|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
С Новым годом всех !
Пусть сбудутся все планы и желания , всем удачи и главное , здоровья крепкого , душевного тепла и побольше радостных дней в новом году всем желаю !
Мы с мужем встречали в Москве , на Рождество будем в Подмосковье с моими и кататься на лыжах , коньках , здесь сейчас много снега , очень красиво и такие все счастливые в Новый год ))), на улице незнакомые люди друг друга поздравляют )))
Вложения: |

E2AE37A5-1D22-4A61-8927-A806C366BED0.jpeg [ 426.82 КБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 04:48 |
|
|
Какой приятный топик! Я только добралась до компа - отмечали. Поздравляю всех с наступившим. Желаю всем здоровья, это самое главное. Ну и чтобы все паны и надежды сбылись. Просьба и пожелание на Новый год и на все последующие: все адекватные, кто вернулся - не уходите! С вами и на форум зайти приятно. Это как ни зайдешь - одни Гуенплены выступают. Шапа, Циня, Ната из старичков - не пропадайте пожалуйста. И другие девочки, кто недавно появился - не уходите!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 08:11 |
|
|
Машencia писал(а): Я не очень люблю эмигрантские здешние вечеринки, даже когда приглашают не хожу. То винегрет у них с бобами то ещё что то мне не так. А когда танцуют прям около стола то мне кажется что я в колхозе  вот дома с родителями я б отметила. И от этого мне всегда грустно в НГ  Oh sorry dear что у вас там колхоз. У нас колхоза нет. Все весело,интересно и классно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 08:13 |
|
|
Dekabr писал(а): С Новым годом всех !
Пусть сбудутся все планы и желания , всем удачи и главное , здоровья крепкого , душевного тепла и побольше радостных дней в новом году всем желаю !
Мы с мужем встречали в Москве , на Рождество будем в Подмосковье с моими и кататься на лыжах , коньках , здесь сейчас много снега , очень красиво и такие все счастливые в Новый год ))), на улице незнакомые люди друг друга поздравляют ))) Как здорово! Если можно то фото ставь пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): С Новым годом всех !
Мы с мужем встречали в Москве , на Рождество будем в Подмосковье с моими и кататься на лыжах , коньках , здесь сейчас много снега , очень красиво и такие все счастливые в Новый год ))), на улице незнакомые люди друг друга поздравляют ))) Как здорово! Если можно то фото ставь пожалуйста! Присоединяюсь!!! Тоже хочу в Россию на недельку хотя бы... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Счастья и здоровья!! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 10:02 |
|
|
Машencia писал(а): И бардак на фото у Глеба такой настоящий, мужской Это не бардак, а скорее всего рабочее место программиста. Когда работаешь много и долго умственно, да ещё и за компом - всегда хомячить чё-нить хоца (съесть по мелочи) Я тоже , как тот Жихарка, в норку таскаю яко белка - семечки, орешки и т п Глебз, мне качество фотографии понравилось очень - чем снята фотка в квартире ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 10:04 |
|
|
С Новым Годом!  2022! Хде у нас наши астрологи? Че говорят эти двойки? три ! Кстати, новогодний концерт на канале ТВЦ был очень и очень классный!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 10:08 |
|
|
во, нашла, продолжаем танцевать НОВЫЙ ГОД! И ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Часть 2-я | Телеканал ТВЦ https://www.youtube.com/watch?v=KljAx4wCyy4 там по частям, есть еще часть 3 и вроде 4..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 10:23 |
|
|
Glebz писал(а): Шапокляк100 писал(а): Glebz , какая классная фотка! Хочу туда прямо сейчас.... "Хорошо там, где нас нет".... Эх....хочу на вот такой красивый но необитаемый остров. Савона - это рай на земле... Может когда всё устаканится, съезжу это месяц назад. Глеб, а что за райское местечко на фото? У меня где-то тоже похожее фото есть
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 10:32 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Я не очень люблю эмигрантские здешние вечеринки, даже когда приглашают не хожу. То винегрет у них с бобами то ещё что то мне не так. А когда танцуют прям около стола то мне кажется что я в колхозе  вот дома с родителями я б отметила. И от этого мне всегда грустно в НГ  Oh sorry dear что у вас там колхоз. У нас колхоза нет. Все весело,интересно и классно! Ну люди с разных концов огромной страны вряд ли в реальной жизни найдут много общего. Поболтать онлайн это одно, а отмечать праздники лучше с теми кто те же традиции помнит и бобы в винегрет не сует  я росла в Питере и мы на вечеринках много разговаривали, а танцевали в ночных клубах а не дома. Это уже были 90е . Но я понимаю чт у всех свой бэкграунд. Кому как приятнее, я просто всегда говорю что я работаю и прийти не смогу. А то ещё бывает фотографируются и фотки выставляют в фб где видно что они пьяные, в таких знаете позах как у наших женщин бывает принято, ножку из разреза платья высунув;) и тебя рядом хоть и непьяную, отметят не спросив;) а потом коллеги все это увидят. Ой данунах ;)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 11:11 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Я не очень люблю эмигрантские здешние вечеринки, даже когда приглашают не хожу. То винегрет у них с бобами то ещё что то мне не так. А когда танцуют прям около стола то мне кажется что я в колхозе  вот дома с родителями я б отметила. И от этого мне всегда грустно в НГ  Oh sorry dear что у вас там колхоз. У нас колхоза нет. Все весело,интересно и классно! Ну люди с разных концов огромной страны вряд ли в реальной жизни найдут много общего. Поболтать онлайн это одно, а отмечать праздники лучше с теми кто те же традиции помнит и бобы в винегрет не сует  я росла в Питере и мы на вечеринках много разговаривали, а танцевали в ночных клубах а не дома. Это уже были 90е . Но я понимаю чт у всех свой бэкграунд. Кому как приятнее, я просто всегда говорю что я работаю и прийти не смогу. А то ещё бывает фотографируются и фотки выставляют в фб где видно что они пьяные, в таких знаете позах как у наших женщин бывает принято, ножку из разреза платья высунув;) и тебя рядом хоть и непьяную, отметят не спросив;) а потом коллеги все это увидят. Ой данунах ;) Уже второй раз наезд на бобы в винегрете. Фиг я второй раз промолчу  Бобы обязательны в винегрете. Кому мешают - делайте без фасоли, че причитать то? А вот винегрет без каперцев - во где пародия на винегрет. Картошку можно и нужно выкинуть нафиг, а вот фасоль ( я люблю нут) - обязательны в моем винегрете. Я видела горошек зеленый в винегрете  но людям нравится, значит их вариант правильный для них. Традиции идут из семьи. Я заради правильного винегрета каждый год в июне-июле по горам ползала, каперсы собирала, затем солила. А потом еще приду, бабушка крупные соцветия повыкидывает, должны быть мелкие бутончики. А ты пойди набери крохотные соцветия, я знала все места в округе, где их искать, но каперсов набрать всем охота. А кто не успел - тот опоздал. Приходилась идти дальше, доползать до обрывистых мест, это растение любит такие места очень. Уверена, что в Питере про каперсы не слышали, и откуда в совке бы они взялись, что что традиции традициям - рознь. А вот в Крыму каперсы - это была необходимая часть винегрета ( не у всех, а тех, у кого корни греческие, болгарские). Будем спорить у кого традиционнее и правильнее?
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 01 янв 2022, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 11:20 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Я не очень люблю эмигрантские здешние вечеринки, даже когда приглашают не хожу. То винегрет у них с бобами то ещё что то мне не так. А когда танцуют прям около стола то мне кажется что я в колхозе  вот дома с родителями я б отметила. И от этого мне всегда грустно в НГ  Oh sorry dear что у вас там колхоз. У нас колхоза нет. Все весело,интересно и классно! Ну люди с разных концов огромной страны вряд ли в реальной жизни найдут много общего. Поболтать онлайн это одно, а отмечать праздники лучше с теми кто те же традиции помнит и бобы в винегрет не сует  я росла в Питере и мы на вечеринках много разговаривали, а танцевали в ночных клубах а не дома. Это уже были 90е . Но я понимаю чт у всех свой бэкграунд. Кому как приятнее, я просто всегда говорю что я работаю и прийти не смогу. А то ещё бывает фотографируются и фотки выставляют в фб где видно что они пьяные, в таких знаете позах как у наших женщин бывает принято, ножку из разреза платья высунув;) и тебя рядом хоть и непьяную, отметят не спросив;) а потом коллеги все это увидят. Ой данунах ;) Машунь сори что у тебя такой негативный опыт.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 11:21 |
|
|
Я ж говорю, кому как, и я завидев там бобы просто осталась без винегрета  и с началом танцев домашних я домой собираюсь. А ещё если шарады начинаются - стреляйте в меня ;)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|