Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Ну это и понятно. Кто то работает с душой, а кому то - лишь бы смену отпахать, и самый счастливый день - день зарплаты. Это не значит, что обращение со всеми должно быть: я тебе деньги заплатил, вот и обслуживай. Ну а если просить врачей только за спасибо работать, ну удачи Кошке с врачами. Вот именно. кому-то в бургеры незря плюют
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 20:03 |
|
|
RIA писал(а): Ну это и понятно. Кто то работает с душой, а кому то - лишь бы смену отпахать, . Детский сад, штаны на лямках.  Прямо Как комсомольское собрание. Можно вывезти девушку из совка. Но нельзя вывезти совок из девушки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 20:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Ну это и понятно. Кто то работает с душой, а кому то - лишь бы смену отпахать, и самый счастливый день - день зарплаты. Это не значит, что обращение со всеми должно быть: я тебе деньги заплатил, вот и обслуживай. Ну а если просить врачей только за спасибо работать, ну удачи Кошке с врачами. Вот именно. кому-то в бургеры незря плюют Да,Тому кто занимается коллажом ворованных фотографий
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коша опять прибежала пузырей в лужу напускать. Интересно, когда дверью хлопать начнет  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 20:08 |
|
|
А кто тут влез на броневичок? Тот кто фотки тырит и по интернету их постит. Умора. Кланяются они. Моральные уроды
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 20:09 |
|
|
Если конечно изначально вести себя так что тебе все должны то можно доброты в ответ не дождаться.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Iamthecat писал(а): А кто тут влез на броневичок? Тот кто фотки тырит и по интернету их постит. Умора. Кланяются они. Моральные уроды о, распидорасило всё-таки. плеванные бургеры задели за живое, хоть я и не имела кого-то конкретно в виду и на тебя не наезжала. ума не хватает судя по собственному изречению что на личности перешла. Iamthecat писал(а): какие вы добрые, что переходите на личнисти. Короткий умишко. У вас даже ума не хватает просто обсудить и поговорить. Вам надо обязательно перейти на личности. такая уж ваша порода- кланяться и переходить на личности.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 23:38 |
|
|
RIA писал(а): Конечно знаю.
S for Services. T for Technician.
Вы все таки спросите. И разойдёмся. Признаю, глюкнула. Человек не может быть сервисом EMT конечно, у нас просто EMTs делятся на В и А, beginner and advanced.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 23:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Karishka писал(а): Про доходы я вам что раз уже написала - все пожарники ИМЕЮТ ДОХОД вне пожарной части. Но не зарплата. .
Это как? Вы это серьезно? У меня знакомый работает пожарником. Зарабатывает 62K. Oн там уже давно. Работа посменная. Есть ночные или дневные смены. И сутки через сколько там не помню. Да, тут кто-то написал, что без зарплаты тут никто пальцем не пошевелит, я привела пример, что вполне себе шевелят.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 06 янв 2022, 05:23 |
|
|
Уже не в первый раз эти бредни начинаются про пожарников-волонтеров. Тетки, вы в уме? Кто каким-то волонтерам даст вести пожарный трак стоимостью 700-900 тыс, доверит оказывать первую помощь людям в экстренной ситуации? Вообще что ли уже? Бывают ситуации, когда парамедики (вы знаете, что это означает?) пока едут и уколы ставят и лекарства дают по каманде врача из госпиталя. Все они работают на город/каунти, обычно у них огромная переработка, поэтому получают хорошие деньги. Но работа собачья конечно - 2 дня в казарме, 2 дня дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 06 янв 2022, 09:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Уже не в первый раз эти бредни начинаются про пожарников-волонтеров. Тетки, вы в уме? Кто каким-то волонтерам даст вести пожарный трак стоимостью 700-900 тыс, доверит оказывать первую помощь людям в экстренной ситуации? Вообще что ли уже? Бывают ситуации, когда парамедики (вы знаете, что это означает?) пока едут и уколы ставят и лекарства дают по каманде врача из госпиталя. Все они работают на город/каунти, обычно у них огромная переработка, поэтому получают хорошие деньги. Но работа собачья конечно - 2 дня в казарме, 2 дня дома. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 06 янв 2022, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По теме у кого нибудь есть что сказать? У кого какие планы на этот год?  У народа планы не меняются: посраться на форуме. Поэтому все по теме, не мешайте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 06 янв 2022, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Уже не в первый раз эти бредни начинаются про пожарников-волонтеров. Тетки, вы в уме? Кто каким-то волонтерам даст вести пожарный трак стоимостью 700-900 тыс, доверит оказывать первую помощь людям в экстренной ситуации? Вообще что ли уже? Бывают ситуации, когда парамедики (вы знаете, что это означает?) пока едут и уколы ставят и лекарства дают по каманде врача из госпиталя. Все они работают на город/каунти, обычно у них огромная переработка, поэтому получают хорошие деньги. Но работа собачья конечно - 2 дня в казарме, 2 дня дома. +1  Да думайте, что хотите 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 06 янв 2022, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
RIA писал(а): Maribella писал(а): По теме у кого нибудь есть что сказать? У кого какие планы на этот год?  У народа планы не меняются: посраться на форуме. Поэтому все по теме, не мешайте. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Уже не в первый раз эти бредни начинаются про пожарников-волонтеров. Тетки, вы в уме? Кто каким-то волонтерам даст вести пожарный трак стоимостью 700-900 тыс, доверит оказывать первую помощь людям в экстренной ситуации? Вообще что ли уже? Бывают ситуации, когда парамедики (вы знаете, что это означает?) пока едут и уколы ставят и лекарства дают по каманде врача из госпиталя. Все они работают на город/каунти, обычно у них огромная переработка, поэтому получают хорошие деньги. Но работа собачья конечно - 2 дня в казарме, 2 дня дома. +1 Да думайте, что хотите  Я вот думаю, а чего вы имя начальника департмента замазали  Он ваш родственник?  Прям такая конспирация публичный сайт замазывать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 07 янв 2022, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|