|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 09:05 |
|
|
Недалекий народ наивно верит сми, что тракдрайверы просто против прививок гундят...зациклились на своем ковиде, других интересов нет...ковид головного мозга. Требования конвоя гораздо шире...они требуют отставки Трюдо и его правительства, расследования всех антиконституционных действий власти, во что я не верю, что добьются, но пусть власть увидит, что нельзя не считаться с народом, закручивать гайки до упора...пружина может и отскочить. Трюдо сбежал в безопасное место....а что так? это же всего кучка водил, которых никто не поддерживает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Да-да, Марибелла, оказывается, во всем виновата, эта она насилует черенками швабр в ментовках, и избивает россиян от мала до велика, для поддережания физ. формы, на гражданке. А Пучеглазый П. тут сафсем не причем. Скрепы! Ага, это Путин виноват ,это он насилует швабрами,а не производная таких вот мамаш как учителка,которые с детства внушают свом детям,что вот эти-" выблядки",а это-чечены,которые его потом отъебошат и голову отрежут. Твоё воспитание, училка,этих,со швабрами.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Что бы мамы были здоровы они должны были ни с кем не контактировать вообще. Сидеть в квартирах - заклеить вентиляцию. А жрачку заказывать что бы им ставили около двери. И то из пакетов вынимать в перчатках. Вот только проблема короновирус передаётся облаком - это не капельный путь. это не правда. у вакцинированных оч высокие шансы вообще не подвергаться заражению т к организм мгновенно подавляет вирус - см наличие антител Это ты объясняй тому у кого по 4 прививки - например 2 Файзера и два спутника - и переболели 2 раза ковидом. А мне достаточно врачей вирусологов - прививка не защищает от заражения. У моей подруги высокий уровень антител аж зашкаливал, сейчас болеет. 39 температура, омикрон. И сильно болеет и не только она но и кто с ней живет. Первый заболеел младенец 9 месяцев - можно его обвинить что он заразил всех. нет такого понятия «защищает» в абсолютном смысле. есть процент. кастрюля Вылла тут постила что и от омикрона бустер на 80-90 проц защищает (на 80 от заражения и на 90 от тяж протекания) т е вероятность заразиться 10-20 в зависимости наверно от exposure и специфики организма кастрюля Вылла правда исследование не поняла и постила с комментариями где все было переврато. но сами исследования - леджит мне самой лень рыться, итак понятно потому что это элементарные науч истины и все лицензированные врачи в америке вакцину рекомендуют . ЗЫ: не надо 2 пфайзера и 2 спутника, надо 2 пфайзера и 1 бустер . и тогда не будет вас младенец заразить
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 10:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Nikka Yuko писал(а): Betty123 писал(а): с вирусом не поговорить его даже трудновато подцепить в кабиной изоляции. А чо трудного? Помылся в общественном душе на тракстопе, посетил сортир в рест эрии без маски, пожрал в фастфуде, вот тебе и ковид.  Особенно пожрал. Ковид именно на ржущих нападает. Не-очутиться тебя огорчать многие не жрут в фастфуде пустословие. «многие не жрут в фастфуде».. и срать ходят в саксаул придорожный, ага 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, дурында, что многие не хотят ставить бесконечные бустеры потому что последствия этих бустеров не изучены (но уже начинают вырисовываться). Вот ты хочешь - делай. А другие не хотят, но их заставляют. А они (другие) не хотят, чтоб их заставляли.
Military whistleblowers report 1,000% rise in neurological issues, 300% increase in cancer after COVID shot
Renz revealed data he received from military doctors; Drs. Peter Chambers, Theresa Long and Samuel Sigoloff; pertaining to the Defense Medical Epidemiology Database. In almost every code, adverse reactions have shot up for COVID shots compared to common vaccines over a five-year average.
Included in the shocking numbers was a 1,000% increase (82,000 to 863,000) in neurological issues and a 300% increase (38,700 to 114,645) in cancer cases through the first 11 months of last year.
There was a 471% increase in female infertility, 467% increase in pulmonary embolism, 300% in miscarriages, 291% increase in Bell’s palsy, 269% increase in myocardial infarction and 156% increase in congenital malformation among military members’ children.
https://thelibertyloft.com/2022/01/30/military-whistleblowers-report-1000-rise-in-neurological-issues-300-increase-in-cancer-after-covid-shot/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 10:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Что бы мамы были здоровы они должны были ни с кем не контактировать вообще. Сидеть в квартирах - заклеить вентиляцию. А жрачку заказывать что бы им ставили около двери. И то из пакетов вынимать в перчатках. Вот только проблема короновирус передаётся облаком - это не капельный путь. это не правда. у вакцинированных оч высокие шансы вообще не подвергаться заражению т к организм мгновенно подавляет вирус - см наличие антител Это ты объясняй тому у кого по 4 прививки - например 2 Файзера и два спутника - и переболели 2 раза ковидом. А мне достаточно врачей вирусологов - прививка не защищает от заражения. У моей подруги высокий уровень антител аж зашкаливал, сейчас болеет. 39 температура, омикрон. И сильно болеет и не только она но и кто с ней живет. Первый заболеел младенец 9 месяцев - можно его обвинить что он заразил всех. нет такого понятия «защищает» в абсолютном смысле. есть процент. кастрюля Вылла тут постила что и от омикрона бустер на 80-90 проц защищает (на 80 от заражения и на 90 от тяж протекания) т е вероятность заразиться 10-20 в зависимости наверно от exposure и специфики организма кастрюля Вылла правда исследование не поняла и постила с комментариями где все было переврато. но сами исследования - леджит мне самой лень рыться, итак понятно потому что это элементарные науч истины и все лицензированные врачи в америке вакцину рекомендуют . ЗЫ: не надо 2 пфайзера и 2 спутника, надо 2 пфайзера и 1 бустер . и тогда не будет вас младенец заразить Ебтвою м! Ну нет файзеров в России !  и бустеров нет младенец российский, семья младенца российская - ковидом ещё летом переболели и сейчас снова. Женщина с двумя файзеоами и 2 спутниками россиянка. Выезжала наверно на Украину или ещё куда за файзером. Емае все такие умные советы выдают файзер ещё на кухне сварить остаётся. Америка враг - и не надо рекомендовать россиянам ваши вражеские вакцины! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 12:18 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MeVXDq2rLAI Канада
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 12:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Nikka Yuko писал(а): Betty123 писал(а): с вирусом не поговорить его даже трудновато подцепить в кабиной изоляции. А чо трудного? Помылся в общественном душе на тракстопе, посетил сортир в рест эрии без маски, пожрал в фастфуде, вот тебе и ковид.  Особенно пожрал. Ковид именно на ржущих нападает. Не-очутиться тебя огорчать многие не жрут в фастфуде пустословие. «многие не жрут в фастфуде».. и срать ходят в саксаул придорожный, ага  Считаешь что туалеты рассадники короновируса? В туалет сходить не проблема , они есть везде где может остановиться трак. Остановиться они могут там где разрешено а не только в рест эриях. Я тебе не рекомендую ходит в туалеты больших магазинов туалет может быть заражён залетным тракдрайверов который сзади магазина разгружается 90 процентов тракдрайверов привиты Раньше бочку гнали на туристов Теперь на тракдрайверов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 12:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty Тебе человеческим языком объясняют что статистика показывает что с вакцинами и бустерами меньше риска заболеть чем без, СТАТИСТКА- ты вообще знаешь что это такое? Ясный пень что есть случаи как у твоей знакомой но в целом по больничке вакцины и бустеры снижают риск заболеть.
Я не про спутник а про нормальные вакцины Спутник нормальная вакцина. Раз есть статистика значит есть проценты насколько меньше риска заболеть.  Пока в Реале я вижу что болеют что с вакциной что без вакцины ~ уже месяц а то и больше говорят из каждого утюга омикрон пробивает любую вакцину
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 13:18 |
|
|
Соглашусь с бетюном (пусть и дура она/оно, но вот же и нормальные мысли бывают), нормальная вакцина спутник - разные страны ее закупали и Сардиния вроде ею вакцинировалась, так там не было мора, как по всей Италии. Себе ставить не буду, у меня файзер, пусть так будет пока, дальше видно будет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty Тебе человеческим языком объясняют что статистика показывает что с вакцинами и бустерами меньше риска заболеть чем без, СТАТИСТКА- ты вообще знаешь что это такое? Ясный пень что есть случаи как у твоей знакомой но в целом по больничке вакцины и бустеры снижают риск заболеть.
Я не про спутник а про нормальные вакцины Спутник нормальная вакцина. Раз есть статистика значит есть проценты насколько меньше риска заболеть. Пока в Реале я вижу что болеют что с вакциной что без вакцины ~ уже месяц а то и больше говорят из каждого утюга омикрон пробивает любую вакцину В том то и дело, что нет реальной статистики, иначе бы Спутник давно бы получил одобрение в Европейском Медицинском Агентстве. А то что после Спутника тяжело болеют, неудивительно, какая эффективность может быть после солевого раствора произведённого на Уфинском заводе.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innate Immune Suppression by SARS-CoV-2 mRNA Vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes and microRNAs. https://www.researchgate.net/publication/357994624_Innate_Immune_Suppression_by_SARS-CoV-2_mRNA_Vaccinations_The_role_of_G-quadruplexes_exosomes_and_microRNAs
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
All you need to know
https://youtu.be/asw_FBipVpg
Если вы все еше терзаетесь сомнениями, то посмотрите. У людеи, которые принимали участие в етом научном обсуждении весьма внушительные креденшиалс. Я понимаю тех кто укололся, что повернуть вспять нельзя, но жить в отрицании правды как то глупо. У вас уже и аргументов не осталось кроме как оскорблении. Посмотрите и задумаитесь. а кому то и раньше все стало пoнятно. Мне искренне жалко тех кого надурачили-стариков, ментально уязвимых, у кого нет компьютера и способность мыслить.....
Последний раз редактировалось BusyBee 30 янв 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 14:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty Тебе человеческим языком объясняют что статистика показывает что с вакцинами и бустерами меньше риска заболеть чем без, СТАТИСТКА- ты вообще знаешь что это такое? Ясный пень что есть случаи как у твоей знакомой но в целом по больничке вакцины и бустеры снижают риск заболеть.
Я не про спутник а про нормальные вакцины это я не для Бети а для тех кто читать умеет «Бетя» это сегодня генератор случайных фраз- ака attention whore там нет смысла вступать в разговор типа «многие тракеры срут на обочине» и ?  или так «привиты двумя крвиваками, тремя пфайзерами и четырьмя спутниками» причём не понятно зачем и главное когда были сделаны прививки еще пусть китайскую вколют до кучи, чо
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 янв 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В том то и дело, что нет реальной статистики, иначе бы Спутник давно бы получил одобрение в Европейском Медицинском Агентстве. А то что после Спутника тяжело болеют, неудивительно, какая эффективность может быть после солевого раствора произведённого на Уфинском заводе. Ага, продолжай выдавать желаемое за действительное. Там, где вложены большие деньги - мало места для конкуренции. Спутник - намного более безопасная и уж по крайней мере, такая же по эффективности вакцина. А проблема одна - отдалённые последствия совершенно не изучены.
|
|
 |
|
 |
|