Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
Никак тут не лечат. Какие хоть дообследование, не смешите.
Знакомый недавно болел, на работу вышел примерно через пять дней. Не вакцинирован. Спросила, как лечили? Никак.

Американская фармакология самая лучшая в мире :a_plain , наука здесь финансируется миллиардами привлекая самых, самых лучших биотехнологов, молекулярных вирусологов, и соответственно имеет результаты: :s_thumbup
Dec. 23 The F.D.A. authorizes Merck’s Molnupiravir for emergency use.
Dec. 22 The F.D.A. authorizes Pfizer’s Paxlovid for high-risk patients.
Dec. 8 The F.D.A. authorizes AstraZeneca’s Evusheld for emergency use.
Dec. 7 The W.H.O. recommends against the use of convalescent plasma.

Поосторожнее с новыми пилюлями. :dum

https://news.yahoo.com/pfizer-antiviral-pills-covid-may-054049262.html?fr=yhssrp_catchall

Ремдесивиром то сколько ковидных больных угробили. :j_sad

https://www.eclassifie.com/2021/09/doctor-exposes-the-dangers-of-remdesivir-and-other-drugs-that-are-being-recommended-by-nih/

Villoresi, Вы там с Iamthecat новогоднию премию чтоль отрабатываете
По фэйк сайтам ?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Laara". Не совсем про ковид, но... сестра мужа после вакцины никакая. Они с мужем сделали J&J ещё в апреле. Муж нормально, а она вообще еле двигается. Три недели лежала пластом от слабости. До туалета дойти нармально было, а оттуда с дрожью в руках-ногах. После трёх недель чуть получше. Но больше 15 минут на ногах не может совсем. У неё малюсенький бизнес по готовке еды и доставке, с тех пор работать не может вообще. Врач клянётся, что к вакцине оно никакого отношения не имеет, ну ей-то понятно, началось сразу, до этого здоровая и сильная была, как батарейка заведённая :j_sad Никакого лечения ей не предусмотрено. Типа такова жизнь, лежи и молчи. :k_crying[/quote]

Ужас, нет слов …., здоровья ей , в России восстановительное лечение есть послековидное, а здесь после прививки надо разрабатывать программу лечения, на одном нашем форуме уже столько жалоб было (

.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда,
а не переходить на личности тебе слабо?? :b_wink

Ну расскажи тогда, какие сайты "фейк"? :kuhn
Я тебе с других сайтов ту же самую инфо поставлю.
По ремдесивиру уже кто только не прошёлся в мед комьюнити.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Зато моя подруга на работе мне рассказала из первых рук.

Она в клинике работает, в кардиологии. Даже не в ER.

Пациентка пришла к кардиологу с детями - мал мала меньше. А в клинике полиси - ни сопровождающих, ни тем более детей, потому что тогда еще детей даже теоретически не вакцинировали. А в клинику люди супер больные приходят. Да и врачи не хотят болеть, видимо.

Когда пациентке озвучили, что врач ее не примет с детьми, детей надо вывести, и с кем-то оставить снаружи, - она перегнулась через прилавок и попыталась мою подругу стукнуть. Когда подруга нажала тревожную кнопку - секьюрити не пришли.

Может, потому, что они тоже хрен сколько часов работают. И кто-то из них все бросит, и побежит через дорогу в клинику. А кто-то нет. Плюс, может и не слышали - чем-то другим были заняты.

Подруга говорила, уже три раза жали тревожную кнопку, и никто не пришел. После этого всего обе постоянные медсестры, что работали в клинике, ушли.

Конечно , при таком раздолбайстве будут уходить и сестры и врачи, если чувствуют себя незащищенными , а люди сейчас многие озверели просто …

Но с другой стороны , если ей детей не с кем оставить , денег нет , мало ли , разные ситуации бывают , ну сделали бы уголок для детей в отдельном месте , наняли бы человека , который за ними бы присматривал

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2021, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Nata_5 писал(а):
Денег нормально платят. У нас кого знаю-забодались просто.

Согласна.

Даже нам постоянно суют критикал шифты, где платят ну намного больше. Я раньше даже не знала, что такие существуют. А работаю уже 10 лет.

И сверхурочных у всех немеряно, - хотя раньше за каждую минуту сверхурочных по башке били, чтобы не дай бох, лишнюю копейку не заплатить.

Просто, на каком-то этапе и деньги уже не нужны, потому что жизни-то нет. Одна работа.

Причем, пациенты, которые сидят по 8 часов - в каком они после этого настроении? И их жалко. Но и на нас орут, как резаные. Хоть и развесили везде плакаты, что типа не терпим вайоленс и т.п. - сколько уже случаев было, что паценты не просто орут, а драться начинают.

Обычно достается медсестрам и технишенам, потому что они пациентам делают больно, иначе никак.

А в этом году у нас девочку стукнули. Не знаю, за что, нам даже не сказали - никакого тренинга не провели, так услышала - в виде сплетни.

Народ просто уже устал.
У нас не хватает медперсонала и секьюрити.
Друг только сегодня жаловался что медсестры просто все бросают и уходят с работы. Задолбались двойные шифты работать. Говорит в смене должно быть 8 человек, хорошо если 4 есть.
Никакие деньги уже не нужны.
Он сам уже устал пахать двойные. Но ему год до пенсии, надо доработать.

Недавно в местной группе дама писали что выплатила дом за 2 года. Народ весь сразу - как? Она говорит - как, как, я медсестра весь ковид пашу двойные шифты. А дабал платится вдвойне.

Какое здоровье надо иметь что бы так пахать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2021, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Joie писал(а):
Nata_5 писал(а):
Денег нормально платят. У нас кого знаю-забодались просто.

Согласна.

Даже нам постоянно суют критикал шифты, где платят ну намного больше. Я раньше даже не знала, что такие существуют. А работаю уже 10 лет.

И сверхурочных у всех немеряно, - хотя раньше за каждую минуту сверхурочных по башке били, чтобы не дай бох, лишнюю копейку не заплатить.

Просто, на каком-то этапе и деньги уже не нужны, потому что жизни-то нет. Одна работа.

Причем, пациенты, которые сидят по 8 часов - в каком они после этого настроении? И их жалко. Но и на нас орут, как резаные. Хоть и развесили везде плакаты, что типа не терпим вайоленс и т.п. - сколько уже случаев было, что паценты не просто орут, а драться начинают.

Обычно достается медсестрам и технишенам, потому что они пациентам делают больно, иначе никак.

А в этом году у нас девочку стукнули. Не знаю, за что, нам даже не сказали - никакого тренинга не провели, так услышала - в виде сплетни.

Народ просто уже устал.
У нас не хватает медперсонала и секьюрити.
Друг только сегодня жаловался что медсестры просто все бросают и уходят с работы. Задолбались двойные шифты работать. Говорит в смене должно быть 8 человек, хорошо если 4 есть.
Никакие деньги уже не нужны.
Он сам уже устал пахать двойные. Но ему год до пенсии, надо доработать.

Недавно в местной группе дама писали что выплатила дом за 2 года. Народ весь сразу - как? Она говорит - как, как, я медсестра весь ковид пашу двойные шифты. А дабал платится вдвойне.

Какое здоровье надо иметь что бы так пахать.

Если молодая и здоровая, можно и поработать таким образом временно для такой цели. А выплаченный дом - это теперь можно вообще не напрягаться.
Всю жизнь так не протянешь, но вот если если возможноть и платят такие деньги - молодец, воспользовалась. Теперь может вообще парт там всю жизнь работать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2021, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у кого-нибудь проходил ковид только жкт симптомами? У меня сильные боли в животе неделю. Даже в ир ездила думала blockage какой. Оказалось-ковид. Больше нет симптомов

Сообщение Добавлено: 28 дек 2021, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
А у кого-нибудь проходил ковид только жкт симптомами? У меня сильные боли в животе неделю. Даже в ир ездила думала blockage какой. Оказалось-ковид. Больше нет симптомов

У подруги было так в России. Но правда сопли еще добавились. Но больше всего да, и рвота и понос. На соседней улице где гуляем вечером мужик говорил что так же. У него вообще живот сильно болел, думал как отравление-но оно оказалось. Говорит в жизни так сик не чувствовал себя как этот раз. Показал два других дома напротив где народ тоже болел. Где схватили не спрашивала.
Не в тему...Джойя, вроде в круиз собирались-не изменили статус? Везде строчат что круизы как чашка Петри в Омикроне :bigeyes (нашли же сравнение). Что СДС хочет остановить круизы на время.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2021, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Не в тему...Джойя, вроде в круиз собирались-не изменили статус? Везде строчат что круизы как чашка Петри в Омикроне :bigeyes (нашли же сравнение). Что СДС хочет остановить круизы на время.

Мы пока и собираемся. Круиз пока не отменили.

Я читала про последние три корабля, на которых были заболевшие. Я так поняла, что механизм в таких случаях уже отработан: изолируют, тестируют, и идут дальше. Могут поменять маршрут, потому что некоторые порты отказваются принимать людей с корабля, на котором обнаружен Ковид.

При том, что все поголовно, кроме детей, должны быть вакцинированы + сделать тест перед круизом, а детей еще и перед посадкой дополнительно тестируют - все равно проявляется Ковид у кого-то на борту.

Но вот мы с мужем приехали из Европы, где были на речном круизе, и все было благополучно, никто не заболел. Правда, на корабле было всего 60 человек пассажиров, плюс примерно 40 человек команды. Пассажиров должно было быть больше в два раза, но народ поотменял в последний момент. Все поголовно пассажиры были американцы. По кораблю народ дисциплинированно ходил в масках, и в автобусах тоже. В музеях и других местах - само собой, потому что в Европе это обязательно.

На океанском корабле, конечно, народу намного больше. Так что, вероятность Ковида сильно возрастает.

Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2021, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2021, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я возьму с собой маски и тесты, которые сам делаешь, и, может, вообще буду по кораблю внутри в маске ходить. Мы, когда были в Европе, привыкли. Там маски всюду, и все их носят как миленькие, и не выпендриваются.

Только туристы из России отличаются, видела несколько раз, что в отеле в лобби перлись без масок.

Когда летала в сентябре, в России и в аэропортах полно народу без масок, и на самолете - российской авиалинии. И никого это не колышет.

Когда сели в самолет KLM - КЛМовские стюардессы всех построили, как надо. Сама слышала, как стюардесса подошла, и сказала: "Это ваше третье, и последнее предупреждение. Если вы сейчас же не наденете маску, как полагается, - мы вас высадим". Думаю, она говорила это россиянам, потому что самолет летел из Питера в Амстердам, и больше половины самолета выглядели как россияне, и/или говорили по-русски.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2021, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Практически во всём мире в декабре исполняется год с начала вакцинации.
Почти весь он прошёл под знаком принуждения всеми правительствами людей к прививкам самыми садистскими способами.
Что в результате?

В мире полностью привито 48,9 процентов населения. В странах первого мира доля привитых колеблется от 60 до 85 процентов.
В этих же странах наблюдается очередная волна заражений очередным штаммом. Стоит посмотреть на Израиль, Британию, Германию, Южную Корею.

Пресса опять стонет о переполненных больницах и умирающих на ИВЛ. Но уже не так громко. Иначе было бы совсем неприлично. При таком проценте вакцинированных. Основной пункт методички нынче - рассказы о занимающих места в госпиталях непpивитых. Из-за которых честным законопослушным привитым гражданам может не хватить места на ИВЛ. И ни слова о том, что в большинстве стран, в той же Германии, вакцинный статус находящихся в реанимации не фиксировали. А в США вакцинированным перестали делать тесты.

Правительства же в очередной раз ужесточают санитарные регуляции, чтобы колоть больше народа и чаще. Практически во всех странах первого мира сократили сроки между бустерами до трёх месяцев. А в Израиле переходят к четвертой дозе.
Народ, который больше и чаще мрёт не столько от вируса, сколько от мер борьбы с ним, или по возможности игнорит игрища правительств, как в Израиле, где вся пресса переполнена возмущением по поводу нежелания израильтян носить маски, а хозяев бизнесов проверять зелёные паспорта, или больше и чаще выходит на демонстрации.

Они, кстати, везде становятся всё более многочисленными.
Согласно данным социологов, добровольно готовы прививаться от этого вируса лишь 30 процентов населения. 40 процентов - это те, кто делает прививки ради получения паспортов вакцинации. Ещё 30 их отказываются делать вообще.
За год все надежды тех 40 процентов, которые наивно рассчитывали уколоться для получения доступа к свободе, что после прививок от них отстанут, рушатся. И по мере дальнейшего закручивания гаек, эти 40 процентов будут пополнять ряды тех 30 процентов, которые стояли, где стоят. Уже сейчас в большинстве так называемых цивилизованных стран на бустерные прививки не приходит примерно треть тех, кому они положены.
Проблема в том, что долго такая ситуация противостояния длиться не может. И резьбу точно где-нибудь сорвёт. Вопрос - когда, где и с какими последствиями

Сообщение Добавлено: 29 дек 2021, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Вот статья на эту тему от "профессионального путешественника".

Понятно, что его мнение (как, впрочем, и любое другое) - biased. Путешествия - его хлеб.

Но мне нравится этот блог, я вполне доверяю их информации, и мне часто нравятся их мнения, хотя я далеко не со всеми из них согласна.

Why I feel safer now on a cruise ship than in my home town?

https://thepointsguy.com/news/cruise-ships-covid-safety-vs-home/

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
В НЙ в аэропорту пару из россии средних лет встретила-говорили переболели когда были в Америке. Муж почти облысел, у жены волосы клочьями тоже лезли.
мне знакомая рассказывала что у нее после 2 ковидов перенесенных начали очень сильно выпадать волосы, а ее парикмахерша сказала что видит такое последствие ковида часто.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Nata_5 писал(а):
В НЙ в аэропорту пару из россии средних лет встретила-говорили переболели когда были в Америке. Муж почти облысел, у жены волосы клочьями тоже лезли.
мне знакомая рассказывала что у нее после 2 ковидов перенесенных начали очень сильно выпадать волосы, а ее парикмахерша сказала что видит такое последствие ковида часто.

Волосы почти у всех лезут месяца через 3. А потом перестают и растут новые. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 21:12 
Сейчас под последствия ковида можно все что угодно грести: усталость? А у кого ее нет? Ломота в теле? У всех кто в возрасте. Волосы лезут? Тоже от стресса лезут. Практически у всех такое есть.
И что??? Всех по домам опять от вируса простуды??? Че за хрень?
А кто дома сидит, чего боятся то???

Страница 15 из 45 [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно