|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 13:22 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): :j_sad So sad Днюха? Поздравляю  даже, если цифра и далеко от той какой бы хотелось. Мия, а сколько хотелось бы. Я хотела бы чтобы 16. Я бы в конец 20х,начало 30х вернулась. Золотое времечко. Ещё молодая,но мозги уже на месте..... Но увы и ах....их не вернуть никогда! Мои года,моё богатство!(ц) А я хочу 16...все по другому делала бы в своей жизни. Да я бы наверное ничего не изменила...нет каких то роковых ошибок в моей жизни.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 14:01 |
|
|
mamamia,с Днюхой! 50 это новые тридцать и всё самое интересное только начинается! Перевалила за рубеж, отряхнулась и дальше поскакала мир собой украшать 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 14:26 |
|
|
На год старше, а сколько шалости! Детской резвости не поубавилось! Я всё также ищу в малой малости Мелкий повод прожить счастливо. На год старше, а сколько зрелости И податливой шуткам серьезности! Я научилась прощать всем мелочи, Но дружить не оптом, а в розницу. На год старше, а сколько нежности, Не растраченной на неприятности! Сердце любит жизнь по-прежнему, Также преданно, также радостно. На год старше, но так же ветрено. Так же душенька виснет на парусе, Путешествуя жизнью-планетой, Свято верит, что не напрасно всё! На год старше! Порты и пристани, Человеческих душ притяжения... Я всё так же, по-детски искренне, Ради счастья иду на сближение. На год старше! Судьба на компасе! Рядом те, что любят без скупости. Сколько лет мне сегодня стукнуло? Все мои! Все прожиты с чувствами! Ольга Шейх
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" .....
Дон Карлос
Скажи, Лаура, Который год тебе?
Лаура
Осьмнадцать лет.
Дон Карлос
Ты молода… и будешь молода Ещё лет пять иль шесть. Вокруг тебя Ещё лет шесть они толпиться будут, Тебя ласкать, лелеять, и дарить, И серенадами ночными тешить, И за тебя друг друга убивать На перекрёстках ночью. Но когда Пора пройдёт, когда твои глаза Впадут и веки, сморщась, почернеют И седина в косе твоей мелькнёт, И будут называть тебя старухой, Тогда — что скажешь ты?
Лаура
Тогда? Зачем Об этом думать? что за разговор? Иль у тебя всегда такие мысли? Приди — открой балкон. Как небо тихо; Недвижим теплый воздух, ночь лимоном И лавром пахнет, яркая луна Блестит на синеве густой и тёмной, И сторожа кричат протяжно: «Ясно!..» А далеко, на севере — в Париже — Быть может, небо тучами покрыто, Холодный дождь идёт и ветер дует. А нам какое дело? слушай, Карлос, Я требую, чтоб улыбнулся ты… — Ну то-то ж! —
...... "
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , с Днюхой ! Ты чего это вдруг загрустила ? 50 - это прекрасно ! Согласна со всеми , это еще молодость , можно сказать . Энергии еще много , впереди еще много чего , можно цели ставить . Так что отставить грусть-печаль . Я вот тоже иногда думаю , вернулась бы я на -дцать лет назад ? Не знаю ...  Только если б знала , что все равно встречу мужа . А если нет , то и не надо . Да , было хорошо в 20 , 30 , 40 , 45 ( вообще для меня это пик был пожалуй , если внешность брать ) , но сейчас у меня самое лучшее время . Так что нет , мне хорошо здесь и сейчас .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 19:06 |
|
|
С Днюхой Мия!
Понимаю твои мысли, все через это проходят.
50 - это серьезный возраст. Мне 50 в прошлом году стукнуло. Ломало меня оттого, что жизнь очень коротка на самом деле. И эти 50 - не заметила как это случилось. Время течет как песок сквозь пальцы. И пришло четкое осознание от того, что осталось то гораздо меньше, чем еще 50. Редко кто доживает до 100. И сколько осталось - неизвестно, даже если 30 - то это мало. Пришло осознание, чего я хочу делать в оставшееся время, которого может быть мало.
Ну и еще, думалось, что многие то и до этой даты не доживают. Моя школьная подруга погибла в 28 в аварии, и целая жизнь прожита без нее. Но эта жизнь у меня была, а у нее не было. А еще одна умерла в 49 - тоже я горевала - как же рано! Сердце. Цени, что твоя жизнь у тебя есть и еще будет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 22:10 |
|
|
mamamia писал(а): Я всегда боялась этой цифры. А вот и мне 50. Так жалко себя)))) Правда Проплакалась с утра... Для меня 50 это рубеж.....после все ближе и ближе к смерти Писец менЯ накрыло девы,ничего не могу с собой поделать. Глаза на мокром месте С днем рождения!  Вспомнилось... когда я была студенткой, одной девчонке стукнуло 20 и она также сидела и плакала. Я спросила, почему плачешь, она ответила, "Я такая уже старая, а парня нет и я не замужем!  Мамамиа, у каждого возраста свои прелести, и 50 по американским стандартам- не старая. Некоторые жизнь начинают после 50 и даже 60, когда детей вырастили и свободны как птицы в полете, отдаваться своим незавершенным планам и несостоявшимся хобби.Живи настоящим, люди живут долго в Америке, у тебе есть еще другие 50 впереди, живи и радуйся жизни пока живется! Не думай о плохом и не программируй себя на плохое. Здоровья тебе, счастья и успехов во всех делах и начинаниях!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 18 фев 2022, 23:52 |
|
|
 не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 00:00 |
|
|
Миечка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!  Не плачь! Если ты себя чувствуешь в душе моложе и скачешь як козочка, значит всё нормально,жить бушь долго. Я лет в 30+ увидела у себя первую морщинку и тоже ужаснулась и рыдала :"Как это так? Я ж еще молодая...." Потом заметила через несколько лет несколько седых волос....Потом...а потом короче забила на всё и перестала обращать внимание. Когда после ковидной прививки чуть кони не двинула - вот там-то я реально испытала какое-то чувство mortality . Когда очухалась, радуюсь каждому дню
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 00:24 |
|
|
Мия, давай я тебе настроение подниму. Короче, тот дебил-сосед опять своих Полканов спустил на моих пёсиков.  Пришлось опять animal control вызывать. Тетка сказала, что день назад она приезжала по вызову моего соседа-пожарника по поводу опять-таки стычки с собаками. И сегодня его опять копы навещали.  В общем, намекнула, что полиция работает над тем, чтобы прищучить его по-серьезному и упечь в тюрягу . Я сказала, чтобы дали знать - когда праздник отмечать бум всем нейбохутором  В общем, ждем-с... Я сказала, чтоб дала знать копам - дам добро на surveillance из моего окна - пусть устанавливают и отслеживают его 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 06:16 |
|
|
Девы какие же вы все классные. Спасибо вам за поддержку. Реально сопли развезла и слезы Я вас всех люблю. Ну что делать?? 50 так 50 Слава Богу что не 60 и не 70 как Марибел сказала. Надо жить дальше. Все меньше и меньше остается годков,но нужно жить дальше.... БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 07:49 |
|
|
Maribella писал(а): А в 60 будешь говорить, что хорошо, что не 70, и так далее... и будешь радоваться каждому дню и что вообще жива Некоторые и до 50 не доживают, к сожалению, как одна моя подруга  Ой дорогая....не сыпь мне соль на рану,она ещё болит(ц) Живём дальше..........
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): :j_sad So sad С днём рождения ! Будь счастлива . Ты хорошо выглядишь . Поэтому не важно. Вообще сейчас все сдвинулось. 50 это новые 40. 40 это 30 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Я всегда боялась этой цифры. А вот и мне 50. Так жалко себя)))) Правда Проплакалась с утра... Для меня 50 это рубеж.....после все ближе и ближе к смерти Писец менЯ накрыло девы,ничего не могу с собой поделать. Глаза на мокром месте Мийчик, не расстраивайся. Ты у нас умница и красавица, а это просто очередной день рождения. Поздравляю!  Здоровья и счастья! Меня так в 40 накрыло, не просто плакала, а выла как волк на луну  Вот вот ...ты меня понимаешь дорогая моя что я имею ввиду. Hard to explain. Но накрыло от факта что скоро на кладбище ползти Всем спасибо большое за поздравления! Всех люблю! Девы куда все эти года ушли? Пробежали... Я помню,как вчера было....мой 15летний день рождения.... Свадьба.....я беременная....сын малышок.....приезд в америку....как вчера всё это было! Сложно это осознать.... Дааа, Сложно все это принять. Даже мне 38. Не верится. Время быстро летит.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 19 фев 2022, 11:17 |
|
|
Амаль,а шо робыть? Жизнь продолжается. Вчера было очень хреново,but o boy glass of wine did amazing job.... Ты то чего страдаешь....38....салага вообще!
|
|
 |
|
 |
|