|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Машencia"]Люди очень нервничают . В своём посте я это написала прям в первом предложении. Люди звонят в больницы чтоб узнать есть ли ещё в наличии бесплатные капельницы с антителами. Этого раньше никогда не было. Бесплатные капельницы у нас были и есть уже очень много месяцев . Никто их так не разыскивал раньше по городу, даже в момент на пике волны заболеваемости в 20 и 21 году. Что вас рассердило или обидело или взволновало, какая вам разница кто я? Расскажите о себе кто вы, раз уж у вас интерес профессиональный, представьтесь сами и кто вы по профессии, и я вам подробнее расскажу о себе[/quote] Вы к больнице имеете отношение? Фарма......Еспрст... судя по тому что в отделение приходит, например ПТ конфьюзед=фарм дебилы шлют альбютерол /паффс/ПТиничэтэд............... Или ПЕГ фидерс и табс формс инстэд оф фкнг ликвидс??? Щютк, но систем из ...дисорганайзэд...........Слишком много времени тратится на дебильность.+денег/ресурсов... Донт тээлл бухх эбоут ит, она думает что ей дан ум 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 05:11 |
|
|
Машencia писал(а): бухгалтер писал(а): Машencia писал(а): Переведите мне кто нибудь. Это непереводимо. Что это за чучело такое непонятно, и как это может где-то работать, я честно не знаю. Думаю, что сидит дома на таблетках, но пишет, что типа по медицинской части подвизается. Ужас, если так и не санитарка! Во что Америка с людьми делает, а ведь когда-то наверняка была более-менее нормальной. А Америка тут причём? Везде тут вокруг связно говорят люди, даже те кто полы моют Ну положим не везде. Вернее не все. Так будет правильнее. Не взирая на места обитания полно тупых, безграмотных или вот таких с черт знает чем в голове. Про Америку это я так завернула, типа если б не приехала (может у нее стресс был жуткий в той Америке), может и не потекла бы крыша так радиально. Я надеюсь, она живет с кем-то, кто за ней следит и таблетки по времени выдает, а то ведь может на людей кидаться и с автоматом выйти. Капец какой-то.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же я ценю мой проф выбор!!!... Как же мерзко и безсмысленно.. многое остальное.. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух 100 пудов уткнулась в "новый"кубрик?:)) Будет плеваться ядом и дальше:))) Кто-нить хочет нейтрализовывать? И таких............................Куева Туча... Тк составляю НэлсНистори и КэрПлэнс................И дисчардж.....В социум, те ту юююю...... ОМГ... Где же эта Лалалэнд?! Бух таким как вы надо в ноги кланяться таким как Бизи Бии, не надо форуму и мне слезу выдавливать про то что "Я пошла в Бухи-тк жрать было не чего":)))))) Нееее...врите! В Вас вранье-ну и кому это надо? Очищайтесь...от грязи!...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 08:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Машencia писал(а): бухгалтер писал(а): Машencia писал(а): Переведите мне кто нибудь. Это непереводимо. Что это за чучело такое непонятно, и как это может где-то работать, я честно не знаю. Думаю, что сидит дома на таблетках, но пишет, что типа по медицинской части подвизается. Ужас, если так и не санитарка! Во что Америка с людьми делает, а ведь когда-то наверняка была более-менее нормальной. А Америка тут причём? Везде тут вокруг связно говорят люди, даже те кто полы моют Ну положим не везде. Вернее не все. Так будет правильнее. Не взирая на места обитания полно тупых, безграмотных или вот таких с черт знает чем в голове. Про Америку это я так завернула, типа если б не приехала (может у нее стресс был жуткий в той Америке), может и не потекла бы крыша так радиально. Я надеюсь, она живет с кем-то, кто за ней следит и таблетки по времени выдает, а то ведь может на людей кидаться и с автоматом выйти. Капец какой-то. А ты не поняла кто это под новым очередным ником.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:44 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Как же я ценю мой проф выбор!!!... Как же мерзко и безсмысленно.. многое остальное..  Очень за вас рада. У нас все перегружены естественно тоже, но видимо психика покрепче, и улыбаются и могут относиться с юмором, и сёстры и все остальные, вам может пару выходных взять? Идеальной медсистемы не существует, изнутри все выглядит не очень, я тоже хожу откачивать помирающих, но эмоции там лишнее. Чаще всего это все равно «исход» если не щас то через час. Ну вот такие мы смертные все. Рыдания и жалобы что все неидеально не помогут. Вчера медсестра не могла найти телефон чтоб семье позвонить, во время кода, и засунув руку в карман штанов парню, который старший медбрат , вынула его личный сотовый;) и стала требовать пароль у него;))) видимо паника на неё так подействовала lol
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:48 |
|
|
В 90% случаев это откачивание бесполезное занятие, особенно по 90 лет, лучше б дали человеку уйти с миром. Какое там «поддерживание» зачем , если этот пациент все равно не встанет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:49 |
|
|
Маша, все работают, все с людьми. Все вокруг больные. А врачи бесплатно не подойдут тут. Так что поклоны отбивать не буду.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Маша, все работают, все с людьми. Все вокруг больные. А врачи бесплатно не подойдут тут. Так что поклоны отбивать не буду. И поклоны тоже лишнее. Никто из моих коллег их не ждёт, и сверхважность не я тут всем навязываю «своим проф выбором». Я лишь отметила что население нервное сейчас
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:57 |
|
|
А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И врачи бесплатно не пойдут, и пожарники бесплатно не пойдут, и полицейские. Потому что жрать хочется всем. В чем пойнт то? Дело в том, что даже за деньги многие не станут ни пожарниками, ни врачами. И не будут вкалывать 16 часовые смены, чтобы спасти чьего либо родственника или чей то дом. Потому что работа не из легких. И не надо им кланяться, они этого не просят.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 10:59 |
|
|
Заколят бесплатно бустерами, как подопытных кроликов. А лечись платно за свои шиши
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:10 |
|
|
Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 11:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Iamthecat писал(а): А то устроили уси- пуси. Ой, молодцы, ой Херои. Не бесплатно. Бесплатно не лечат, хоть умри на пороге госпиталя. Это не ко мне я не люблю всю эту лирику. А помощь первую оказывают бесплатно, бомжам в том числе. Им то да, но за них заплатит в любом лучше работающий гражданин. В тройном размере. И вам окажут если вы помирать будете. Денег вперёд не попросят. И если не оплатите потом ниче с вами не будет.
|
|
 |
|
 |
|