Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем они столько долгов набрали, что даже не могут нормальную машину купить??? Нормальная машина - это не роскошь, а надежное средство передвижения, типа как хорошая обувь. Вы же не будете в старых лаптях с дырками ходить, чтобы ноги потом болели и промокали? И с машиной то же самое.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О господи, драма какая. 6тыс?! :lol: Та машина больше 1.5 тыс не стоит. На крейглист и все дела. Саrvana за таким говном не поедет. Ездите на ступе какой-то. Я продала в 2019 rav4 limited 2013 года с пробегом 27 тыс миль за 16 тыс. Так за ним битва была, а на ваш рыдван если хоть один реднек придет посмотреть, будьте готовы отдавать за сколько возьмет. Капец вообще, вся такая ах-ах, русский язык ей претит, так че приперлась к русским спрашивать. Тьфу, дура.

Последний раз редактировалось бухгалтер 18 дек 2021, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А зачем они столько долгов набрали, что даже не могут нормальную машину купить???.

Гы, долги по минимому. 25 лет от роду, оплачивает новый аппартмент in Smyrna, получает Мастера , Atlanta? работает на "Big Company" или 28 лет, получил профессора, работает на удаленке от NY, и делает vсе что можно чтобы работать в Atlanta, in Emory?

Похоже, все похерется, ибо отдадут места индусам.

А мои уедут на север... А потом и мы в следom... Короче, Югo-Восток как всегда в ж... и ничего нового за последние 300 лет :g_chewingum Совершенно понимаю Северян (Yankee) - Юг покрыт зелёным мхом...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Электромобиль , как серьёзную машину для больших стран с протяженными трассами пока никто и не рассматривает .

В маленькой тесной Европе , в городах ещё могу понять .

Иметь как вторую машину -почему бы и нет .

Но я , например, езжу часто на большие расстояния , иногда путешествуем с мужем тоже на машине неделю -две недели

И большинство американцев ездят постоянно на большие расстояния , в этой ситуации электромобиль безусловно проигрывает .

И читала , что для массового производства электромобилей нужны редкоземельные металлы , а их не так уж много пока найдено на Земле .

Батареи меняют , некоторые каждые четыре года , смотря в каком климате живут .

По Москве тоже ездят на электромобилях и для подзарядки уже много станций , но опять-таки , это в городе . А россияне много путешествуют на дальние расстояния , как и в штатах . Процент таких автовладельцев и там и здесь небольшой , конечно .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

масло течет, это надо вытаскивать двигатель и менять под ним прокладку - и это если ничего другого не надо делать, 1К минимум (было в 2018...сейчас может и больше)

и не факт, что машина старая, у меня на Субару форестер на 3й год масло стало течь, всего 20К миль или около того!
Просто может быть дефективная прокладка там где-то под двигателем. Но замена дорого. С другой стороны, если это не чинить, могут быть серьезные проблемы, я свою тут же треид ин сделала в дилершипе. Я езжу на дальние расстояния, нужно было надежное транспортное средство

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Про "недаром экономную европу" улыбнуло. Там стоимость бензина за литр, но если перевести за галлон, примерно $5.80 за галлон на сегодня. Было под $7 на моей памяти. По таким ценам не то, что на электричестве, вообще пешком пойдешь. Дайте им американские цены на бензин :c_laugh

Плюс очень развита система общественного транспорта. И расстояния совсем другие.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
(пробег 135 тыс.миль, лет 13 ей) стоит 2-3 штуки, а мы за месяц в ее ремонт вложили больше 1.5К.
.

Пробег нормальный, она 2008-2010 года?

Ну не думаю, что за 2 тыщи. :n_no Пробег еще не огромный, Я думала, мы свою Камри с 120К пробега дешево за 6К trade in ... 7 лет машине было. Но у нас вообще никаких проблем ни разу с машиной не было. Только масло меняли.
Моцарелла, а элeктро какая? Или это гибрид? Я почему-то вообще сейчас Приусов на дороге не вижу,а когда они появились,тоже были на них очереди . Почему они стали непопулярны? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 09:11 
Богиня
Богиня

У нас Шеви Болт. Акьюра MDX 2007 года, то есть ей уже 14 лет. Муж сам очень доволен акьюрей - она вот только стала ломаться - стартер полетел, но и писали что он как раз летит при 120 тыс.миль, мы починили уже за 1+штуку. Двигатель в хорошем состоянии у нее. У нас все ТО у офиц.дилера.
Сколько вот она будет стоить? За копейки и продавать не хотим, так как все авто которые нам подходят за 40 штук.

Последний раз редактировалось Mozzarella1 18 дек 2021, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О господи, драма какая. 6тыс?! :lol: Та машина больше 1.5 тыс не стоит. На крейглист и все дела. Саrvana за таким говном не поедет. Ездите на ступе какой-то. Я продала в 2019 rav4 limited 2013 года с пробегом 27 тыс миль за 16 тыс. Так за ним битва была, а на ваш рыдван если хоть один реднек придет посмотреть, будьте готовы отдавать за сколько возьмет. Капец вообще, вся такая ах-ах, русский язык ей претит, так че приперлась к русским спрашивать. Тьфу, дура.

Ну я тоже думала ну там как минимум лексус пару лет олд.
А там какое то корыто протекающее маслом...
Господи....вот проблема! За копейки продать( максимум 2К) и перекреститься.
:c_cool
П. С. Радует что человек вспомнил русский и понты английские закончились ))))) Отлично!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
У нас Шеви Болт. Акьюра 2007 года, то есть ей уже 14 лет. Муж сам очень доволен акьюрей - она вот только стала ломаться - стартер полетел, но и писали что он как раз летит при 120 тыс.миль, мы починили уже за 1+штуку. У нас все ТО у офиц.дилера. Сколько вот она будет стоить?

Я бы посмотрела на Kelly Blue Book и объявления за сколько примерно такую продают.Ну и посмотреть на CarMax , спросить. Я же говорю, мы Камри с чуть меньшим пробегом за 6,а тут все ж Acura... Но не за 2 тыщи, точно, особенно сейчас. Она еще до 200K miles точно проедет после ремонта. .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
масло течет, это надо вытаскивать двигатель и менять под ним прокладку - и это если ничего другого не надо делать, 1К минимум (было в 2018...сейчас может и больше)

и не факт, что машина старая, у меня на Субару форестер на 3й год масло стало течь, всего 20К миль или около того!
Просто может быть дефективная прокладка там где-то под двигателем. Но замена дорого. С другой стороны, если это не чинить, могут быть серьезные проблемы, я свою тут же треид ин сделала в дилершипе. Я езжу на дальние расстояния, нужно было надежное транспортное средство

Да уже давно знала птро течь-ее диагностировали в дилершипе. Сказали что надо двигатель убрать, сделать силиконовыи сил. Цена-от $800-4000. никто не знает сколько точно часов уидет. Если бы машина была новои, то конечно, оно стоило бы того. Еше запросто можно 100 000 миль накрутить. Масло доливаю (топ офф) может каждые 2 мес. Езжу много. У меня до работы 45 мин. покупаю новую только из за страха что вообше машин не будет скоро. К електрик не готова. Я живу в отдаленнои местности.

Интересно, что сидят сорососки на левацком пеироле и пишит о лексусах и о том что машины свои задарма отдают. Фантазируите дальше. Живут на 8 секции, но форум все стерпит. смешно аж! Пиши с работы, с магазинов в очереди на анг. С дома-с компа. Не нра, проходите мимо. Мне на нас насрать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Фантастика, спасибо! А как оценить стоимость своего бу АВТО? Муж говорит что наша акьюра (пробег 135 тыс.миль, лет 13 ей) стоит 2-3 штуки, .

идёте на вебсайт Blue Book, там в поисковике находите. марку своей машины, пробег и т п. Вам выдадут оценку аналогичных машин. Именно так оценка и производится. Накидываете, как вам уже сказали ( смотря сколько цена ), торговаться точно будут. Спрос определяет предложение

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
У нас Шеви Болт. Акьюра 2007 года, то есть ей уже 14 лет. Муж сам очень доволен акьюрей - она вот только стала ломаться - стартер полетел, но и писали что он как раз летит при 120 тыс.миль, мы починили уже за 1+штуку. У нас все ТО у офиц.дилера. Сколько вот она будет стоить?

Я бы посмотрела на Kelly Blue Book и объявления за сколько примерно такую продают.Ну и посмотреть на CarMax , спросить. Я же говорю, мы Камри с чуть меньшим пробегом за 6,а тут все ж Acura... Но не за 2 тыщи, точно, особенно сейчас. Она еще до 200K miles точно проедет после ремонта. .
Мама дарахая, какие 200К? :bigeyes Все стараются машины продать, пока 100К нет, до смешного доходит - продают 98-99К, лишь бы не 100. Потому что после цена сразу резко снижается. Всем известно, что после 100-120К проблема за проблемой, забодаешься деньги вкладывать. С большим пробегом только от безысходности покупают, когда машина нужна, а денег немашки. Или когда руки из правильного места растут и сами с ремонтами могут справляться. Я уж молчу про безопасность, а то вылезет проблема на середине хайвея... За машинами с большим пробегом очередь никогда не стояла, ни раньше , ни "особенно сейчас", только если дешево отдавать и можно сбагрить.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
Фантастика, спасибо! А как оценить стоимость своего бу АВТО? Муж говорит что наша акьюра (пробег 135 тыс.миль, лет 13 ей) стоит 2-3 штуки, .

идёте на вебсайт Blue Book, там в поисковике находите. марку своей машины, пробег и т п. Вам выдадут оценку аналогичных машин. Именно так оценка и производится. Накидываете, как вам уже сказали ( смотря сколько цена ), торговаться точно будут. Спрос определяет предложение

Да уж наверное муж не с потолка сказал про две три штуки, проверил. И покупатель проверит, поэтому какие накидки? Торговаться все равно будут, да, но к тому, у кого выше оценочной стоимости и смотреть пойдут в последнюю очередь, на старые машины все ищут дил

Сообщение Добавлено: 18 дек 2021, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Да, у Субару проблема такая почему-то со сборкой, то же самое у меня было, только на 60 тыс миль - у меня была Кэмри, но собранная на заводе Субару, автомеханик долго удивлялся и говорил, что у Тойот эта прокладка летит после 100-150 тыс. :c_laugh

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно