Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать...
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Solsita писал(а):
Тогда, тем более, не понятно, зачем такой умнице, красивой молодой женщине 15 лет своей жизни ужасному старику отдавать.

Не ломайте голову. Зачем вам это. :f_eyebrows Ну и любопытные варвары,, :titanic

Наверное, затем же, зачем вам здесь писать о ней.

Последний раз редактировалось Solsita 14 июл 2021, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
:a_hello
Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
Че непонятного-то? Замуж выйдут, жизнь устроят, еще и подруг познакомят с местными женихами. Женщины всегда были и будут стрессоустойчивее мужчин.

Да никого сейчас, тем более пожилых жeнщин без денег,языка и путной работы не разбирают. В няньки или дома мыть,и в субсидированное жилье побыстрей. У меня знакомая так , вырастила двух внуков здесь,пока дочка училась, плюс дети от первого брака у мужика были.Няньчила, кормила, дом весь на ней был.Как только доча встала на ноги, начала искать мужа маме. Нашелся ужасный старик. Прожила с ним лет 15, помер,назад уехала.Сейчас жалеет ,что ведь нe старая была, а так все получилось.Но в России нарадоваться не может, как вcе хорошо сложилось и бойфренд даже появился,или компаньон.Умнейший,образованный мужик.

Чего она так мучилась, вот уж дурная история, её, что , здесь дочь в рабах держала, и за ужасного старика отдала. Вот уж эта жертвенность, никому не нужная.
Как же другие без мам здесь детей вырастили, и не пропали. И карьеру сделали. Совковый менталитет- маму к внукам пришпилить, и её жизнь к этому свести :f_argg
Это наверное та, в Зеленограде цветёт и пахнет наконец то, да, Jaxi? :angel

Она при любых обстоятельствах цвела и пахла,а не наконец-то.причем все в руках горело,а с виду-аристократка. Ну 15 лет,да. :dum Но надолго уезжала,то в Россию, то к внукам. У кого не было дурацких периодов в жизни. :be :b_wink У кого муж-алкаш,. у кого наркоша,баёполар . :slezy У нее еще полегче вариант.Не надо было после мужа-алкаша, с детьми на руках учиться, да носит'ся по дейтам.

Вот уж как хороший конец , счастливая жизнь на Родине,раззадорила местных "счастливиц"...Ой, умора,тетки,с вами. :lol: :g_bye

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 14 июл 2021, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бедной никогда не была, то как так получилось, что здесь ей бы только субсидированное жильё светило? Почему квартиру небольшую здесь нельзя было купить? И почему она только на пенсию американского ужасного старика расцвела? А где ее российская пенсия?

П.С Я не верю в историю с состоятельной российской дамой, которая то у дочери в няньках годами жила внуков выращивая, а потом 15 лет с ужасным старикашкой мучилась из-за его пенсии. Не будут состоятельные, самодостаточные женщины такое дерьмо годами терпеть.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Она при любых обстоятельствах цвела и пахла,а не наконец-то.причем все в руках горело,а с виду-аристократка. У кого не было дурацких периодов в жизни. :be :b_wink У кого муж-алкаш,. у кого наркоша, баёполар .

Час от часу не легче. А что более- менее нормальных мужиков у ваших знакомых нет?
Покажите мне нормальную женщину, которая будет годами с алкашом, наркоманом или психом жить. Треш какой-то описываете. Российский аристократизм. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Jaxi, не счастливая её история. Не пиши о ней больше как о каком то примере :e_sorry

Мораль сей басни такова. Помучайся 25+ лет в ненавистной Америке, просри молодость, но зато на старости лет в 70+, наконец, будешь жить как человек. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 22:24 
Читаю и офигеваю. А стоять резать колбасу всю жизнь без зубов в России лучше? Да российских продавщиц ни один американец замуж не возьмёт. Лузер не лузер а бабку взял красивую (по-вашему словам). Или вы считаете у них жизнь лучше? :c_laugh Ну да среди белого дня бежать за мужиком по улице и орать как резаной с красной мордой - ты меня довёл, блядун с пластиковым половником лучше ? :lol:
Везде старость не сахар даже у миллионерш. Им члена обычно не хватает приходится бабло выкладывать за дрын. А нищим бабкам только спокойствие нужно им обычно штаны в доме уже в тягость.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Jaxi, не счастливая её история. Не пиши о ней больше как о каком то примере :e_sorry

Что же несчастливого? :dum Хороший первый муж был, то бишь вся первая половина жизни удалась. Потом дочке помогла, на ее глазах внуки выросли-это разве не счастье? :angel Между делом дедушка был. А сейчас снова все отлично. Наслаждается каждым днем.Живет в красивом месте,с для нее хорошим климатом. Yмный, образованный компаньон для проведения свободного времени .Все себе может позволить,полна сил и здорова.Всем бы так! :s_thumbup
С моим характером, я бы, конечно, не терпела, но все абсолютно разные. Хоть она небеднaя и была, а с амерской пензией лучше все ж! :f_eyebrows

Редко у кого бывает, чтобы от рождения,до смерти и все как по накатанной дорожке легко да бесконечное счастье.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Maribella писал(а):
Если бы она вернулась тогда, у неё не было бы денег на что там жить, кроме нищенской российской пенсии

Многие живут на российскую пенсию. Человек ищет где лучше. Жаль, что у нее так получилось, но она какая-то сплошная жертва ужасной дочери.

Видели бы вы эту жертву...В свои 74-красавица, ухоженная. :p_heartbeat07 Вот такая, про всех обстоятельствах - не вам -критиканшам ровня. :be :f_eyebrows
Я не писала. что дочь ужасная.Но вы сами знаете, тут так. Обамериканизировались.Мамы нужны ,когда трудно,нужна помощь,а потом- сама-сама.Но если представить, что с рождения растила внуков-кровиночек.То хотела быть поближе. Судить насчет деда не берусь. Ее выбор. Я бы не выдержала. Но и не осуждаю. Это очень неблагoдaрное занятие. :e_sorry :e_sorry

Ну я на нее лично не думала ровняться. :)))Вы написали о знакомой, мне показалось странным: дочь попользовалась и выдала замуж на 15 лет в мучения. Как буд-то у женщины не было выбора вообще. Она же хотела, наверное, нянчить внуков? Если отношения в семье хорошие, то бабушку все любят и оберегают и т.д. А тут отправляют замуж, именно выдали. Она опять без воли. Может, дочь хотела помочь наладить личную жизнь мамы? Все же жить жизнью только дочери и внуков в 59 (как минимум, может, и моложе была), как-то грустно. В любом случает она прожила с мужчиной 15 лет, не год, а 15, это долгое время, особенно в возрасте.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас автор топика зайдет почитать как перевезти собаку - а тут об ужасном старике речь.:))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 15:53 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Сейчас автор топика зайдет почитать как перевезти собаку - а тут об ужасном старике речь.:))

:c_laugh я в тихом офиге конечно в то во что вылился топик. Собаку я кстати перевезла вполне благополучно! Он с нами, ухожен, счастлив и совершенно залюблен

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Pionia@ писал(а):

:c_laugh я в тихом офиге конечно в то во что вылился топик. Собаку я кстати перевезла вполне благополучно! Он с нами, ухожен, счастлив и совершенно залюблен

Рада , что вы все благополучно вернулись в Россию и собачка тоже .

:c_cool

Как собачка перенесла полёт ?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):

:c_cool :s_thumbup :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Такие наши мамы жертвенные..Лишь бы детям помочь,да внукам. :p_heartbeat07

Это правда. Менталитет у нас такой. Да собственно, и одна из целей и мотивация в жизни. Вначале детей растим, очень хотим чтобы они состоялись, выучились, получили профессию, стали самостоятельными. Если кому повезёт до внуков и правнуков дожить - это в наше время уже "хорошо пожил"
Сердцу матери не прикажешь - душа всё равно болеть / переживать будет, если ребенок не устроен по жизни.
Есть женщины, что за мужнины штаны держатся, а есть женщины у кого дети в приоритете. Мужья приходят и уходят, их можно заменить. Да и не родственники они нам ни с какой стороны. Детей никем не заменишь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Pionia@ писал(а):

Рада за собачку! Что за порода?

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно