|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 09:28 |
|
|
Maribella писал(а): Ну дай опеделение обьективного и субьективного  Google в помощь))) Учи мат часть.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 09:58 |
|
|
Maribella писал(а): Ты сама и учи, неуч  Надеюсь ты прикалываешься))) Ибо не знать что такое субъективное мнение и объективное и в чем разница - это вообще швах)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): Да, ты и не знаешь как раз, у тебя полный швах  Ппц 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:23 |
|
|
Maribella писал(а): Цены на жилье в России растут, но это не значит что уровень жизни там становится лучше Цены растут потому что народу больше не во что вкладывать свой капитал, всё остальное - липа. Но такой вздутый интерес и поднятие цен остановится, потом опять йопнется. Народ в России агонирует, потому что там 3 вида валют : 1) рубль, ничем не обеспеченный, 2) доллар, который Путин грозился запретить и 3) Евро, вроде рядом страны, но почти все против России. Классическая ситуация - то ли за белых, то ли за красных. Вот и вкладывают в недвигу. П.С. Амалька, ты хоть и курятник купила по размеру, но в правильное время - цены на тот момент были адекватные
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:25 |
|
|
Maribella писал(а): Ясно, что никаких аргументов у тебя нет  Да как это нет,просто это нонсенс объяснять такие очевидные вещи. Объективное мнение-это мнение большинства,статистика etc Есть общепризнанный рейтинг благополучия стран Но есть чисто субъективное мнение каждого человека об этом Пример-->>> Россия может быть не в десятке лучших стран для проживания по многим причинам( экономика,коррупция,безработица и тд)-объективное мнение Но анализ нравится россия и нравится проживать там -это субъективное мнение Амалии. Марибэл ты и правда неуч!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Ясно, что никаких аргументов у тебя нет  Да как это нет,просто это нонсенс объяснять такие очевидные вещи. Объективное мнение-это мнение большинства,статистика etc Есть общепризнанный рейтинг благополучия стран Но есть чисто субъективное мнение каждого человека об этом Пример-->>> Россия может быть не в десятке лучших стран для проживания по многим причинам( экономика,коррупция,безработица и тд)-объективное мнение Но Амалии нравится россия и нравится проживать там -это субъективное мнение Амалии. Марибэл ты и правда неуч!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:27 |
|
|
Пока вы тут ругаетесь, Гуча в детскую песочницу залезла и матерится
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:27 |
|
|
Так же и о тебе. В америке полно проблем,это уже не Great America Но ты любишь америку, это твоё субъективное мнение
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): Так же и о тебе. В америке полно проблем,это уже не Great America Но ты любишь америку, это твоё субъективное мнение Сейчас нигде не Грейт ну если только в тихом океане на острове. А все летучая мыша
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 10:35 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Цены на жилье в России растут, но это не значит что уровень жизни там становится лучше Цены растут потому что народу больше не во что вкладывать свой капитал, всё остальное - липа. Но такой вздутый интерес и поднятие цен остановится, потом опять йопнется. Народ в России агонирует, потому что там 3 вида валют : 1) рубль, ничем не обеспеченный, 2) доллар, который Путин грозился запретить и 3) Евро, вроде рядом страны, но почти все против России. Классическая ситуация - то ли за белых, то ли за красных. Вот и вкладывают в недвигу. П.С. Амалька, ты хоть и курятник купила по размеру, но в правильное время - цены на тот момент были адекватные + 100  Подождите! Не факт. Силовики во вкус войдут и те кто может себе позволить 1,5 миллиона баксов вложить в квартиру продадут ее по 800 тысяч если будет кому. Или просто цены упадут - потому что те кто может купить дорогое жилье рванет покупать в европе
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелка опять за своё , тут комфортнее Чем??? Вот ответь ? Я в России зуб могу в Сочи сделать в любое время дня и ночи . Тут есть круглосуточные стоматологии частные . При чем за три копейки . Ты в сша можешь ночью сделать зуб? Нет. В Америке о таком даже не слышали . В сша я месяц ждала аппоинмент удалить зуб мудрости , В сша ты можешь заказать медсестру что бы сделали анализы дома? Нет, в сша об этом не слышали . В России в Сочи за 3000₽ мне медсестра брала у дочки кровь из вены прямо на ДОМУ. Я даже жопой не пошевелила идти в больницу , сидеть там в очереди И так далее . Просто звонишь за сутки и заказываешь такой сервис . Я педиатра за 4000₽ вызываю на дом . На следущий день . В сша о таком слышали ? Нет . Будешь неделями ждать что бы сделать аппоимент. В России я прихожу в ресторан , в 50% ресторанов есть детские игровые комнаты . Сидишь себе ужинаешь , в детской комнате у них своя няня . Ребёнок под присмотром . Играет. Ты когда такое в сша видела ? В России такси с детскими креслами , можно даже 2 заказать . В сша нет детских кресел в убере. Допустим в сан Франциско. Надо просить знакомых или родственников что бы тебя привезли с ребёнком и детским креслом из аэропорта. Америка это каменный век. В России в крупных городах настолько удобно и комфортно . В сша нет никакого комфорта . Как вспомню так вздрогну . А эти фанерные стены .  Караул . Слышимость . Я в Сочи вообще в комнате ничего не слышу , что делается в зале . Стены кирпичные , слышимости нет. Просто рай по сравнению в USA. В России на каждом шагу детские площадки ,детские комнаты . В сша где? Смех . У нас в сан Франциско 1 раз весь район . Марибелка ты наверное уехала в какой нибудь республики в 95 году. Или из России но из задрищенска. Поэтому так восхищаешься Америкой и считаешь это комфортом . Это твой уровень . Лучше ты не видела . Ты мне напоминаешь одну знакомую родом из республик , она из города 20 тыс . Приехала в жениху в Сакраменто с дочкой , это ещё в 2014 году, Так восхищалась Сакраменто . Молами  И так далее Человек никогда в городе не был , не то что за границей где то . Так и ты . Комфортно . Ржу .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 11:11 |
|
|
Все так. Но что с моими вопросами? Или не знаешь ни хрена, а значит не делаешь? Ну значит подождем, когда прибежишь и орать будешь, когда тебя на миллионы за незаконные операции нахлобучили плюс еще на кучу миллионов в виде штрафов и пеней за незадекларированный доход.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 11:12 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Так же и о тебе. В америке полно проблем,это уже не Great America Но ты любишь америку, это твоё субъективное мнение Неуч это ты, потому что я больше доверяю обьективному мнению, а не субьективному.  О господи да ты то тут причём Ты хоть читай внимательно в каком контексте я писала про " субъективное мнение" А то и правда пока копипейстишь всю мурню с интернета не читаешь что другие пишут))) И кстати, да,нафиг ты все это копируешь сюда? Все здесь люди взрослые и умеют гуглрм пользоваться. Лучше свою,субьективную точку зрения выскажи 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 11:16 |
|
|
Есть и такое здесь тобою перечисленное ,Амаль и брали кровь из вены у моей на дому ,медсестра приезжала . И электроды EEG цепляли тоже дома ,не нужно выезжать никуда . Наверное еще много услуг есть ...нужно узнавать и интересоваться .
В такси диспечеру при заказе я говорила что нужно кресло для определенного возраста для перевозки . Приезжал с креслом таксист .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): mamamia писал(а): Так же и о тебе. В америке полно проблем,это уже не Great America Но ты любишь америку, это твоё субъективное мнение Неуч это ты, потому что я больше доверяю обьективному мнению, а не субьективному.  О господи да ты то тут причём Ты хоть читай внимательно в каком контексте я писала про " субъективное мнение" А то и правда пока копипейстишь всю мурню с интернета не читаешь что другие пишут))) И кстати, да,нафиг ты все это копируешь сюда? Все здесь люди взрослые и умеют гуглрм пользоваться. Лучше свою,субьективную точку зрения выскажи  Это уже миллион раз у нее спрашивалось. Но все так же - копирует, постит. Типа все дураки, одна она умеет копировать и постить! Прям мастер-херастер! Никто не читает, пролистывают все, а ей пох - копирует...
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 фев 2022, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|