|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:22 |
|
|
хоть сочувствуй, хоть не сочувствуй, но РАБОТАЮЩИЕ люди, или те, кто учится на ХОРОШИЕ профессии, уже не хотят жить в америке. А почему? а патамушта таксы растут, и они не хотят расплачиваться за чьи -то банкеты. а кто будет платить? понятно, что с пенсинерок, сидящих на мужниных пенсиях, ничего не возьмешь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:29 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): но РАБОТАЮЩИЕ люди, или те, кто учится на ХОРОШИЕ профессии, уже не хотят жить в америке. и куда они едут? В Россию?  разве только россия на карте? прi хорошей профессии можно ткнуть в любое место на карте и туда ехать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:33 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): разве только россия на карте? про хорошей профессии можно ткнуть в любое место на карте и туда ехать. так вот я и спросила - куда. В Европе налоги ведь еще выше. все течет, все меняется. Ради привлечения умов могут сделать и зону с пониженными таксами. И тогда можно сказать: фак ю , и поехать туда
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:43 |
|
|
к примеру моего знакомого инженeра звали работать в америку ( а он работает по всему миру, также работал в америке). так вот , его сюда зовут работать. А он говорит, нафига? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:52 |
|
|
Амаль, так ты вернулась совсем в рашу? а что с дедом твоим, если не секрет, конечно? тоже с тобой переехал?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:54 |
|
|
NatMerren писал(а): нет смысла сравнивать отдельных знакомых. Для большей наглядности можно посмотреть, cколько россиян подают на Грин карты. ну да, ежели еще посмотреть кто лезет через мексиканский забор и приплюсовать к ним. Получаецца цифра.  да еще всех посадить на велферр и восьмую программу, то чек получицца нехилый. как мама афтара темы на гос. обеспечении.
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 фев 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 12:57 |
|
|
Maribella писал(а): Россияне и лезут как раз через мексиканских забор сейчас  нy да, и всех надо обеспечить велфером, как тебя. А нахрена? лучше свалить . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): нет смысла сравнивать отдельных знакомых. Для большей наглядности можно посмотреть, cколько россиян подают на Грин карты. Тупое сравнение . Эти которые подаются на грин карты они жили в Америке ? Они тут были? Они знают реалии ? Нет. Едут просто как бараны потому что Вася сказал там хорошо . Какой нибудь Вася как марибелка. Они просто тупо едут в никуда , не понимая что их ждёт. Это сродни как ехать в Антарктиду , ну вроде говорят там хорошо . Что ? Куда ? Зачем ? Тупость . И зачем считать этих Баранов поголовно ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Россияне и лезут как раз через мексиканских забор сейчас  Украинцы лезут через забор . Россиянам оно нахер не надо. А украинцы огромными толпами. Каждый день читаю на Мама /USA. ПАМАГИТЕ, сестра из Украины лезет через забор с мужем и детьми . Помогите эвакуироваться из Украины . Ни разу какого про россиян не читала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Единичные проникновения в Россию нелегально были и с стороны американцев , европейцев . Гуглите , найдёте ))) Точно также и россияне потоком через Мексику, конечно, не пытаются прорваться в Штаты . Единичные случаи сумасшедших чеченцев , которым нигде закон не писан , не в счёт . Они во всем мире ведут себя , как хозяева , ещё какие -то границы придумали , это не для них )))) С огромным количеством денег и на джипах прорывались ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 13 фев 2022, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Американские Тех компании предпочитают нанимать на дистанционные работы украинских программистов, так как не доверяют Российским.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные люди возвращаются. Идиоты едут в никуда . Не понимаЯ зачем и почему . В «светлое» будушее , лизать пятки неграм.
Вложения: |

5639CCB3-FB72-4CCC-9DC0-12B0BA77A9CE.jpeg [ 295.92 КБ | Просмотров: 635 ]
|

A435F6A6-A5E4-41D2-BBF8-6640EEDA158B.jpeg [ 368.62 КБ | Просмотров: 635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): И сколько из них добились успеха ? Посчитала ? Сколько из них жопу подтирают кеаргиверами , метут улицы , сидят на пособиях ? Ну очень уважаемые люди . И стоило жопу рвать ради такой жизни и « карьеры». А что колледжи и универы в Америке все позакрывали и образование отменили? Бред какой-то несете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Амалька дома сидит с пенсионером-лузером в студии, никуда там в Сочи не ходит, вот у нее крыша и поехала  почему лузером? насколько я помню, очень успешным лоером был. ну а сейчас если на пенсию вышел, чего не жить в сочах-то? климат хороший там, дешево, че не жить. молодец. поживет, надоест если, всегда вернуться домой может. Успешный лоер-миллионер из Сан Франциско с кучей недвижимости поехал в 70 лет жить в Сочи?? Вы сами-то в это верите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 13 фев 2022, 15:05 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): Maribella писал(а): Амалька дома сидит с пенсионером-лузером в студии, никуда там в Сочи не ходит, вот у нее крыша и поехала  почему лузером? насколько я помню, очень успешным лоером был. ну а сейчас если на пенсию вышел, чего не жить в сочах-то? климат хороший там, дешево, че не жить. молодец. поживет, надоест если, всегда вернуться домой может. Успешный лоер-миллионер из Сан Франциско с кучей недвижимости поехал в 70 лет жить в Сочи?? Вы сами-то в это верите? нет, не особо, хехе. но скажу честно, нет у меня таких знакомых, потому и не уверена. 
|
|
 |
|
 |
|