Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 10:04 |
|
|
Baylee писал(а): Адешиков несложно выращивать из семян. Дома они могут расти (с лампами), но больше любят солнце и свежий воздух. У вас летом сухой и жаркий климат- это для них просто идеально. Можно высталять в горшках, можно на лето пересаживать в грунт, пересадки переносят легко.
какая красота у вас А они цветут круглый год или у них определённый сезон для цветения есть?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Спасибо! В наших субтропиках они цветут только в теплое время. Зима- время покоя (стоят без листьев). На ютубе видела, у кого под лампами- цветут круглый год.
Мамик, у тебе как на юге? Круглогодично?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 11:31 |
|
|
Бейлик,какие красотуны! Особенно последний мне понравился Мой (который твой) начал листья сбрасывать в холодной теплице, перенесла домой по твоему совету… поливать его зимой?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 13:06 |
|
|
Ага... я их оооочень лю Листья сбросил, потому что спать собрался. В этом случае полив убирают. А если дома в тепле и со светом- поливать надо. Только хорошо просушивать (но не засушивать). А то каудекс не нарастет хороший, вытянется.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baylee писал(а): Спасибо! В наших субтропиках они цветут только в теплое время. Зима- время покоя (стоят без листьев). На ютубе видела, у кого под лампами- цветут круглый год.
Мамик, у тебе как на юге? Круглогодично? У меня круглый год цветут. Только летом, в сезон дождей, плохо.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 19:57 |
|
|
Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Адешиков несложно выращивать из семян. Дома они могут расти (с лампами), но больше любят солнце и свежий воздух. У вас летом сухой и жаркий климат- это для них просто идеально. Можно высталять в горшках, можно на лето пересаживать в грунт, пересадки переносят легко.
какая красота у вас А они цветут круглый год или у них определённый сезон для цветения есть? У меня круглый год. Но они у меня на улице. Хочешь пришлю. Я недавно спрашивала тут кому надо. У меня подросшие детки вот от такого
Вложения: |

IMG_20210403_170117821.jpg [ 5.1 МБ | Просмотров: 691 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee, какая красота! А у нас нет таких:( А на второй фото, это тот слоник что ты в этом году купила??
Пришли мои полки для цветов: ну такое г... Я извиняюсь за свой "французкий" Отправила одну обратно (металлическую), вторую оставила (первая ссылка, деревянная), вроде пойдет на пока. Надо будет искать в мебельных магазинах. Вообщем ничего стоящего нет на Амазоне.
https://www.amazon.com/TESOURO-Outdoor-Multiple-Planter-Display/dp/B092LKMHQ7/ref=sr_1_218?keywords=plant+stand&qid=1640138531&sr=8-218
https://www.amazon.com/CNNINGYI-Flower-Balcony-Multiple-Shelves/dp/B093GRQ7R6/ref=sr_1_257?keywords=plant+stand&qid=1640138684&sr=8-257
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 20:13 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee, какая красота! А у нас нет таких:( А на второй фото, это тот слоник что ты в этом году купила??
Пришли мои полки для цветов: ну такое г... Я извиняюсь за свой "французкий" Отправила одну обратно (металлическую), вторую оставила (первая ссылка, деревянная), вроде пойдет на пока. Надо будет искать в мебельных магазинах. Вообщем ничего стоящего нет на Амазоне.
https://www.amazon.com/TESOURO-Outdoor-Multiple-Planter-Display/dp/B092LKMHQ7/ref=sr_1_218?keywords=plant+stand&qid=1640138531&sr=8-218
https://www.amazon.com/CNNINGYI-Flower-Balcony-Multiple-Shelves/dp/B093GRQ7R6/ref=sr_1_257?keywords=plant+stand&qid=1640138684&sr=8-257 Спасибо что написала. Я на эти деревянные тоже смотрела. Были подозрения что не больно то они надежны. Значит не будем брать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 20:23 |
|
|
mamik писал(а): Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Адешиков несложно выращивать из семян. Дома они могут расти (с лампами), но больше любят солнце и свежий воздух. У вас летом сухой и жаркий климат- это для них просто идеально. Можно высталять в горшках, можно на лето пересаживать в грунт, пересадки переносят легко.
какая красота у вас А они цветут круглый год или у них определённый сезон для цветения есть? У меня круглый год. Но они у меня на улице. Хочешь пришлю. Я недавно спрашивала тут кому надо. У меня подросшие детки вот от такого Крона шикарно разрослась Спасибо, но не надо- у меня уже есть малиновый. Я разные расцветки собираю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 20:24 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee, какая красота! А у нас нет таких:( А на второй фото, это тот слоник что ты в этом году купила??
Спасиб! Не, это все "старые" слоники 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 21:14 |
|
|
Baylee писал(а): Ага... я их оооочень лю Листья сбросил, потому что спать собрался. В этом случае полив убирают. А если дома в тепле и со светом- поливать надо. Только хорошо просушивать (но не засушивать). А то каудекс не нарастет хороший, вытянется. Я не заливаю....я больше просушить могу, но, навернео, раз он уже засыпает, выставлю его назад в прохладу...не надо вытягиваться. Он с хорошими данными, сам разветвился на три ветки, крепенький, толстенький...пусть отдыхает, сил набирается 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 21:42 |
|
|
mamik писал(а): У меня круглый год. Но они у меня на улице. Хочешь пришлю. Я недавно спрашивала тут кому надо. У меня подросшие детки вот от такого
Мамик, мине! *подпрыгиваю и тяну руку* Я бы парочку приняла или даже несколько (это если у тебя их там поле ненужное выросло) Если вдруг ты прям сейчас соберешься выслать - то у нас до следующих выходных не должно быть минусов (чтоб по дороге не прихватило), а там опять понизится чуть. Но сейчас, с праздниками, наверное, может все долго идти...давай после праздников тогда как-нить! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 21:47 |
|
|
Lyuna писал(а): Пришли мои полки для цветов: ну такое г... Я извиняюсь за свой "французкий" Отправила одну обратно (металлическую), вторую оставила (первая ссылка, деревянная), вроде пойдет на пока. Надо будет искать в мебельных магазинах. Вообщем ничего стоящего нет на Амазоне.
Ну вот, а на картинке как бы и ничего...в чем говнявость у металлической?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 22:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): У меня круглый год. Но они у меня на улице. Хочешь пришлю. Я недавно спрашивала тут кому надо. У меня подросшие детки вот от такого
Мамик, мине! *подпрыгиваю и тяну руку* Я бы парочку приняла или даже несколько (это если у тебя их там поле ненужное выросло) Если вдруг ты прям сейчас соберешься выслать - то у нас до следующих выходных не должно быть минусов (чтоб по дороге не прихватило), а там опять понизится чуть. Но сейчас, с праздниками, наверное, может все долго идти...давай после праздников тогда как-нить!  Про тебя помню. Мы с тобой вроде на весну договорились. Пусть у меня перезимуют.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 21 дек 2021, 22:47 |
|
|
Baylee писал(а): mamik писал(а): Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Адешиков несложно выращивать из семян. Дома они могут расти (с лампами), но больше любят солнце и свежий воздух. У вас летом сухой и жаркий климат- это для них просто идеально. Можно высталять в горшках, можно на лето пересаживать в грунт, пересадки переносят легко.
какая красота у вас А они цветут круглый год или у них определённый сезон для цветения есть? У меня круглый год. Но они у меня на улице. Хочешь пришлю. Я недавно спрашивала тут кому надо. У меня подросшие детки вот от такого Крона шикарно разрослась Спасибо, но не надо- у меня уже есть малиновый. Я разные расцветки собираю. Я помню что тебе не надо. Я Rozamunda предлагаю.
|
|
 |
|
 |
|