Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетельство на возвращение в Россию
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 09:11 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Panda писал(а):
Laara писал(а):
Я делала давным-давно. Помню только что было очень просто и что это свидетельство надо было брать кажется за две недели до билетов, раньше бы не сделали, типа такого. Т.е им нужно было предоставить билеты. Я им звонила, очень милые парни и девушки объяснили что и как. Мне свидетельство прислали по почте. Надо сказать никто и слова не сказал по прилёту, насколько я помню свидетельство даже не открыли (оно было свёрнуто в 4 раза и вложено в паспорт).

Laara,
Вы в консульство ездили подавать доки на свид-во, а само свид-во получили по почте? :d_thanx

Не, я не ездила консульство, у меня оно в любом случае часы лёту было. И я ничего не отсылала, всё в онлайне, только прислали мне его по почте, федексом.

Laara,
Вы отослали заявление онлайн и билеты заранее купили? Что-то я не вижу опции где можно попросить их выслать свид-во по почте.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама не делала, потому только со слов - надо туда ехать, по почте не шлют. Обычно покупают билет на ту же дату, когда должны выдать свидетельство и едут туда с чемоданом, а потом в аэропорт. Стрессово конечно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 09:25 
Богиня
Богиня

Дозвонилась в НЙ консульство. Сказали на данный момент, порядок такой:
- написать им емаил с датой вылета - недели за 2-3 до вылета.
- они назначают прием.
- лично явиться на прием и получить свид-во.
- по почте не высылают.
- рекомендуют Аэрофлотом лететь. Не знают точно посадят ли в самолет со свид-вом. Особенно говорит бывают трудности, ески с пересадкой лететь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 09:27 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Я сама не делала, потому только со слов - надо туда ехать, по почте не шлют. Обычно покупают билет на ту же дату, когда должны выдать свидетельство и едут туда с чемоданом, а потом в аэропорт. Стрессово конечно.

очень стрессово, Вы правы! Я живу в Чикаго. это или туда заранее лететь за свид-вом. Или лететь с чемоданом и вылетать из НЮ.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Дозвонилась в НЙ консульство. Сказали на данный момент, порядок такой:
- написать им емаил с датой вылета - недели за 2-3 до вылета.
- они назначают прием.
- лично явиться на прием и получить свид-во.
- по почте не высылают.
- рекомендуют Аэрофлотом лететь. Не знают точно посадят ли в самолет со свид-вом. Особенно говорит бывают трудности, ески с пересадкой лететь.

:bigeyes А ради интереса - позвоните в другое посольство. По мне так мутят. Потому что если вы недалеко, то ладно. А мне надо было лететь 2 ноги чтобы попасть в посольство. Не должно быть так чтобы лично. Это что, за каждую записульку лететь? За последние 18 лет что я здесь я ноги не ступала в посольстве. Всё было по почте.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
позвоните в другое посольство.

Посольство одно на территории страны, это там, где сидит посол, а он всегда один. Вот консульств может быть несколько.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне до посольства три часа ехать..Приехали за день,отоспались,гостиница 5 минут пешком,около посольства..Проснулась,ушла..По списку запускают,народ на улице толокся..Зашла,отдала..подождала,получила..На следующий день укатили...
Р.с.Семья с была одна,они часов 8 с маленьким ребенком ехали...По почте я сама опасалась паспорт отправлять внутренний,мало ли..Я лучше перестрахуюсь..
Надо гостиницу поискать..найду напишу,рядом через дорогу..удобно.

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1644869379393759-7922626108796122415-man3-5183-8a5-man-l7-balancer-8080-BAL-188&wiz_type=vital&filmId=16742390067076778576

Clover Park hotel
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g28970-d84127-Reviews-Glover_Park_Hotel_Georgetown-Washington_DC_District_of_Columbia.html

Вроде этот..На видео видно где отель,а где посольство..

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно