Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2021, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где мазь оксолиновую в Америке купить? У нас тут сейчас воздух сухой и морозный. Надо прямо сейчас заказать/купить

Сообщение Добавлено: 19 дек 2021, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аксолиновая мазь, ни от чего не помогает.
Была у нас одна цаца на работе, нос свой так показательно мазала. Мы в бухгалтерии работали и люди у нас ходили каждый день. Так уже боялась дышать, что люди пыль таскают на себе и компьютеры ей сильно нос сушили. Болела она больше всех.
Я тоже пару раз покупала, думала тоже буду профилактикой заниматься. Это такаая гадость, фууу, от нее так погано и дышать еще хуже. Не майтесь вы с этой мазью.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2021, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня подарки докупала. Кошмар! Забыла, что такое забитые паркинги, кругом очереди, семейства с бегающими детьми, которые все перетрогают на прилавках, малые дети орут. дистанцию никто не соблюдает. Все в масках, а остальное, как прежде. Вспомнила МАрибеллу, вот думаю, ее сюда бы, чтоб разгоняла всех :kuhn

Сообщение Добавлено: 19 дек 2021, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Аксолиновая мазь, ни от чего не помогает.
Была у нас одна цаца на работе, нос свой так показательно мазала. Мы в бухгалтерии работали и люди у нас ходили каждый день. Так уже боялась дышать, что люди пыль таскают на себе и компьютеры ей сильно нос сушили. Болела она больше всех.
Я тоже пару раз покупала, думала тоже буду профилактикой заниматься. Это такаая гадость, фууу, от нее так погано и дышать еще хуже. Не майтесь вы с этой мазью.

Помогает от насморка, а не знаю там от чего она мазала, всегда ей лечусь.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2021, 23:39 
Iamthecat писал(а):
Мой знакомый ВСЕГДА был в маске. Заболел короной. Но и маска тряпочная была.

У нас есть знакомый, кто носил одну и ту же маску и не мыл ее, как я поняла, потому что на мой вопрос стирает ли он ее, ответил нет. Маску надо менять каждый день и каждый раз посещения публичного места. Кроме того руками ее трогать нельзя. Маска должна плотно облегать лицо, N-95 -самая надежная, но в ней не все выдерживают. Есть хлопковые с карманом для вкладыша и проволокой на носу, прилегают очень хорошо, такие тоже неплохо,их можно самим сделать по выкройке. Главное - чтобы маска хорошо облегала лицо.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2021, 23:45 
Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Кто-то ссылку давал на доктора, который рекоммендует соком лимона для профилактики смазывать нос каждый день или хотя бы раз в три дня и пить хоть немного сока. Насчет оксолиновой мази знаю, что на некоторых предприятих в России эту мазь сотрудникам раздавали во время эпидемии гриппа, но не знаю насколько она эффективна.
Одноклассница моя фанатично прокапывала лимонным соком всю семью раз в три дня и пить заставляла, была уверена, что они защищены. Вся семья в сентябре жестко переболела ковидом, маму чуть не потеряли. Оксолиновая мазь помогает от насморка, какой там ковид ею лечить

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила оксолиновую мазь, т.к. в Сибири сейчас черте что, а не погода, на улице вроде не холодно, заходишь в помещение и сразу жарко, голова и проч.части мокрые - одежда ж зимняя, выходишь и все, готово. Я с насморком и кашлем уже забодалась тут, сто лет не было этого. Мазать начала. Могу привезти, стоит 1,5 долл тут, если кому надо, отправлю, как приеду (плюс пересылка до вас из Флориды), надеюсь в самом конце декабря полететь на 3 недели, а может в начале января, смотря, что там с ценами на билеты и местами будет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соседка моя закупилась пилюльками - типа защищает от Ковида путем поддержки имунной системы. Мне давала. Peak time что ли называется. Там входят Omega-3, витамин Д и probiotic . Я нашла подобный состав в порошках в CVS

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я БАДы для иммунитета пью уже лет 15 или больше наверно в зимний сезон, когда кругом простуды всякие ходят. Про грипп давно забыла (не было уже лет 20 наверно, тьфу-тьфу-тьфу), простуды всякие все же бывают типа насморка и кашля, но не больше. Сейчас круглый год пью из-за ковида, хотя прививку тоже сделала, вот это:

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я купила оксолиновую мазь, т.к. в Сибири сейчас черте что, а не погода, на улице вроде не холодно, заходишь в помещение и сразу жарко, голова и проч.части мокрые - одежда ж зимняя, выходишь и все, готово. Я с насморком и кашлем уже забодалась тут, сто лет не было этого. Мазать начала. Могу привезти, стоит 1,5 долл тут, если кому надо, отправлю, как приеду (плюс пересылка до вас из Флориды), надеюсь в самом конце декабря полететь на 3 недели, а может в начале января, смотря, что там с ценами на билеты и местами будет.

Бух, примите мои соболезнования! Вам очень повезло, что папочка умер с вами.
Девы, сочувствую всем, потерявшим родных. Пусть покоятся с миром. Это самый тяжелый момент жизни на чужбине, когда тут семья и там семья, поэтому надо ездить каждый год и осваивать технологии для видео звонков.

По теме могу сказать, что восстанавливаться придется долго. Иммунка летит конкретно от тонны лекарств, отдышка будет и сердце надо мониторить. Проблемы с памятью.
Я в России прошла курс гирудотерапии для профилактики. Пиявки во время ковида подорожали втрое, но дефицита нет, можно купить в аптеке и поставить себе, если знаешь куда. А так там есть хорошие врачи по этой теме.
Всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 15:09 
Protests Against Covid Rules and Vaccine Passports in Europe, Israel
https://www.youtube.com/watch?v=A1FpzQupOnA

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ядан писал(а):

Девочки, вы оксолиновую мазь в штатах покупали и как называется здесь?

Я покупала на Амазоне (посмотрела - она там есть сейчас), прислали из России.
Но если закончится, мой план - пользоваться вазелином с маслом чайного дерева
как здесь писали давненько и как я от одного блогера слышала

Russian
https://www.amazon.com/Oxoline-Oksolin-Ointment-10g-0-35/dp/B01N0ZX131

https://www.amazon.com/Oxoline-Oksolin-Ointment-10g-0-35/dp/B08P3V5MSM/ref=pd_lpo_1?pd_rd_i=B08P3V5MSM&psc=1

А я как раз и пользуюсь вазелином и маслом чайного дерева уже пару лет, знакомая посоветовала. Ну что-то в этот раз, когда внуки заболели - не помогло, синуситом заразилась. Может надо было всё же маску надеть. Спасибо, Tea!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, читаю и охреневаю от советов. Во-первых, слизистую носа нельзя смазывать на постоянной основе. Во-вторых, какой вазелин? Это не водорастворимый материал, он угнетает действие реснитчатого эпителия. Т.е. одна из природных, защитных функций респираторнонго тракта блокируется.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Сок лимона в нос это жесть.
Есть брызгалки всякие, в которых специальный состав.
Мазь оксолиновая действует 3 часа кажется. Очень помогала раааааньше ещё в сезон гриппа.

Страница 11 из 45 [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно