|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 18:17 |
|
|
1. Если парнишка никуда ни в какие страны не ездил, то как я уже говорила, ему просто визу не дадут. Так и скажут - съездите в др. страны, там по-олно достопримечательностей. 2. Если есть письмо-приглашение, то лицо -гарант будет первым, кого начнут требушить как Буратину - где, куда и как. Сейчас полно народу кто всё равно сюда хочет уехать так или иначе. Поэтому в светлый замысел посмотреть мир, начиная с Америки, тупо не прокатит. 3. Ещё раз, по слогам - туризм и шабашка - 2 разные визы. Если въезжает как турист, не имеет права на подработку, анлесс он въехал как турист, нашел подработку, его employer обязан подать на др. визу. 4. Как я уже сказала - пусть найдут вариант по "work&travel", если таковая еще фунциклирует. Там лицо должно быть моложе 26 лет и учиться в ВУЗе Студенты, как правило, въезжают летом группой, принимющая организация является гарантом. 5. Есть какие-то программы изучать английский в США, У нас в колледже полно было таких студентов на ESL. 6. Мамаше сына объясни, что хотеть получить визу и поиметь её - 2 разные вещи. Один раз подойти к этому безалаберно, получить отказ - всё, потом фиг получит. Так что пусть начнет с Европы.
Чтоб ты поняла про туризм и "подработку" приведу наглядный пример. Допустим, у многих дев наших, родители ехали сюда, чтобы посмотреть /понянчиться с внуком рожденным. Кто сказал, что помочь-понянчиться получили отказ в визе (!) тупо потому что в Посольстве думают, что это - бэйбиситтерство. А это уже подработка, не туризм. То есть язык твой - враг твой. Не дай бог чё лишнего ляпнуть. Я вот одного не пойму - у тех, сидящих там вообще детей/внуков что ли не было ? Или в натуре за "посидеть" с младенцем они бабло взимали с родственников ? В жисть не поверю. Но вот такая практика выдачи виз.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все поняла Йэс мэм Объясню! Нежнотрепетно, но прямо! Сгруппируюсь только Идея ИэСэЛ понравилась Благодарю 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб ты поняла про туризм и "подработку" приведу наглядный пример. Допустим, у многих дев наших, родители ехали сюда, чтобы посмотреть /понянчиться с внуком рожденным. Кто сказал, что помочь-понянчиться получили отказ в визе (!) тупо потому что в Посольстве думают, что это - бэйбиситтерство. А это уже подработка, не туризм. То есть язык твой - враг твой. Не дай бог чё лишнего ляпнуть. Я вот одного не пойму - у тех, сидящих там вообще детей/внуков что ли не было ? Или в натуре за "посидеть" с младенцем они бабло взимали с родственников ? В жисть не поверю. Но вот такая практика выдачи виз.[/quote] Вот, по наглядным примерам и понятна практика выдачи виз! И да, визовые законы жесть! Наладить можно, и кол-во нелегалов сократить, и налогов дособрать. Но это кому-то не нужно. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Учительница"]Мой прекрасный российский стоматолог-ортопед, молодой красавец, 6 лет стажа после университета, по две проф стажировки в год , чтоб стать луччи, [b]только в прошлом году выехал мир посмотрет[/b]ь, на свои, заработанные в двух клиниках непосильным трудом. Ездил на Кубу с друганами и подругами, оторвались по полной, и нанырялись и все остальное. Кстати , на Кубе сделана самая эффективная прививка против ковида, все население привито.[/quote] Вот Молодец! О! А что теперь с другими самими эффективными делать? Еще вон и иранская Так и совсем упомидориться можно 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 20:34 |
|
|
Ещё была выявлена чёткая закономерность - как какие-то политические тёрки между этими странами, так как ответная реакция в плане выдачи виз :"А накося, выкуси!" (отказ один за одним). Даже бизнес -визы рассматривали и думали - срочно. или могут обойтись... Вот натурально , если подаёшь на визу - следи за отношениями между этими странами и молись, чтобы до интервью ничего не случилось. Было дело, что закидали Ам.Посольство помидорами (давно было дело - ничто, по сравнению с тем, чем сейчас обкидывают). Как ответная реакция - досвидос всем а-ля туристам, родственникам в первый раз визита и т п. Сейчас, как мне кажется, лучше с туризмом вообще не соваться. Уж лучше через визы, где ответственная организация, зарекомендовавшая себя, будет выступать гарантом. Организацие сейчас будет больше доверия нежели какой-то "некой Маше с УралМаша".
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно! Просто соскучилась, увидела их по Скайпу, растаяла, такие лАпушки:)) Мне надо было вас послушать! Благодарю! А вообще конечно сакс ситуация  За полит терками приходится следить, периодически баня телевизор:)) Разбан начну с Одимпиады 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 07 фев 2022, 00:06 |
|
|
Да тут совет один - допустим, как-то неловко отказать. Говоришь - нет проблем, приглашение дам, даже билет оплачу и т.п..э Но Это не даёт никакой гарантии, что визу дадут, потому что 1), 2) и т п. После отказа очень сложно потом визу получить. В основном, по крайней мере раньше, США. тыкало на Великобританию, а они - на США и говорили - если вот ты бы получил визу в Великобританию, съездил- вернулся, то мы может и дадим. В Великобританию точно можно было выежать на оплаченный семестр (хоть 2) на англ. язык - у меня так подруги ездили. Иногда наши некоторые соотечественники по незнаню начинают фыркать - мол зазналась, знать нас не хочет и т п... Не в этом дело. Если кто-то хочет въехать в США, используя. вас не по целевому назначению, то.... если что не так - негражданина депортируют или в тюрягу посадят ( Киркоров например  ) но... трясти будут именно пригласителя. Оно нам надо? Вечером щи варишь, и тут на те - FBR или CIA на пороге.... В штаны наложить - пол беды...А вот инфаркт цапнуть.ээ на любителя
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 07 фев 2022, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[b][color=#0000BF]В Великобританию точно можно было выежать на оплаченный семестр (хоть 2) на англ. язык - у меня так подруги ездили.[/b] Благодарю! [b][color=#0000BF]Вечером щи варишь, и тут на те - FBR или CIA на пороге....  [/color][/b] Ой! А если multitasking как я, варю щи, с краской на волосах/бровях, маской на лице, еще и шваброй в руках - там точно доп жертвы могут быть. Не дай Бог 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 11 фев 2022, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет Девочки Снова и снова благодарю вас за информацию!!! Подруга заболела/в кровати, респираторные симптомы+ общее недомогание, привита... Сила Духа присутствует Если путешествие ее "белокурого чуда" осуществится, я отпишусь:) Пока послала ее сыну ссылку на конференцию Светил, дабы мальчик понял каким доктором и человеком надо быть+ понимал что происходит в данный момент! https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html?fbclid=IwAR0KDQdVBYMwwgi9R1x6R8y0ZUqumWpD-jQGCPe5GpVNRVI1ykK288Xp7h4 Предупреждаю! Это 5 часов истины, где Боги во плоти явились ...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 12 фев 2022, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок! Заметила что удалены посты мои,:))) даже заводит такое I am your huckleberry Не знаю где запостить чтобы вы ознакомились! Это мой долг как медика/человека поделиться инфой.. Посмотрите, послушайте, поймите! Это Медицинская Элита ЮэС.. Это про вашу жизнь! 5 часов, каждое слово =беЗценно и прекрасно  Вот: https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html?fbclid=IwAR0KDQdVBYMwwgi9R1x6R8y0ZUqumWpD-jQGCPe5GpVNRVI1ykK288Xp7h4 Мне полегчало в каком то смысле, надеюсь понимаете почему  В меня и семью втыкнули мандаторно, тк мы "сервинг зи озэрс".... 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 12 фев 2022, 12:15 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): 5 часов, каждое слово =беЗценно и прекрасно  в интересное время живем - что ни день, то сенсация. на днях "замечательную" статью приносили, от двух светил, которых заставили молиться "богу". а это, наверное, просто бомба.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 12 фев 2022, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапокляк100 писал(а): Ещё была выявлена чёткая закономерность - как какие-то политические тёрки между этими странами, так как ответная реакция в плане выдачи виз :"А накося, выкуси!" (отказ один за одним). Даже бизнес -визы рассматривали и думали - срочно. или могут обойтись... Вот натурально , если подаёшь на визу - следи за отношениями между этими странами и молись, чтобы до интервью ничего не случилось. Было дело, что закидали Ам.Посольство помидорами (давно было дело - ничто, по сравнению с тем, чем сейчас обкидывают). Как ответная реакция - досвидос всем а-ля туристам, родственникам в первый раз визита и т п. Сейчас, как мне кажется, лучше с туризмом вообще не соваться. Уж лучше через визы, где ответственная организация, зарекомендовавшая себя, будет выступать гарантом. Организацие сейчас будет больше доверия нежели какой-то "некой Маше с УралМаша". А ничего что началось с закрытия российских представительств в США? А ничего что деньги были собраны и никто возвращать не собирается уже не первый год не выдавая визы? Все в американском стиле-нахзывается НАИПАЛОВО. Это сучья сущность каждого тут и страны в целом-наипать при любой возможности хоть родную маму. Даже если кто-то и приезжал сюда как вы выразились якобы по туризму , но с другими целями-сейчас приезжает Африка и пр . Закон кармы-страна выипана изнутри и катится в Опу. Нормальным людям она давно непривлекательна. Дорога в гетто.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 12 фев 2022, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все нахзывается НАИПАЛОВО. Это сучья сущность каждого тут и страны в целом-наипать при любой возможности хоть родную маму. Закон кармы-страна выипана изнутри и катится в Опу. Нормальным людям она давно непривлекательна. Дорога в гетто. Вы сейчас так точно в нескольких предложениях Россию описали. Прямо в точку!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 14 фев 2022, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Внесло ясность - про кто думает по-русски:)))) 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 14 фев 2022, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="_nevermind_"][quote="Uma Robertovna T"] 5 часов, каждое слово =беЗценно и прекрасно  [/quote] в интересное время живем - что ни день, то сенсация. на днях "замечательную" статью приносили, от двух светил, которых заставили молиться "богу". а это, наверное, просто бомба.[/quote] Объясните пожалуйста, что значит заставили молиться????  Шо, за технологии такие?!
|
|
 |
|
 |
|