|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:15 |
|
|
RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:17 |
|
|
Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере. И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет. Хватит уже сказки сказывать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:18 |
|
|
Karishka писал(а): RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля. Кстати, да, я офигела, когда узнала. Пожарники и водители пожарных машин- добровольцы!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:25 |
|
|
Iamthecat"="Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере. И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет. Хватит уже сказки сказывать[/quote] Ок как хотите. Но это на федеральном уровне закон.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Karishka писал(а): RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля. Кстати, да, я офигела, когда узнала. Пожарники и водители пожарных машин- добровольцы! Возможно это только на периферии, где не такая сильная нагрузка. Но они не работают посменно, выезжают на вызов из дому, у всех рации, специальная апп в телефоне, да и просто сирена их зовёт на весь город, когда надо. В любое время суток отзывается даже больше народу, чем надо для выезда. Кроме выездов пожарная часть активно участвует тут в социальной жизни города, учат джуниорс и и.д. Так что BS всё это, что тут без пейчека никто пальцем не пошевелит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:37 |
|
|
Машencia писал(а): Ок как хотите. Но это на федеральном уровне закон.
Тогда непонятно. Откуда в стране основная часть банкротств именно из-за неподъёмных медицинских долгов. Врут поди, шли бы лучше в пожарники. Чем хренью заниматься
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет.
Хватит уже сказки сказывать Вы чего, это так! Если у человека life threatening condition - никто у него страховку спрашивать не будет. Сначала спасут, потом разбираться будут, если надо - social services подключатся. Или долг, если докопаться, уменьшат и распишут его на много лет.
Последний раз редактировалось Karishka 05 янв 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:39 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет.
Хватит уже сказки сказывать Вы чего, это так! Если у человека life threatening condition - никто у него страховку спрашивать не будет. Сначала спасут, потом разбираться будут, если надо - social services подключатся. Че я и говорю, дураки! Шли бы в пожарники!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:52 |
|
|
Так мы говорим об emergency ситуациях и госпиталях, ситуации-то разные бывают, почему долги медицинские возникают. И хватит уже склонять пожарников, а то им будет икаться и свои дьютис выполнять не смогут 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Karishka писал(а): RIA писал(а): И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят. Это было пальцем в небо. Вы не в курсе, что тут не только в каждом штате - в каждой каунти свои примочки? В моей каунти пожарники и пожарные парамедики работают на добровольной основе, только чиф и диспетчер что-то получают. Так что не надо ля-ля. Кстати, да, я офигела, когда узнала. Пожарники и водители пожарных машин- добровольцы! Я знаю про пожарников волонтеров в fire departments. У них абсолютно другая нагрузка, чем, например, у wildland firefighters, и это, обычно, пожарники, которые вышли на пенсию (у них ранняя пенсия) или которым нужен дополнительный опыт. Пожарников никто без опыта работы тушить пожары не возьмёт. Это не бумажки в офисе перекладывать или с людьми по телефону говорить. И еще, если волонтирить и сидеть каждый день на станции, кто семьи кормить будет? Fire truck drivers, могут быть добровольцами, но далеко не все.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 12:05 |
|
|
Таки я согласна. Если я такая хорошая, пойду спасать человечество безвозмездно, то кто будет платить мои счета, медицинские к тому же. Кто заплатит докторам за рецепт купить Тайленол? Никто.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 12:31 |
|
|
Maribella писал(а): Якошка, иди спасай, а то задрала всех своими глупыми вопросами здесь  Вот ты влезла,даже не поняв смысла дискуссии., но лишний раз доказав свою глупость. При этом дискутирующие пришли вместе к выводу, Что ничего бесплатно не делается ( кроме пожарников)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 12:37 |
|
|
RIA писал(а): Я знаю про пожарников волонтеров в fire departments. У них абсолютно другая нагрузка, чем, например, у wildland firefighters, и это, обычно, пожарники, которые вышли на пенсию (у них ранняя пенсия) или которым нужен дополнительный опыт. Пожарников никто без опыта работы тушить пожары не возьмёт. Это не бумажки в офисе перекладывать или с людьми по телефону говорить. И еще, если волонтирить и сидеть каждый день на станции, кто семьи кормить будет? Fire truck drivers, могут быть добровольцами, но далеко не все. Что ж вы так безапелляционны-то? В нашей местности всё именно так. Ещё раз - на периферии нет такой загрузки, как в больших городах, поэтому нет смен, никто не обязан сидеть в пожарке в ожидании вызова, приезжают на вызов в пожарную часть из дому. Есть мандатори митинги и тренинги, остальное - по желанию. В основном у всех есть работа, кто-то работает из дому и может выезжать на вызовы днём, у кого-то смены, совмещают. Естественно junior pukes не возьмут сразу в active duty, вначале они на подхвате, обязательно должны закончить fire academy и и.д. То же самое - трак драйверс, то же самое с ems. Просто примите тот факт, что не везде, как в Chicago Fire (или ещё в каком сериале).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему я безапелляционна? Только хотела вам написать, что там, где работы немного, смены могут сидеть часами/ днями в гараже ничего не делая. Я не безапелляционна, я просто с ними работаю, можно сказать. И ещё раз вам пытаюсь сказать, человека без опыта не пустят тушить хоть structural хоть какой пожар. Вы как бы это и повторили. Должна быть сертификация и опыт. А потом, ну вот представьте, пришёл молодой пожарник в пожарный департамент волонтирить, и всю жизнь проволонтирил. Потом на минимальную социалку вышел потому что зарплату не получал. А кто его кормить то будет? Каришка, не надо делать безапелляционные  выводы.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 05 янв 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 12:56 |
|
|
У Марибли много времени. Вместо того, чтобы просирать время на форуме день и ночь, она могла бы помочь пожарникам. Конечно, многого от неё ожидать нельзя, но вполне могла бы шланг подержать или сбегать за закуской. Какая-никакая польза обществу.
|
|
 |
|
 |
|