Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Maribella писал(а):

Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?

Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50%
Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны!
У моих есть все прививки! Так что все пучком!!
"Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют?

Абсолютно! Уже не раз читала, что пандемия до 27 года продлится? И что, как некоторые сидеть в бункере :b_wink и сюда копипастить??? :lol: Все аэропoрты полны людей, жизнь продолжается! :voldar04

Да, я смотрю у тебя жизнь бьет ключом, и все по голове. Ты переболела ковидом, совсем в детство впала и с мужем развелась. Теперь в Россиию тапки намылила наконец то? :f_eyebrows

Вот это новости!! :bigeyes Когда :u_qu_01
Повторюсь,так как ты снова этим ковидом тыкаешь. :f_eyebrows Да, я переболела, это позади, у тебя, и скоро-впереди! :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Вот это новости!! :bigeyes Когда :u_qu_01
Повторюсь,так как ты снова этим ковидом тыкаешь. :f_eyebrows Да, я переболела, это позади, у тебя, и скоро-впереди! :e_sorry

Форумские сплетницы -и разведут и замуж выдадут на форуме , своей же жизни нет, кроме виртуальной , так надо что-то придумать про чужую счастливую , а потом ещё и фотки чужие поставить :c_laugh

А про путешествия -нормальные люди уже давным- давно ездят в отпуск, летают , загорают и тд , ага , счас, несколько лет жизни на ветер выбрасывать из-за дураков , не дождутся )

Всем счастливо отдохнуть , -в круизах, во Флориде, на Гавайях и тд

:s_thumbup

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Maribella писал(а):

Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?

Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50%
Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны!
У моих есть все прививки! Так что все пучком!! :s_thumbup
"Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют?

Абсолютно! :q_flower01 Уже не раз читала, что пандемия до 27 года продлится? И что, как некоторые сидеть в бункере :b_wink и сюда копипастить??? Все аэропoрты полны людей, жизнь продолжается! :voldar04

:m_yes :o_kiss04

:m_yes :s_thumbup

А кто-то взаперти с мужем сидит и жалуется , ищет похожие статьи о своих проблемах , а жизнь проходит мимо .

Ну так , никто ж не заставляет .

Мия , я помню про фотки , три дня катались с гор с мужем , -все мускулы болят , но приятно , сейчас ещё Рождество отпразднуем , потом разберу свои завалы на телефоне , надо себя и мужа отрезать везде ))) и родных .

В этом змеевнике можно только архитектуру и природу ставить )))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марисабель, ладно,я ковидом переболела, ТЫ мне уже в сотый раз укором ставишь. :bigeyes Это ничего,поболела, обошлось..А вот у тебя видения уже в башке о посторонних совершенно людях. :j_sad То В блондинки шатeнку запишет и фотки чужие по фoруму таскает с сотоварками. То развод ,оказывается, годовалый мерещится... :rog Проверь чеколдашку. Надеюсь, муж о тебе позаботится? :e_sorry :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Изображение

Сохрани себе, скоро пригодится. :e_sorry :e_sorry Программируй себя и дальше. :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А что ты так занервничала? Ничего, не переживай, же в Россию собираешься на диспансеризацию, там бесплатно тебя вылечат. :angel

Я? :a_plain да просто диву -даюсь,жалко, тебя, хоть ты и тролль. Видения -это не шухры-мухры, это, действительно серьезные симптомы. :k_crying

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 янв 2022, 19:34 
Напишу просто для констатации факта. Знакомая болела тяжело ковидом. Вакцинирована. Сделала бустер. Молодая. Теряла нюх, вкусовые ощущения. Немного возвратилось.
Сегодня узнала.
Ещё носила маски

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец что делается :l_bhuhhh
Вчера начала узнавать где сделать PCR тест родителям( круиз 9 января,тест должен быть не больше чем за 2 дня тоесть-7 или 8 или 9) всё и везде забито!!! :l_bhuhhh
В Walgreens и СVS -забиты ВСЕ апоинтменты на месяц вперёд
В urgent care где без апоинтментов люди стоят с 5 утра и ждут открытия . В 8 или 9 почти все urgent care открываются и под дверью УЖЕ человек 100-150.
Все Free Drive тесты-там очереди машин километровые.
Они все пишут что с возникшим спросом на тесты( я незнаю с чем это связано????? Или так хорошо кристамс/новый год народ встретил и многие стали болеть или народ путешествовать ломанулся и всем срочно нужны тесты)
Но это реально какой то писец товарищи :l_bhuhhh ( по крайней мере такое сейчас происходит в моем штате)
Я запаниковала,на лодку их без теста не пустят.
Слава богу нашла в fort laderdale недалеко от порта клинику где пл апоинтменту в воскресенье на 8 утра записала их на тесты-2 теста обошлось в 180$$
Вау......

Последний раз редактировалось mamamia 07 янв 2022, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Royal Caribbean пока молчат. Пока круиз в силе,но боюсь что отменят....

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Пипец что делается :l_bhuhhh
Вчера начала узнавать где сделать PCR тест родителям( круиз 9 января,тест должен быть не больше чем за 2 дня тоесть-7 или 8 или 9) всё и везде забито!!! :l_bhuhhh
В Walgreens и СVS -забиты ВСЕ апоинтменты на месяц вперёд
В urgent care где без апоинтментов люди стоят с 5 утра и ждут открытия . В 8 или 9 почти все urgent care открываются и под дверью УЖЕ человек 100-150.
Все Free Drive тесты-там очереди машин километровые.
Они все пишут что с возникшим спросом на тесты( я незнаю с чем это связано????? Или так хорошо кристамс/новый год народ встретил и многие стали болеть или народ путешествовать ломанулся и всем срочно нужны тесты)
Но это реально какой то писец товарищи :l_bhuhhh ( по крайней мере такое сейчас происходит в моем штате)
Я запаниковала,на лодку их без теста не пустят.
Слава богу нашла в fort laderdale недалеко от порта клинику где пл апоинтменту в воскресенье на 8 утра записала их на тесты-2 теста обошлось в 180$$
Вау......

В вашем штате на той неделе опять рекордные цифры заболеваемости были. В нашем тоже. Я захожу на работу, очередь из пациентов у ЕР на весь коридор. Проталкиваюсь там. Мия , все поэтому. Жизнь конечно не остановилась и все такое, но мы реально на пике волны опять. И возможно будет локдаун, больницы не могут это все выдерживать, елементарно некому работать, многие на больничных

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В то же время население ведут себя как будто ничего не происходит. Пока не заболеют

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
В то же время население ведут себя как будто ничего не происходит. Пока не заболеют

Это точно. Наивняк такой. «жизнь не останавливается.»
пока не болеют не останавливается конечно. можно подумать что эти маски-карантины чей-то каприз или прихоть символический.
про тест
у нас тут полно забегаловок где можно сделать тест. только холодно- мороз никто не выходит на улицу особо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Людям очень тяжело смириться с мыслью, что так как прежде уже не будет и надо учиться как то жить с вирусом

«… и тогда одна гордая птичка решила: а нафиг лететь в стае. и полетела прямо к солнцу. .кто ей запретит?.»

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой опять подхватил вирус... Полностью вакцинирован, и от гриппа тоже, летом болел, дельта наверное была, тяжело болел. И вот опять... сразу после нового года... ковид. Болел три дня, как простуда, чихал много.
Первый раз, я ушла спать в гостевую, но днём приходилось вокруг него крутиться, подай, принеси, температуру, уровень кислорода померяй. Уверена была, что подхвачу от него, но нет.
В этот раз, в гостевую не переехала спать, думала, заражусь и хорошо, будет натуральный иммунитет. Всё равно рано или поздно все переболеем, так уж лучше омикроном слабеньким. Вот уже почти неделю жду... пока ничего. На работе в маске на всякий случай

Страница 23 из 45 [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно