|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 04 янв 2022, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая Серинак! Держите Дух и Осознанность:t_ex_01 Мы не знакомы, совсем..
Но, если позволите, поделюсь с Вами опытом, если необходимо больше- то поделюсь тем чем Вам надо!?: Ищите Высшие Смыслы!!! Как только можете!!!! Иногда - они не в том что мы думали они есть..либо они в большем...... По собственному опыту, - НИКОГДА НИКАКОГО ХИМИЧЕСКОГО/ИЗВНЕ ВНЕДРЕНИЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ да и любой другой!!!!!
Работа, осмысление, концентрация внутреннего потэнциала, служение Высшему!!!!!!!!!! Это процесс...все зависит от сил и видения!!!! Если сил не хватает...совсем...только тогда обращаться за мед помощью.... ПС: Глубочайшие Соболезнования!!! Пишите в "личку" по любым мотивам!!!!! Я друг!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 06 янв 2022, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо большое всем писавшим и поддерживающимся нас в это тяжелее время. Особая благодарность Дине за организацию помощь и моральной поддержки Мне очень тяжело посмть, но благодаря вашей поддержке я это делаю Сегодня 40 дней, как я живу без моего мальчика. Иногда сила покидают меня, но церковь и поддержка людей возвращают меня в реальность Ни есть , ни спать, ни вести привычный образ жизни совершенно не хочется, но благлдаря вам, мои дорогие я стараюсь оставаться на плаву этой жиги Берегите себя, детей, близких и родных
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 07 янв 2022, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Давно не заходила очень, зашла... примите мои соболезнования, не могу себе представить такое горе , держитесь!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 09 янв 2022, 20:37 |
|
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Я вам очень благодарна, что вы все поддержали Ирину. Она очень добрый человек. Ирочка, дорогая, держись, моя хорошая. К сожалению никто не в силах изменить то, что случилось. Царствие небесное твоему мальчику. Он всегда будет с тобой, будет жить в твоем сердце, будет твоим ангелом. Надо жить, моя хорошая. У тебя есть доченька. Живи для нее. Ты нужна ей очень. Думай о ней. Она дана тебе, чтобы помочь тебе выжить. Ты сильная. Ты сможешь. Пиши мне, если тебе будет что-то нужно. Обнимаю тебя. Искренне.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 13 янв 2022, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIP
Вложения: |

A8C7DAA9-8A79-4751-8605-63350224582D.jpeg [ 200.01 КБ | Просмотров: 811 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 13 янв 2022, 21:55 |
|
|
У меня прям чувство какое-то было сегодня после того как несколько лет на форуме не была, зашла.
Ирина, пускай вашему мальчику будет легко на небесах. Вам сил и любви.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 14 янв 2022, 21:30 |
|
|
Мои искренние соболезнования...у моей близкой подруги сын погиб 21 год. Я с ней каждый день с самого начала. Такое горе девочки. Ирина, нужно думать о доченьке, вы ей нужны. Сил вам, держитесь
Помню, Вишня, вашу историю, тоже помогала. Слава Богу, ваш сын выжил. С Ирой Серинак на форуме общались, очень светлый человек. Давайте поможем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|