|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю,что открываю тему в 20й раз... Это нормально когда мужчина в 52 жениться на 34? У нее нет зубов и она реально очень медлительная.. Т.е. говорит медленно и реакция заторможена?
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За два года жених так и не заплатил за зубы? ( не важно, по какой причине их нет, может авария) Но свой корвет и боат апдейт ?? Просто вопрос, у меня 2+2 не сходятся  Он ее возит везде, Бразилия, Мексика, Перу без вопросов... Но дядька-то должен понимать, что ей, бедной, кусать и жевать нечем? ПЗ
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каком штате это происходит? Она наркоманка? Они, может, на пару там курят. На том и сошлись.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AL/TN . Он на прескриптионс, он не может кушать драгс больше чем предприсал его доктор, он Квалити Контрол инженер. Это было, сейчас я ни за что не ручаюсь. Мы просто продаем дом, купленный в месте..и я тихо офигиваю от моего экса. Бог отвёл.  Анти-депресант 27 лет, +там букет. Слышала как он командным голосом выдает что делать его жене, типа открой банку .. Я пытаюсь смолчать, ибо тут просто дом на продажу, документы..  Говорю себе, это не моё дело, не моя семья. Но чтобы зубы не поставить молодой жене?! это выше моего понимания, так и хочется сказать, продашь дом - заплати за ее улыбку, придурок 
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 22:58 |
|
|
Банки может зубами открывает? т.е открывала. Чего их совсем нет? Даже задних? Она же должна как бабка выглядеть а не молодая. Беззубость реально старит.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотя зная его, он купит аирплайн, для работы. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 15 фев 2022, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Банки может зубами открывает? т.е открывала. Чего их совсем нет? Даже задних? Она же должна как бабка выглядеть а не молодая. Беззубость реально старит. Я не заглядывала в рот, но по-моему мнению, там вениры нужны по всей верхней челюсти. Такое бывает при аварии на скорости об подушку. Я не спрашивала. Она, Ариел, очень забитая какая-то. Живет в доме своего мужа, а за спиной backpack... не мое дело даже думать о ее ментальных проблемах.  Хотя, я подзреваю, она достаточно умная, когда я говорола с его адвокатом и озвучила сумму на которою я претиндую, она тутже засмеялась.. сумму мы утвердили и подписали ещё в 2021.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 00:07 |
|
|
Если зубов нет то виниры не помогут. Это ей нужно шурупы крутить. Такое в америке даже подумать страшно сколько будет стоить. Это от подушек зубы выскакивают 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короччи, это надо было умудрица мне выйти замуж за токого к..ла. Отбил всё желание дейтится нахрен! Может когда дом продадим? Вроде как всего 47, но страшно. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Если зубов нет то виниры не помогут. Это ей нужно шурупы крутить. Такое в америке даже подумать страшно сколько будет стоить. Это от подушек зубы выскакивают  Не знаю. может родители не научили зубы чистить? Не моё это дело.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 00:14 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): короччи, это надо было умудрица мне выйти замуж за токого к..ла. Отбил всё желание дейтится нахрен! Может когда дом продадим? Вроде как всего 47, но страшно.  Мужичье балованно пошло. Аферисты одни на бабло разводят https://v.10film.top/filmy/44138-aferist-iz-tinder-2022-0579-63248.html
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Мужичье балованно пошло. Аферисты одни на бабло разводят
Тогда уж лучше одной жить с кошками, и иметь друга для свиданий, но чтобы тот друг ничего акромя пальцев не играл  Лиза20, а ты ново-пришедший сюда? теперь я понимаю Юлию, которая отключила линки 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 01:02 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): За два года жених так и не заплатил за зубы? ( не важно, по какой причине их нет, может авария) Но свой корвет и боат апдейт ?? Просто вопрос, у меня 2+2 не сходятся  Он ее возит везде, Бразилия, Мексика, Перу без вопросов... Но дядька-то должен понимать, что ей, бедной, кусать и жевать нечем? ПЗ Может у нее протезы, которые она надевает, когда кушает, и ей это нравится. Или она желает быть уникальной, все с зубами, а она без.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Может у нее протезы, которые она надевает, когда кушает, и ей это нравится. Или она желает быть уникальной, все с зубами, а она без. надеюсь, хотя мало вероятно. Может. Так и буду думать в следующий раз, подписывая договор (чтобы лишнего не сказать от заботы большой и переживания), я ж сердобольная, желаю лучшего даже бывшим мужьям Вот он щиколотку сломал в Нэшвилле в баре, упал с лестницы. И мне плачетца, типа все хорошо, операция прошла успешно, но болит нога. А я, как дура, тебе надо кальций принимать, с витамином Д, для лутшей усваемости, а кальций лутше из морских ракушек из Хелс стор! Ну не дура ли? Какое мне дело? Пусть бы нога болела, а я бы сказала, что очень сожалею слышать это. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что это было? Добавлено: 16 фев 2022, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тот же самый год, пару месяцев спустя (мы были сепарайтед), он без всякого уведомления отключил меня и моих детей от мед. страховки. И это в пик ковида. Я и не знала, а у ребенка зубы мудрости полезли, она от боли спать не могла. Вот тогда-то я и узнала, что уже два месяца живу без мед. страховки (в прошлом году). Не хорошо так поступать.  И судя потому как он живет сейчас,- убогое животное какое-то. И прикушу язык и слова не скажу, пусть сами разбираются со своими зубами, ногами, продажами и пр. 
|
|
 |
|
 |
|