|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 20 дек 2021, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sovereign Silver Bio-Active Silver Hydrosol for Immune Support
Nasal spray
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 12:23 |
|
|
monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Lemon juice contains citric acid, which is a natural bleaching agent.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Анча рекомендует вот этот спрей для профилактики и защиты https://www.amazon.com/BETADINE-Defence-eliminates-viruses-Improved/dp/B07MKVLYD9/ref=sr_1_5?crid=ORIYQPRO1H2D&keywords=betadine+nasal+spray&qid=1640110973&sprefix=beta%2Caps%2C349&sr=8-5 Думаю, она знает, что советовать
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 12:48 |
|
|
IRENE S писал(а): Анча рекомендует вот этот спрей для профилактики и защиты https://www.amazon.com/BETADINE-Defence-eliminates-viruses-Improved/dp/B07MKVLYD9/ref=sr_1_5?crid=ORIYQPRO1H2D&keywords=betadine+nasal+spray&qid=1640110973&sprefix=beta%2Caps%2C349&sr=8-5 Думаю, она знает, что советовать
Пугает , что кто-то вместе с пшикалкой заказал бутылку иода, названия одинаковые. Надо смотреть состав всегда , брызгалка в нос содержит солёную воду и carragelose (carrageenan)Я смотрела етот выпуск, и после она подчеркивала, что брызгалка -ето не иод
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Вася con Diaz писал(а): IRENE S писал(а): Анча рекомендует вот этот спрей для профилактики и защиты https://www.amazon.com/BETADINE-Defence-eliminates-viruses-Improved/dp/B07MKVLYD9/ref=sr_1_5?crid=ORIYQPRO1H2D&keywords=betadine+nasal+spray&qid=1640110973&sprefix=beta%2Caps%2C349&sr=8-5 Думаю, она знает, что советовать
Пугает , что кто-то вместе с пшикалкой заказал бутылку иода, названия одинаковые. Надо смотреть состав всегда , брызгалка в нос содержит солёную воду и carragelose (carrageenan)Я смотрела етот выпуск, и после она подчеркивала, что брызгалка -ето не иод я специально рассмотрела упаковку, чтобы не пролететь и заказать именно то, что необходимо, то, что она показывала. Если кто то собирается йодом в нос брызгать - так кто ж тому доктор?.....
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 13:09 |
|
|
Спасибо,  кстати за напоминание, я послушала-нашла (на амазоне тоже) и отложила на потом, потом и забыла, а тут вы очень кстати напомнили. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 14:15 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Спасибо,  кстати за напоминание, я послушала-нашла (на амазоне тоже) и отложила на потом, потом и забыла, а тут вы очень кстати напомнили.  на здоровье!!!! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 18:41 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Анча рекомендует вот этот спрей для профилактики и защиты https://www.amazon.com/BETADINE-Defence-eliminates-viruses-Improved/dp/B07MKVLYD9/ref=sr_1_5?crid=ORIYQPRO1H2D&keywords=betadine+nasal+spray&qid=1640110973&sprefix=beta%2Caps%2C349&sr=8-5 Думаю, она знает, что советовать Спасибо дорогая  уже уже 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 18:43 |
|
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Анча рекомендует вот этот спрей для профилактики и защиты https://www.amazon.com/BETADINE-Defence-eliminates-viruses-Improved/dp/B07MKVLYD9/ref=sr_1_5?crid=ORIYQPRO1H2D&keywords=betadine+nasal+spray&qid=1640110973&sprefix=beta%2Caps%2C349&sr=8-5 Думаю, она знает, что советовать Спасибо дорогая  уже уже  Умница, девочка!!! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 18:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Lemon juice contains citric acid, which is a natural bleaching agent. В смысле ноздри отбеливает хорошо? 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 21 дек 2021, 19:05 |
|
|
monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Lemon juice contains citric acid, which is a natural bleaching agent. В смысле ноздри отбеливает хорошо?  Ну это уже кому что надо, кому отбеливать ноздри, а кому убивать микробы  Кстати, Трамп рекоммендовал Хлорокс во время его каждодневных бифинг в начале пандемии  Пыталась пикчу вставить - не получилось, ну погуглите сами эту картинку с хлороксом "Trump recommended"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 23 дек 2021, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не знаю какую фуйню вы в нос собираетесь вливать-лучше не шатайтесь нигде и носите маски! Омикрон научился УНИЧТОЖАТЬ ЛИМФОЦИТЫ. Проникает напрямую в клетку и размножаясь там убивает клетки иммунитета-лимфоциты. Ваши потуги с наращиванием пилюлями ничего не дадут. Уже два дня подряд 200 тыс и около в день в Америке. Даже с меньшей летальностью-само количество. Выборка математическая-нужна либо убойность, либо количество. Либо выше процент от летальности, либо от количества заразившихся-второе зашкалит. Уже за 2 тыр перевалило жмуриков в день. После праздников огребется тут здравоохранение, вернее бизнес на здоровье.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 24 дек 2021, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна. Сок лимона в нос это жесть. Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав. Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа. Анча рекомендует вот этот спрей для профилактики и защиты https://www.amazon.com/BETADINE-Defence-eliminates-viruses-Improved/dp/B07MKVLYD9/ref=sr_1_5?crid=ORIYQPRO1H2D&keywords=betadine+nasal+spray&qid=1640110973&sprefix=beta%2Caps%2C349&sr=8-5 Думаю, она знает, что советовать а насколько действует мазь с амазона?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 24 дек 2021, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Nata_5 писал(а): Не знаю какую фуйню вы в нос собираетесь вливать-лучше не шатайтесь нигде и носите маски! Омикрон научился УНИЧТОЖАТЬ ЛИМФОЦИТЫ. Проникает напрямую в клетку и размножаясь там убивает клетки иммунитета-лимфоциты. Ваши потуги с наращиванием пилюлями ничего не дадут. Уже два дня подряд 200 тыс и около в день в Америке. Даже с меньшей летальностью-само количество. Выборка математическая-нужна либо убойность, либо количество. Либо выше процент от летальности, либо от количества заразившихся-второе зашкалит. Уже за 2 тыр перевалило жмуриков в день. После праздников огребется тут здравоохранение, вернее бизнес на здоровье. Это что-то новое. Можно где-то почитать на английском?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 24 дек 2021, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Не совсем про ковид, но... сестра мужа после вакцины никакая. Они с мужем сделали J&J ещё в апреле. Муж нормально, а она вообще еле двигается. Три недели лежала пластом от слабости. До туалета дойти нармально было, а оттуда с дрожью в руках-ногах. После трёх недель чуть получше. Но больше 15 минут на ногах не может совсем. У неё малюсенький бизнес по готовке еды и доставке, с тех пор работать не может вообще. Врач клянётся, что к вакцине оно никакого отношения не имеет, ну ей-то понятно, началось сразу, до этого здоровая и сильная была, как батарейка заведённая  Никакого лечения ей не предусмотрено. Типа такова жизнь, лежи и молчи. 
|
|
 |
|
 |
|