|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 13:55 |
|
|
Машencia писал(а): Видели как Энди Коен вчера на нью йоркском шоу нажрался в shitface?  Не видели, но слышали, уже в сми отрапортовали. А у нас парад цветов показывают как всегда из Пасадины, в прошлом году отменили, а в этом идет, красиво! Понравилась группа танцевальная под аккомпанимент рокгруппы, они из Луизианы 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mamamia писал(а): Глеб на фото вы? В смысле рука держащая мохито? Моя. Правда мохито на Ямайке не очень - мы там другие дринки в основном потребляли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Машencia писал(а): И бардак на фото у Глеба такой настоящий, мужской Это не бардак, а скорее всего рабочее место программиста. Когда работаешь много и долго умственно, да ещё и за компом - всегда хомячить чё-нить хоца (съесть по мелочи) Я тоже , как тот Жихарка, в норку таскаю яко белка - семечки, орешки и т п Глебз, мне качество фотографии понравилось очень - чем снята фотка в квартире ? iPhone 13 max pro (перешел на iPhone с Android)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Glebz писал(а): Шапокляк100 писал(а): Glebz , какая классная фотка! Хочу туда прямо сейчас.... "Хорошо там, где нас нет".... Эх....хочу на вот такой красивый но необитаемый остров. Савона - это рай на земле... Может когда всё устаканится, съезжу это месяц назад. Глеб, а что за райское местечко на фото? У меня где-то тоже похожее фото есть Riu Palace Tropical Bay
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я впервые слышу, что винегрет может быть без фасоли  И что за боязнь фасоли аж до порчи праздника? Сильная аллергия или проблемы с метеоризмом? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:14 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Традиции идут из семьи. Я заради правильного винегрета каждый год в июне-июле по горам ползала, каперсы собирала, затем солила. А потом еще приду, бабушка крупные соцветия повыкидывает, должны быть мелкие бутончики. А ты пойди набери крохотные соцветия, я знала все места в округе, где их искать, но каперсов набрать всем охота. А кто не успел - тот опоздал. Приходилась идти дальше, доползать до обрывистых мест, это растение любит такие места очень.
Уверена, что в Питере про каперсы не слышали, и откуда в совке бы они взялись, что что традиции традициям - рознь. А вот в Крыму каперсы - это была необходимая часть винегрета ( не у всех, а тех, у кого корни греческие, болгарские). Будем спорить у кого традиционнее и правильнее? Цитата: Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон. - Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком? - Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю. Заинтересовавшись, она спросила у мамы. - Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить? - Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция. И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить. - Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок? - Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее. Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной. - Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой? Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц: - А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Новым Годом!!! Здоровья и удачи всем! 
Вложения: |

IMG_20211225_173841.jpg [ 89.36 КБ | Просмотров: 455 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, с Новым Годом всех! Здоровья и счастья!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:44 |
|
|
Artemida писал(а): А я впервые слышу, что винегрет может быть без фасоли  И что за боязнь фасоли аж до порчи праздника? Сильная аллергия или проблемы с метеоризмом?  Ни то ни другое, просто вкус не тот  и хочется поесть блюда из детства а тут это  плюс танцы под музыку которую они в своём краю любят. Ну я никому ни в обиду, это моя проблема, я понимаю вот и не хожу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:51 |
|
|
Чей то папа из Казахстана кажется донимал меня однажды что у меня ребёнок светлоглазый  я понимаю родители бывают не в себе, но он мне при всех заявил что в Казахстане меня бы муж избил за это.  я прошу прощения у девочек их этого края, я о вас плохо не думаю, но вот такое бывает 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:57 |
|
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): А я впервые слышу, что винегрет может быть без фасоли  И что за боязнь фасоли аж до порчи праздника? Сильная аллергия или проблемы с метеоризмом?  Ни то ни другое, просто вкус не тот  и хочется поесть блюда из детства а тут это  плюс танцы под музыку которую они в своём краю любят. Ну я никому ни в обиду, это моя проблема, я понимаю вот и не хожу У меня интересное пожелание нарисовались в свете обсуждения быть бобам или не быть. Пусть наши таракашечки не отравляют нам жизнь ни в наступившем, ни в последующих годах 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машencia писал(а): Чей то папа из Казахстана кажется донимал меня однажды что у меня ребёнок светлоглазый  я понимаю родители бывают не в себе, но он мне при всех заявил что в Казахстане меня бы муж избил за это.  я прошу прощения у девочек их этого края, я о вас плохо не думаю, но вот такое бывает  Да просто неадекват попался. Я мужиков казахов не знаю, кроме Димаша, но он просто идеал  А вот девочки казашки в окружении есть и все они очень интеллигентные, воспитанные и с прекрасными характерами. Не думаю, что из за того, что их бьют, скорее уж наоборот бесконечно уважают и любят в семьях.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 15:07 |
|
|
Да я понимаю  он ещё и приипался ко мне из-за того что я их Питера Я ни на кого тень не бросаю если что, просто не мое все эти вечеринки с людьми из разных концов огромной страны , вот и не хожу
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Трешак какой-то-фасоль в винегрете. Классический рецепт-салат с квашеной капустой и никакой фасоли. А собратья по СНГ и даже России-дома может близко не подошел бы, а тут-гля, из одних мест вроде как. Прямо уж. Учитывая спцифичность контингента колбасных иммигрантов особенно-нунах.))) 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:03 |
|
|
Ещё чей-то русский муж заявил что салон косметический открыть плёвое дело, он знает где купить лицензию. Мол они так и сделали и если надо, помогут.  Вобщем вот сходишь и потом размышляешь 
|
|
 |
|
 |
|