Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом!
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы отмечали дома, вдвоем. Очень хорошо посидели. Ели-пили-смотрели телек. До полуночи, правда, не выдержали. Ну и ладно. Уж не spring chickens. :c_laugh

Всех с наступившим!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 11:34 
Maribella писал(а):
Всех форумчан с Наступившем! :a_hello

Желаю всем кто хочет, уехать этом году, и всем, кто хочет остаться, жить здесь с удовольствием! :angel

Нет своей жизни – испорти чужую!
О борьбе с анонимными хейтерами как главной задаче следующего года

Представьте, что прямо сейчас в мире есть несколько сотен человек, которые вас ненавидят. Из них пара-тройка десятков успела с утра вам об этом сообщить. Вот буквально: вы утром проснулись, сварили кофе, зашли в интернет, а они не поленились встать раньше и уже проинформировали, как вас ненавидят. Какая у вас мерзкая рожа. Как недальновидно вы до сих пор не написали себе некролог. Какой страшный у вас муж. Как вы бессовестно нагуляли ребенка. Какая вы мразь, уродина, тупица. Если вы журналист, вам напишут, что вы давно известная подстилка. Если писатель – что вы бездарность. Если печете пироги на заказ – скажут, что производите помои. Если вы модель – напишут, что у вас ноги колесом и свисток на полморды.

Это не ад. Не дурной сон. И это не травля – слово, давно обесцененное, причем не заполошными лицемерными фигурантами новостей о коррупции, вроде судьи Хахалевой, которая раньше любила кричать, что ее затравили. Слово это потеряло смысл еще больше 100 лет назад: когда единственная в Петрограде газета написала о том, что Ленин приехал в Россию с позволения и под охраной немцев, Крупская всюду визжала, что Ильича «затравили», хотя общественность справедливо спрашивала, какого черта… Так что слово «травля» не имеет никакого отношения к любви массового человека сбиваться в анонимные стаи и изрыгать ненависть на условиях безнаказанности.

Это наша еще недавно новая, а теперь ставшая уже повсеместной реальность, в которой царит анонимность. «Восстание масс» давно в прошлом, мы живем в эпоху их торжества. И подарила его массам анонимность. В разных странах к точке кипения подходили по-разному.

Но почти два года сидения дома, общее падение уровня жизни, повсеместная фрустрации наложились на новый рост охвата интернетом и приход в соцсети теперь уже самых отсталых, незащищенных и неграмотных. Которым кроме как в сети негде выплескивать неудовлетворенность своей жизнью и желание хоть как-то влиять на чужую. И это конец, они достали.

dalee:

https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/14372317.shtml

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Машencia писал(а):
mamamia писал(а):
Машencia писал(а):
Я не очень люблю эмигрантские здешние вечеринки, даже когда приглашают не хожу. То винегрет у них с бобами то ещё что то мне не так. А когда танцуют прям около стола то мне кажется что я в колхозе :c_laugh вот дома с родителями я б отметила. И от этого мне всегда грустно в НГ :j_sad

Oh sorry dear что у вас там колхоз. :j_sad
У нас колхоза нет. Все весело,интересно и классно!

Ну люди с разных концов огромной страны вряд ли в реальной жизни найдут много общего. Поболтать онлайн это одно, а отмечать праздники лучше с теми кто те же традиции помнит и бобы в винегрет не сует :c_laugh я росла в Питере и мы на вечеринках много разговаривали, а танцевали в ночных клубах а не дома. Это уже были 90е . Но я понимаю чт у всех свой бэкграунд. Кому как приятнее, я просто всегда говорю что я работаю и прийти не смогу. А то ещё бывает фотографируются и фотки выставляют в фб где видно что они пьяные, в таких знаете позах как у наших женщин бывает принято, ножку из разреза платья высунув;) и тебя рядом хоть и непьяную, отметят не спросив;) а потом коллеги все это увидят. Ой данунах ;)

Уже второй раз наезд на бобы в винегрете. Фиг я второй раз промолчу :c_laugh Бобы обязательны в винегрете. Кому мешают - делайте без фасоли, че причитать то? А вот винегрет без каперцев - во где пародия на винегрет. Картошку можно и нужно выкинуть нафиг, а вот фасоль ( я люблю нут) - обязательны в моем винегрете. Я видела горошек зеленый в винегрете :bigeyes но людям нравится, значит их вариант правильный для них.

Традиции идут из семьи. Я заради правильного винегрета каждый год в июне-июле по горам ползала, каперсы собирала, затем солила. А потом еще приду, бабушка крупные соцветия повыкидывает, должны быть мелкие бутончики. А ты пойди набери крохотные соцветия, я знала все места в округе, где их искать, но каперсов набрать всем охота. А кто не успел - тот опоздал. Приходилась идти дальше, доползать до обрывистых мест, это растение любит такие места очень.

Уверена, что в Питере про каперсы не слышали, и откуда в совке бы они взялись, что что традиции традициям - рознь. А вот в Крыму каперсы - это была необходимая часть винегрета ( не у всех, а тех, у кого корни греческие, болгарские). Будем спорить у кого традиционнее и правильнее?

У меня винегрет с горошком всегда. У кого то с бобами, почему нет

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто какие прогнозы слышал про наступивший год? Вроде как очень плохой будет год, хуже високосного 2020 и 2021 :komp

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:25 
C наступившим новым годом всех! Надеюсь и желаю, что этот год будет лучше и коронавирус уйдет навсегда!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже с наступившим! Всех поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, сбывания всех планов и стабильности! :pr

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:28 
sweetalla писал(а):
Девы, кто какие прогнозы слышал про наступивший год? Вроде как очень плохой будет год, хуже високосного 2020 и 2021 :komp

Не гони негатив, не слышала таких прогнозов и не хочу слышать такого.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:36 
[quote="magnolia"]Желаю мира и добра,

Любви, душевного тепла!

Пускай вам этот Новый Год

Успех и радость принесет!

][/quote
Странно не могу зайти на первую страницу для правки, пришлось уменьшать размер до 67,чтобы написать это сообщение, может твоя огромная пикча у магнолии делает такое? А вы заходите на первую?

Последний раз редактировалось Nicole+ 01 янв 2022, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Он будет плохим только по здоровью. Летящие звезды фешуйские не туда прилетели блин :c_laugh У разных знаков разные проблемы. Рекомендация всем одна - уделять серьезное внимание своему здоровью, не запускать свои проблемы, вовремя обследоваться, укреплять иммунитет, вести здоровый образ жизни. Особенно проблема по здоровью будет в центральных районах. Финансово год обещает быть хорошим, несмотря на все инфляции и девальвации в прошлом году. Экономика начнет подниматься из той ямы, в которую попала. Можно уже будет спокойно путешествовать, единственное - не рекомендуется путешествовать на юг, в южных секторах могут быть катаклизмы и разные волнения. Но тоже зависит в каком месяце.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 12:49 
Все эти астрологические прогнозы-ерунда. Все зависит индивидуально и от многих факторов для каждого, а также от личного вклада каждого. Как говорится - надейся на Бога, и сам не плошай. Настраивайте себя на позитив и все будет хорошо! Как говорил известный полководец "уверенность в победе - 50% успеха".

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пофигу прогнозы!

Надо настраиваться на лучшее!!!

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ, и УДАЧИ в Новом Наступившем году!!!

Вложения:
Новый Год 6.jpg
Новый Год 6.jpg [ 93.02 КБ | Просмотров: 428 ]

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 13:10 
Joie писал(а):
Пофигу прогнозы!

Надо настраиваться на лучшее!!!

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ, и УДАЧИ в Новом Наступившем году!!!

:s_thumbup Joie ты - как всегда позитивчик, за что и уважаю тебя. :o_kiss04 Береги себя там на твоей опасной работе. Спасибо за пожелания и тебе тоже здоровья и всего самого лучшего!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 13:20 
magnolia писал(а):
Желаю мира и добра,

Любви, душевного тепла!

Пускай вам этот Новый Год

Успех и радость принесет!

Спасибо за правку, теперь все работает у меня.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Горошек в оливье могу класть, могу не класть, мне без разницы, а вот огурчики это важно :angel

Что за бобы в винегрете? :bigeyes Первый раз о таком слышу. :c_laugh

Вот.а это может весь праздник испортить :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом!
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2022, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видели как Энди Коен вчера на нью йоркском шоу нажрался в shitface? :c_laugh

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно