|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 11 дек 2021, 10:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): У тебя Линда с чувством юмора проблемы, но я постараюсь быть снисходительнее, понимаю- не всем дан такой дар. Иди уже в политику, не засоряй тему. Кстати, а написать что-нибудь веселенькое как у Шапы, слабо?или получше, если умеешь, слабо?ты наверное и двух строчек не выдавишь  Николь, ну , Кто тебе мешает юморить? Поддержи шапочный юмор  А, да ты молодец, уже есть твой - «воры атакуют Америку»  А тебе кто или что мешает юморить? почему надо обязательно зайти в юморную тему и нагадить? Признайся, что нет тямы у тебя на юмор, просто завидуешь Шапке, и Муня туда же  Ну давайте, выдайте что-нибудь прикольное...слабо? Да у нее ни на что тямы нет. Дура и есть дура, дыра хотела сказать, но ладно, дура вроде ласково так, ну дебилка, мозгов нет... кроме как 500 ников создать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 14 дек 2021, 21:31 |
|
|
Чёт шапка перестала фонтанировать Спугнули деффку,ироды, своим не вьездом в тонкий юмор 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 11:54 |
|
|
mamamia писал(а): Чёт шапка перестала фонтанировать Спугнули деффку,ироды, своим не вьездом в тонкий юмор  та пока некогда - перед Кристмасом дело, "забот мартышке полон рот"... Я вообще, по идее должна была сейчас сидеть в самолёте на Гавайи летящем... Пришлось отменить. Покупала билеты вроде с правом полного возврата, а мне письмо прислали, дескать какой-то нафиг кредит выдали - билет можешь купить в течение XYZ времени... Бум разбираться. Не было печали, нажила себе хлопот...Если ещё и отель такой сюрприз отмочит, то "подарков" на Кристмас мне будет туева куча.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 12:22 |
|
|
Шапа, сори не в тему, но актуально. Ты писала в другой теме, что побывала в ER четыре раза после вакцины. Как ты думаешь, это вакцина спровоцировала или ты просто расслабилась и перестала осторожничать, носить маску и т.д.?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 13:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Чёт шапка перестала фонтанировать Спугнули деффку,ироды, своим не вьездом в тонкий юмор  та пока некогда - перед Кристмасом дело, "забот мартышке полон рот"... Я вообще, по идее должна была сейчас сидеть в самолёте на Гавайи летящем... Пришлось отменить. Покупала билеты вроде с правом полного возврата, а мне письмо прислали, дескать какой-то нафиг кредит выдали - билет можешь купить в течение XYZ времени... Бум разбираться. Не было печали, нажила себе хлопот...Если ещё и отель такой сюрприз отмочит, то "подарков" на Кристмас мне будет туева куча....  Спокойно мать! Все это нормально работает. У нас билеты хрен его знает когда были куплены. Но из за ковида мы сообщили, что отменяем поездку. У нас остался кредит, что до конца 2021 года мы можем купить другие билеты. Вот до конца декабря сего года нам надо что то зарезервировать. На самом деле, это если внутри страны куда то лететь, так как у нас во Флориду поездка сорвалась. Сижу не знаю, куда забукать, с тех пор столько воды утекло и планы поменялись на 360 градусов и мне уже никуда лететь не надо в отпуск внутри страны. Бабки скорее всего пропадут.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 13:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Шапа, сори не в тему, но актуально. Ты писала в другой теме, что побывала в ER четыре раза после вакцины. Как ты думаешь, это вакцина спровоцировала или ты просто расслабилась и перестала осторожничать, носить маску и т.д.? Да, короче я носила маски и всё было нормально, потом. в феврале-марте начала задыхаться, перестала маски одевать, но и в магазы особо не ходила. Поставила прививку первую (Файзер, типа 95% защиты), слабость была, башка кружилась, но не в первые 72 часа, как говорилось, а где-то на 7-9 день. Только чуть по-лучше стала чувствовать, пришел срок 2-й прививки. Уже сама не могла ездить, с мужем ездили. Вот вскоре после этого и загремела первый раз в ЕР - начались проблемы как кислородная недостаточность. В первый раз медики правду сказали, что вакцина эта может быть as amplifier  Во все другие случаи конкретно стали в несознанку идти и валить на всё, что угодно, лишь бы не последствия вакцины. Потом в нашей Жмеринке были случаи массового заражения еще какими-то болезнями, одна - типа stomach flu, у других ( через шторку слышала) в основном мужики, кашляли, рвало их и жидкость в лёгких была. Их на вертолётах увозили на ИВЛ, если мест не было уже в местном госпитале. Потом мой сын чуть кони не двинул в мае - массовое заражение другой болезнью - острая боль в животе, слабость , рвота... Промывали его под наркозом. Я в тот же вечер тоже оказалась в ЕР , несколько мужиков были с аналогичными проблемами как у сына, но видать боль адская, они орали и стонали, блевали.... ( потом допишу)
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 14:02 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Спокойно мать! Все это нормально работает. У нас билеты хрен его знает когда были куплены. Но из за ковида мы сообщили, что отменяем поездку. У нас остался кредит, что до конца 2021 года мы можем купить другие билеты. Вот до конца декабря сего года нам надо что то зарезервировать. На самом деле, это если внутри страны куда то лететь, так как у нас во Флориду поездка сорвалась. Сижу не знаю, куда забукать, с тех пор столько воды утекло и планы поменялись на 360 градусов и мне уже никуда лететь не надо в отпуск внутри страны. Бабки скорее всего пропадут. Жаль. Если не были в Silver Dollar City in Branson, Mo, на Рождество, то очень рекомендую. Там такая красота!!! Мы там были несколько лет назад. Open until December 30th - with information at www.silverdollarcity.com - An Old Time Christmas showcases 6.5 million lights, two Broadway-style shows, a holiday light parade, an 8-story animated Christmas tree, light spectaculars of Christmas In Midtown & Joy on Town Square, holiday foods, a crafts colony of artisans creating heirloom gifts and a sing-a-long authentic steam train. The Christmas icing is riding rides, such as world-recognized roller coasters, into the nighttime skies with 700 miles of lights below.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 14:42 |
|
|
Короче, у сына была острая боль в животе....Для нас, типа официальные сведения были - либо подозрение на аппендицит/ перетонит, либо смертоносная болезнь 2018 года "Нора" что ли...название не помню, вообще такой не слышала. Оказывается она в каких-то других штатах циркулировала в 2018-2019 году. В итоге ( читаем внимательно дальше) : выписали с диагнозом " неизвестная болеть" со всеми извнстными госпиталю признаками. Даже было расписано (!) при каких симптомах дома что-то делать, при каких - скорую вызывать. Сам врачина на след день звонил ребенку персонально и интересовался его самочувствием. Через несколько дней сын стал отрубаться. Пришлось и ему скорую вызывать. Он на тот момент непривитый был. Привила его в июле в CVS. Муж возил. Перенес нормально, как и "обещали". Что у меня было - признаки кислородного голодания как при разгерметизации самолёта, на ногах стоять не могла как при сотрясении мозга ( баланс теряла), а потом как у солдат 2-й ВОВ - как снарядом рядом шандарахнуло - реакция на свет ( лампочки), звук, рухнула пластом, мозги в кучку собрать не могла...в общем, много чего мне тут пришлось на своей шкуре пережить. Я ж грю - "Коктейль Молотова"... Соседка по коалиции сказала, что те, кто в январе привился, часть улетела на ИВЛ, часть - кони двинула "по состоянию здоровья" как pre-existing condition....  Сами они в декабре переболели. Медсеструха мне одна ( пожилая, повидавшая других в госпитале) сказала так - если у меня была adverse reaction на прививку от обычного гриппа ( а у меня именно раньше так и было и я их перестала делать), то и на эту прививку вполне мог так организм среагировать. Так же она сказала,что у них начались массовые поступления пациентов, привившихся Мадёрной - такая же Байда - adverse reaction Потом в мае всю High school перезаразили Ковидом через школьные обеды , кажись, было расследование. Подогнали фургон к школе - J&J прививать Никто особо туда не повёз детей, т.к. на тот момент уже были выявлены случаи закупорки сосудов/тромбозы/внезапная смерть от этой прививки. Я поэтому то и начала собирать сведения - кто, чего и как...Чисто чтобы для себя выводы сделать
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 14:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): Шапа, сори не в тему, но актуально. Ты писала в другой теме, что побывала в ER четыре раза после вакцины. Как ты думаешь, это вакцина спровоцировала или ты просто расслабилась и перестала осторожничать, носить маску и т.д.? Да, короче я носила маски и всё было нормально, потом. в феврале-марте начала задыхаться, перестала маски одевать, но и в магазы особо не ходила. Поставила прививку первую (Файзер, типа 95% защиты), слабость была, башка кружилась, но не в первые 72 часа, как говорилось, а где-то на 7-9 день. Только чуть по-лучше стала чувствовать, пришел срок 2-й прививки. Уже сама не могла ездить, с мужем ездили. Вот вскоре после этого и загремела первый раз в ЕР - начались проблемы как кислородная недостаточность. В первый раз медики правду сказали, что вакцина эта может быть as amplifier  Во все другие случаи конкретно стали в несознанку идти и валить на всё, что угодно, лишь бы не последствия вакцины. Потом в нашей Жмеринке были случаи массового заражения еще какими-то болезнями, одна - типа stomach flu, у других ( через шторку слышала) в основном мужики, кашляли, рвало их и жидкость в лёгких была. Их на вертолётах увозили на ИВЛ, если мест не было уже в местном госпитале. Потом мой сын чуть кони не двинул в мае - массовое заражение другой болезнью - острая боль в животе, слабость , рвота... Промывали его под наркозом. Я в тот же вечер тоже оказалась в ЕР , несколько мужиков были с аналогичными проблемами как у сына, но видать боль адская, они орали и стонали, блевали.... ( потом допишу) OMG!!! WTF? Я очень боялась прививаться, читала и знала, что у многих побочки довольно серьезные. Но сделали, и оба перенесли перенесли ОК. Сын Джонсон делал, еще в апреле 20 -го и уже бустер сделал. Тоже норм.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 15:35 |
|
|
Zoila, из тех сведений, что я собрала среди своих друзей, родственников и знакомых, к выводу пришла такому : Во-первых, яблоки нужно сравнивать с яблоками, но не с апельсинами и мандаринами. То есть мужчин не надо сравнивать с женщинами, молодых со старыми и т п. Во- вторых, однозначная закономерность - принимает ли человек какие-то таблетки, препараты, какие наличествуют заболевания и т п. В - третьих, говорить о том, что " последствия будут слабость, башка трещать и т п " - всё это фуфло собачье. Последствия будут у всех глубоко индивидуальные. Местный баскетбольный тренер команды, 32-34 года от роду, кони двинул после бустера. Потом тут девы обсуждали какого-то известного bodybuilder , но ему было 50 вроде. Тоже умер после бустера. Вывод напрашивается такой - если эта категория принимала анаболики или еще всякие модные коктейли для быстрого увеличения мышц, значит тоже последствия будут не те, что обещали. Да, с одной стороны вижу, что молодые и здоровые, без всяких лекарств, что сам Ковид, что прививку переносят легче. Я пока не дорылась чисто у нас - может транспортировка и хранение были не соблюдены ? Хэ зэ.. Мне еще память временно отшибло ( не мне одной, кста) - имя/ фамилию помнила, а дату рождения уже с трудом вспоминала. Grocery list не могла толком составить (июнь)... Свекровь. 83 года. Привилась Файзером в феврале и последствия начались с апреля-мая. 2 раза в ЕR - сердце замедлялось/останавливалось, потом катаракта выскочила, прооперировали в июле. Теперь опять 2 операции перенесла ( октябрь, декабрь) - у неё была давно операция в 2011 рак груди, дыкть свищ какой-то вылез в том месте, где они оперировали и дренаж ставили. Начались отеки ног, говорит что распухли конкретно. Но она в своё время чё-то там с коленями делала операцию. Кажись какой-то металлический шафт Понятное дело, что 10+ лет тому назад это было новое, опять поди на крысах попрактиковались, и на людях стали экспериментировать. С возрастом всё начинает сыпаться, но тут просто одно за другим. В октябре муж подцепил Ковид на работе....Будучи привитым с апреля. Сказал, что будет делать бустер. Я ему сказала, что денюх нет и хоронить не на что...  Сидит, Винни, долго думает... Что до меня - спасибо, не надо. "Достаточно одной таблетки" (ц) Так же, есть чёткие подозрения, что из наших иммигрантов, кто лечится на 2 страны, Файзер/Мадёрна могут дать тоже "весёлые неожиданности". Не случайно их не предлагают Россие.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Шапокляк100 писал(а): Zoila, из тех сведений, что я собрала среди своих друзей, родственников и знакомых, к выводу пришла такому : Во-первых, яблоки нужно сравнивать с яблоками, но не с апельсинами и мандаринами. То есть мужчин не надо сравнивать с женщинами, молодых со старыми и т п. Во- вторых, однозначная закономерность - принимает ли человек какие-то таблетки, препараты, какие наличествуют заболевания и т п. В - третьих, говорить о том, что " последствия будут слабость, башка трещать и т п " - всё это фуфло собачье. Последствия будут у всех глубоко индивидуальные. Местный баскетбольный тренер команды, 32-34 года от роду, кони двинул после бустера. Потом тут девы обсуждали какого-то известного bodybuilder , но ему было 50 вроде. Тоже умер после бустера. Вывод напрашивается такой - если эта категория принимала анаболики или еще всякие модные коктейли для быстрого увеличения мышц, значит тоже последствия будут не те, что обещали. Да, с одной стороны вижу, что молодые и здоровые, без всяких лекарств, что сам Ковид, что прививку переносят легче. Я пока не дорылась чисто у нас - может транспортировка и хранение были не соблюдены ? Хэ зэ.. Мне еще память временно отшибло ( не мне одной, кста) - имя/ фамилию помнила, а дату рождения уже с трудом вспоминала. Grocery list не могла толком составить (июнь)... Свекровь. 83 года. Привилась Файзером в феврале и последствия начались с апреля-мая. 2 раза в ЕR - сердце замедлялось/останавливалось, потом катаракта выскочила, прооперировали в июле. Теперь опять 2 операции перенесла ( октябрь, декабрь) - у неё была давно операция в 2011 рак груди, дыкть свищ какой-то вылез в том месте, где они оперировали и дренаж ставили. Начались отеки ног, говорит что распухли конкретно. Но она в своё время чё-то там с коленями делала операцию. Кажись какой-то металлический шафт Понятное дело, что 10+ лет тому назад это было новое, опять поди на крысах попрактиковались, и на людях стали экспериментировать. С возрастом всё начинает сыпаться, но тут просто одно за другим. В октябре муж подцепил Ковид на работе....Будучи привитым с апреля. Сказал, что будет делать бустер. Я ему сказала, что денюх нет и хоронить не на что...  Сидит, Винни, долго думает... Что до меня - спасибо, не надо. "Достаточно одной таблетки" (ц) Так же, есть чёткие подозрения, что из наших иммигрантов, кто лечится на 2 страны, Файзер/Мадёрна могут дать тоже "весёлые неожиданности". Не случайно их не предлагают Россие. 83 года человеку и что она должна была помолодеть после прививки? пипец
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 18:12 |
|
|
Joan, я лично о обмоложении речь не вела. Сказала, что свекруха поимела целый букет болезней после этой прививки - однозначно много за неполный год, включая 2 полу-остановки сердца ( раньше не было). Последняя операция у неё была 10 лет назад фактически и между этим ничего нового не случалось. Девчонку тут местную спросила ( молодая из Молдовы) - как она перенесла Файзер. Сказала, что была какая-то отмороженная, детей 2-3 года забывала кормить. И опять беременная....
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Шапокляк100 писал(а): Joan, я лично о обмоложении речь не вела. Сказала, что свекруха поимела целый букет болезней после этой прививки - однозначно много за неполный год, включая 2 полу-остановки сердца ( раньше не было). Последняя операция у неё была 10 лет назад фактически и между этим ничего нового не случалось. Девчонку тут местную спросила ( молодая из Молдовы) - как она перенесла Файзер. Сказала, что была какая-то отмороженная, детей 2-3 года забывала кормить. И опять беременная....  Свекрухе здоровья. Вы тож не болейте. Но во время карантина у многих болячки обострились. Наш свекор умер вообще- еще вакцин не было.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто мысли вслух. Было очень интересно читать Шапокляк на желтом форуме... ДО рождения ребенка. Очень были интересные и смешные сообщения! Но.... прошли годы и... что-то пошло не так.... Но... такова жизнь, люди меняются и это нормальное явление... Но сообщения на желтом форуме были на самом деле " просто нечто" ... обхохотаться по-доброму- от души! ПыСы: А кто-нибудь знает, как сложилась жизнь у Tutsi! ( Тутси) ??? Или может она тут, под другим ником, а я и не знаю??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Curious George или истории про дебильного соседа. Добавлено: 19 дек 2021, 23:03 |
|
|
Шапуля, спасибо за откровенное описание твоей истории и наблюдений. Ясный пень, что вакцина обостряет хронические болячки, тем более у пожилых, где все на волоске держится, а тут такую бомбу им втуривают, от которой сыпится все сразу.. Вакцина эта мощная, не сравнима с вакциной от гриппа, которая побочек почти не дает, да и испытана годы.. а ковидная испытывается по ходу ее эмерженси применения. Они просто не знают что делать, Фаучи и не скрывал никогда, так и отвечал на вопросы, что эта дрянь не изучена достаточно. Сегодня интервью давал у Чака Тодс Meet the press..Взгляд у него какой-то безнадежный и уставший. Прежде всегда выступал эмоционально и бодро. Все ты верно говоришь, нельзя всех под одну гребенку, много условностей, идут испытания, годика через три будет ясно, а пока приходится каждому решать для себя, что делать и как.
Последний раз редактировалось Nicole+ 19 дек 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|