|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 13:27 |
|
|
Ну начали-то мы с того, что никто пальцем не пошевельнёт бесплатно и я привела в пример свою местность, где по-другому, а вы мне стали рассказывать, что нееет, а у нас не тааак. Я рада за вас, что вы с пожарниками работаете. У меня сын EMS в Fire department, поэтому я знаю обо всем этом не понаслышке.
… убрала, а то прицепятся и задолбают, а мне это надо?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 13:35 |
|
|
RIA писал(а): Кстати Doctors Without Borders тоже добровольцы. Ну вот же! Речь об этом и была, что не всё делается только за деньги.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Karishka писал(а): RIA писал(а): Кстати Doctors Without Borders тоже добровольцы. Ну вот же! Речь об этом и была, что не всё делается только за деньги. То есть вы Каришка одна из тех мелко-циничных людей кто считает что медики и др работники кто рискует жизью на работе никакого почета не заслуживают? сунули им зп и все.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 13:48 |
|
|
Чего??? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 13:49 |
|
|
Karishka писал(а): Ну начали-то мы с того, что никто пальцем не пошевельнёт бесплатно и я привела в пример свою местность, где по-другому, а вы мне стали рассказывать, что нееет, а у нас не тааак. Я рада за вас, что вы с пожарниками работаете. У меня сын EMS в Fire department, поэтому я знаю обо всем этом не понаслышке.
… убрала, а то прицепятся и задолбают, а мне это надо? нет, совсем не с этого начали. а с того что тут писали «раз получили зп - идут лесом» «вот еще кланяться им» Когда Риа возразила - вы стали спорить с ней придравшись к неудачному примеру
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 05 янв 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 13:55 |
|
|
Ок, как скажете. Моё время онлайн на сегодня исчерпано, захотите поговорить про телефоны или пылесосы - welcome.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас сын в emergency medical services, спросите у него, как часто волонтеры выезжают на пожары, на аварии, если у них есть специалисты, professional firefighters и trained paramedics. Ну в больших городах может и чаще, но у них работа - остановить кровотечение, наложить повязку. Там обычно требования - high school, CPR, 18 yo. Так же спросите у него, сидят ли волонтеры там каждый день и есть ли у них ещё доходы, кроме волонтёрства.
И, скорее всего, ваш сын EMT. Не EMS.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 05 янв 2022, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, ну да. Привязалась. И пример привела. Причем не в курсе, что есть EMS.
Это адские и трудные профессии , и если за них ещё и денег не получать…
Ну не заменят добровольцы тренированных пожарников, врачей на пейчеке. Хоть как вы, Коша и каришка, вывернетесь.
Ну может кто то из вас и мать Тереза, но я сомневаюсь.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 15:40 |
|
|
Ну если кто-то в семье у нее волонтерит то ее понятно задело. на сколько они там трейнд это не отменяет факта что люди отдают личное время тоже. Ну примерно как винигрет с бобами получилось.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна. Но при этом не стоит говорить, что врачи - гавнюки не заслужили благодарности потому что они на зарплате.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 16:32 |
|
|
RIA писал(а): Согласна. Но при этом не стоит говорить, что врачи - гавнюки не заслужили благодарности потому что они на зарплате. Да ни говори. я сегодня вышла на улицу- такой дубак. А есть люди - работают на улице в любое время года. дороги строят, почту разносят, ну и пожары тушат да я десять раз поклонюсь. не убудет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 16:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Согласна. Но при этом не стоит говорить, что врачи - гавнюки не заслужили благодарности потому что они на зарплате. Да ни говори. я сегодня вышла на улицу- такой дубак. А есть люди - работают на улице в любое время года. дороги строят, почту разносят, ну и пожары тушат да я десять раз поклонюсь. не убудет. а вы что ли не работаете, если кланятся собрались? Все же работают. Мне например, поклоны ни от кого тоже не нужны. Платите хорошую зарплату, обойдусь без поклонов ваших тоже. странные люди 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, мы на велоресины и ваши налоги живем.
Кош, вам никогда спасибо за вашу работу не говорили? Мне жалко людей, с которыми вы работаете. Будьте к ним добрее, и вас поблагодарят. А пока, не завидуйте.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 16:54 |
|
|
RIA писал(а): Не, мы на велоресины и ваши налоги живем.
Кош, вам никогда спасибо за вашу работу не говорили? Мне жалко людей, с которыми вы работаете. Будьте к ним добрее, и вас поблагодарят. А пока, не завидуйте. мне спасибо говорили. Мне это уже не в диковинку. а зачем? На хлеб не намажешь. Платите деньги. какие вы добрые, что переходите на личнисти. Короткий умишко. У вас даже ума не хватает просто обсудить и поговорить. Вам надо обязательно перейти на личности. такая уж ваша порода- кланяться и переходить на личности.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): RIA писал(а): Не, мы на велоресины и ваши налоги живем.
Кош, вам никогда спасибо за вашу работу не говорили? Мне жалко людей, с которыми вы работаете. Будьте к ним добрее, и вас поблагодарят. А пока, не завидуйте. мне спасибо говорили. Мне это уже не в диковинку. а зачем? На хлеб не намажешь. Платите деньги. какие вы добрые, что переходите на личнисти. Короткий умишко. У вас даже ума не хватает просто обсудить и поговорить. Вам надо обязательно перейти на личности. такая уж ваша порода- кланяться и переходить на личности. Просто процитирую умную. А то потом может передумать, что умная. И что на личности не переходит. Коша, а что такое короткий умишко, длинный ум? Почему вы решили, что ваш ум длиннее моего и как вы его измерили? Давайте обсудим и поговорим. Без перехода на личности. Ну и почему, если вам спасибо сказали, то вы не можете сказать спасибо кому то ещё? Ваш пейчек от этого меньше станет? Слово отблагодарить включает в себя не только подарки, но и просто «благодарю Вас, спасибо». Вот неужели трудно доктору спасибо сказать.
|
|
 |
|
 |
|