| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 11:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): А зачем Бидончик так много времени посвятил России,Украине?  Он же там какие-то мегапрожекты строил триллионные по развитию и обновлению инфраструктуры. Что там с этими прожектами? А то всё скоро уже заваливаться начнёт,почище чем в России... Мафиози коррупционная  бидоновская -попали в собственную ловушку , от растерянности несут всякую чушь про якобы готовящееся «нападение «России на Украину .)  Они просто умоляют  Россию  напасть на Украину , ну хотя бы чуть-чуть , за это ничего не будет , обещают ))))) Какой дурак в здравом уме поверит этой совковой кондовой  пропаганде ? ))) Да ну её,эту Украину.  Они там сами на себя постоянно нападают и без России. Вон опять Порох приехал,чуть майдан не замутили.    Лучше Россия на Польшу нападёт и Литву. И отрежет НАТО,создаст буферную зону.          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 12:43    | 

| 

| 

| 

Байден на пресс-конференции ничего не ответил на вопрос, что будет делать с 10% инфляции, кроме как "ФРС чёнить придумает". А что тут может фрс придумать? 
  И только у наших форумских гусынь нет инфляции и в магазинах всего завались. Они явно не из Америки строчат. Какое-нибудь укро-подразделение бойцов невидимого фронта на задании. 

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 13:10    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Это у гусыни Гильзы всего завались в Раше и нет никакой инфляции там, потому что кремлеботы верят только своему кремлеботскому телевизору и своей крелеботской пропаганде,  а инфляция там гораздо выше, чем в Штатах    Если Гильза - это я, то я тебе отвечу. Я живу в США, и меня очень волнует обстановка в США. Тема, кстати, тоже, называется "Новости США".  Это настолько просто, что даже тупым курицам вроде тебя должно быть понятно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 13:25    | 

| 

| 

Статую Теодора Рузвельта снесли в Нуёрке. Мешала "активистам",  олицетворял болезненное наследие музеев (хмммм), которые, в свою очередь, символизируют наследие колониализма и расизма. Вот так     Сами музеи тоже сносить теперь надо?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 13:57    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Но у вас, кремлеботов совковый менталитет и вы читаете только кремлевскую пропаганду, которая кричит, что только в Штатах все плохо, а в Раше все хорошо  Вообще-то я смотрела пресс-конференцию Байдена ( президента США) и обсуждала то, что на ней было сказано. Если Байден - кремлебот, начитался кремлёвской пропаганды и транслирует её теперь на всю страну, то эту претензию,  ТП, адресуй ему, а не мне.  

Последний раз редактировалось Эльза II 20 янв 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 14:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Maribella писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Это у гусыни Гильзы всего завались в Раше и нет никакой инфляции там, потому что кремлеботы верят только своему кремлеботскому телевизору и своей крелеботской пропаганде,  а инфляция там гораздо выше, чем в Штатах    Если Гильза - это я, то я тебе отвечу. Я живу в США, и меня очень волнует обстановка в США. Тема, кстати, тоже, называется "Новости США".  Это настолько просто, что даже тупым курицам вроде тебя должно быть понятно. Тебе, тупой курице должно быть понятно, что везде сейчас в мире инфляция и все познается в сравнении     Но у вас, кремлеботов совковый менталитет и вы читаете только кремлевскую пропаганду, которая кричит, что только в Штатах все плохо, а в Раше все хорошо   Американских граждан не волнует инфляция в России, их волнует инфляция в США, причем именно здесь и сейчас, а не в сравнении с Великой Депрессией.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 14:06    | 

| 

| 

Glebz писал(а): мериканских граждан не волнует инфляция в России, их волнует инфляция в США, причем именно здесь и сейчас, а не в сравнении с Великой Депрессией. Да ей всё равно, она не зарабатывает и не тратит. Стул и комп не отбирают, миску еды дают.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 14:28    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Но у вас, кремлеботов совковый менталитет и вы читаете только кремлевскую пропаганду, которая кричит, что только в Штатах все плохо, а в Раше все хорошо  Вообще-то я смотрела пресс-конференцию Байдена ( президента США) и обсуждала то, что на ней было сказано. Если Байден - кремлебот, начитался кремлёвской пропаганды и транслирует её теперь на всю страну, то эту претензию,  ТП, адресуй ему, а не мне.        Симпа не слушает Байдена , ей некогда , работать надо )))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 15:27    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): Статую Теодора Рузвельта снесли в Нуёрке. Мешала "активистам",  олицетворял болезненное наследие музеев (хмммм), которые, в свою очередь, символизируют наследие колониализма и расизма. Вот так     Сами музеи тоже сносить теперь надо?    «Мы наш, мы новый Мир построим» Как это все знакомо …., вот же ж нам «повезло»-  жить при развале двух империй …  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 19:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Байден то наш в своё время чего отчебучил... ай да молодец!     Всех убил наповал одной пулей     https://www.youtube.com/watch?v=hYZ75pmL_jQ  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 20:15    | 

| 

| 

| 

| 

Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 20:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Senate voting bill blocked by Republican filibuster
  https://www.aol.com/senate-democrats-hurtle-toward-voting-165751071.html 

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 20 янв 2022, 22:24    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 03:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Байден: любое перемещение российских войск в Украину будет рассматриваться как вторжение 

Врёшь,Байден сказал: Президент США предположил, что  "небольшое вторжение" (minor incursion) вызовет меньшую реакцию, чем полномасштабное вторжение на Украину. "Одно дело, если это незначительное вторжение, и нам придется спорить по поводу того, что делать, а чего не делать", ─ сказал Байден. А уж потом пришлось толмачам придворным исправлять эту мысль в "правильном" направлении.    Пора американцам кричать:Шал, кет!Grandfather go away!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 03:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Главред (Украина): Байден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" России, в Киеве шокированы
  https://inosmi.ru/20220120/bayden-252629637.html 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |