже в ближайшие 10 лет, люди даже не подозревают, какие изменения грядут
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 21:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали. Бетя, ты вроде веселая, а на самом деле, оказывается такая пессимистка, не ожидала..  Некоторые люди умирают и в 20 и в 30, а некоторые старики живут до 100 и многие до 90 в наше время, такова действительность в Америке. Я знаю многих стариков, кто как лошадки в 80 и старше бегают за внуками смотрят. Никто не знает кого когда накроет и каким тазиком. Жить надо настоящим и радоваться жизни, наслжадаться позитивными вещами, а не нагнетать разрушающий пессимизм..Кстати сегодня по радио опять слушала финансиста, забыла имя его,Рик....у него есть доступ к информации по новым технологиям,он и раньше в 60 минутах говорил о долголетии и о технологиях, которые разрабатываются и будут уже в ближайшие 10 лет, люди даже не подозревают, какие изменения грядут +100.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 23:51 |
|
|
mamamia писал(а): Я всегда боялась этой цифры. А вот и мне 50. Так жалко себя)))) Правда Проплакалась с утра... Для меня 50 это рубеж.....после все ближе и ближе к смерти Писец менЯ накрыло девы,ничего не могу с собой поделать. Глаза на мокром месте Мои года - мое богатство! Неужели ты думала что все помрут а ты останешься? С днюхой! 
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 23:57 |
|
|
lena 45 писал(а): В советские времена возраст воспринимали как должное. Я помню, родители, да и родственники 45 и 50 и 55 лет отмечали, аж гай шумел. А я последние 3 года не отмечаю, нечему радоваться. В России только повод дай. Они свои праздники отмечают, советские, старорусские и еще американские потырили. Один старый новый год что стоит. Попробуй объяснить американцу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 00:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали. Бетя, ты вроде веселая, а на самом деле, оказывается такая пессимистка, не ожидала..  Некоторые люди умирают и в 20 и в 30, а некоторые старики живут до 100 и многие до 90 в наше время, такова действительность в Америке. Я знаю многих стариков, кто как лошадки в 80 и старше бегают за внуками смотрят. Никто не знает кого когда накроет и каким тазиком. Жить надо настоящим и радоваться жизни, наслжадаться позитивными вещами, а не нагнетать разрушающий пессимизм..Кстати сегодня по радио опять слушала финансиста, забыла имя его,Рик....у него есть доступ к информации по новым технологиям,он и раньше в 60 минутах говорил о долголетии и о технологиях, которые разрабатываются и будут уже в ближайшие 10 лет, люди даже не подозревают, какие изменения грядут  a что возраст повод для веселья ? Я так понимаю ты хочешь в 80 бегать за внуками? Ну если только в 40 рожать и дети в 40 родили а так это уже правнуки! Зачем тебе технологии на старости лет? Весь пенсионерский форум целыми днями страдает по советскому союзу картохе и жить без изменений. Это нормально люди всегда пугаются будущего каких то изменений. Вон как топят за не сменяемость власти. У меня друган был. Столько планов строили и бабах умер через 2 недели как узнал о болезни а ему до 80 ещё жить и жить . И хваленая американская медицина не помогла. А ты мечтай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 07:08 |
|
|
Спасибо дорогие форумчанки! У кого ещё юбилей не за горами??!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 07:09 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Bielita писал(а): Здоровье все же самое главное, были бы живы здоровы, будем наряжаться, украшаться и выглядеть на все 100.   Интеллекчуалли челенджд Биелита пожелала Мие выглядеть как она сама - в пятьдесят на все сто! Занавес!  Ну зачем придираетесь и делаете вид что это так смешно? Я прекрасно поняла Биелиту! Биелитыч спасибо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 07:09 |
|
|
Шапа ты уникум. Спасибо тебе за все советы и пожелания
Лю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Медицина ме панацея, даже хваленая, все там будем рано или поздно, живите настоящим.  Твоему настоящему точно не позавидуешь. С 3 утра до часу ночи копипастоть гадости о России... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 08:33 |
|
|
Тааааакссс....папрашу в моей юбилейной теме не сраться и политику сюда не тащить...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 20 фев 2022, 11:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали. Бетя, ты вроде веселая, а на самом деле, оказывается такая пессимистка, не ожидала..  Некоторые люди умирают и в 20 и в 30, а некоторые старики живут до 100 и многие до 90 в наше время, такова действительность в Америке. Я знаю многих стариков, кто как лошадки в 80 и старше бегают за внуками смотрят. Никто не знает кого когда накроет и каким тазиком. Жить надо настоящим и радоваться жизни, наслжадаться позитивными вещами, а не нагнетать разрушающий пессимизм..Кстати сегодня по радио опять слушала финансиста, забыла имя его,Рик....у него есть доступ к информации по новым технологиям,он и раньше в 60 минутах говорил о долголетии и о технологиях, которые разрабатываются и будут уже в ближайшие 10 лет, люди даже не подозревают, какие изменения грядут  a что возраст повод для веселья ? Я так понимаю ты хочешь в 80 бегать за внуками? Ну если только в 40 рожать и дети в 40 родили а так это уже правнуки! Зачем тебе технологии на старости лет? Весь пенсионерский форум целыми днями страдает по советскому союзу картохе и жить без изменений. Это нормально люди всегда пугаются будущего каких то изменений. Вон как топят за не сменяемость власти. У меня друган был. Столько планов строили и бабах умер через 2 недели как узнал о болезни а ему до 80 ещё жить и жить . И хваленая американская медицина не помогла. А ты мечтай. Я не мечтаю, это реальность.Речь идет о продвинутых технологиях в медицине в том числе, о которых тебе неизвестно, это не обнародуется пока. Многие серьезные болезни, включая рак, будут лечить амбулаторно в два прихода, потому и продолжительность жизни увеличится значительно. Об этом Ric Edelman говорит как финансист, как подготовить себя финансово к такому периоду,когда многие будут жить до 100 +. И это все не через 100 лет и не через 50, а через ближайшие 10. Если тебе нравится наслаждаться негативом, наслаждайся в платочек, и не забывай, что ты свой организм на такой исход и программируешь, выбирая из реальности и культивируя у себя в мозгу один негатив. Рик говорил обо всем этом (о технологиях) в 60 минутах, не помню дату, погугли, нашла по быстрому вот это, но не читала эту статью всю. Погугли 60 минут с Риком.. https://www.businessinsider.com/how-technology-changes-future-money-2017-3
|
|
 |
|
 |
|