|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 16 дек 2021, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): А мама как? Держится? Ну вот и хорошо, что поехала, приняла решение, получается, хоть с отцом повидалась , а то бы пришлось срочно лететь, и получилось бы. Мама в своем вывернутом мире, поет песни, которые тут же сочиняет. Бьемся из-за тряпочек, мне их не надо набрасывать на чистую посуду, а она их вечно туда развешивает. Стянуть штаны с нее постирать тоже битва. Какая мама замечательная !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 16 дек 2021, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, всем очень сочувствую , кто потерял родителей , а у кого они ещё живы -старайтесь почаще навещать и ценить это время с ними …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 17 дек 2021, 21:38 |
|
|
На родителей всегда силы найдутся. Теперь уже одна мать осталась. Бух, хоть и колючка, но, думаю в душе добрая и заботливая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 17 дек 2021, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, Чай, Бети - мои соболезнования. Терять родных - это ужасно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 00:31 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Мия, скорейшего выздоровления! Спасибо большое! Выздоравливай, Миечка! У меня после вакцинации 4 поездки в ЕR..... с апреля . Респираторно-дыхательные пути (или как там это называется) - одно из самых частых последствий сейчас.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень извиняюсь перед теми кто потерял pодителей и близких
Вложения: |

nihon-no-seikasaidan-1.jpg [ 233.71 КБ | Просмотров: 681 ]
|
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но, если это возможно, пожалуйста, давайте продолжим разговор о вирусе...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 02:00 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): А мама как? Держится? Ну вот и хорошо, что поехала, приняла решение, получается, хоть с отцом повидалась , а то бы пришлось срочно лететь, и получилось бы. Мама в своем вывернутом мире, поет песни, которые тут же сочиняет. Бьемся из-за тряпочек, мне их не надо набрасывать на чистую посуду, а она их вечно туда развешивает. Стянуть штаны с нее постирать тоже битва. Какая мама замечательная ! Ничего замечательного в этой ситуации, пусть будут у Буха силы справиться с ней. Вы ничего не поняли в моем посте . Маме ведь тоже тяжело , она только что мужа потеряла , она правильно делает , что поёт , пение-мощная штука , снимает стресс , не даёт уйти в депрессию , мама так лечит себя пусть и не осознаёт это, но интуиция у неё хорошая Ясно, что тяжело очень , особенно сейчас , после смерти папы , но Бухгалтер справится , сильная женщина . Уже одно то, что она рядом , там на месте , облегчает ситуацию , меняет все в корне .
Последний раз редактировалось Dekabr 18 дек 2021, 03:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 02:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Мия, скорейшего выздоровления! Спасибо большое! Выздоравливай, Миечка! У меня после вакцинации 4 поездки в ЕR..... с апреля . Респираторно-дыхательные пути (или как там это называется) - одно из самых частых последствий сейчас. Ох, ничего себе (, сочувствую . А после какой вакцины ? Кажется, вы уже писали об этом ? Или я перепутала , но уже не первый раз девочки жалуются на тяжёлые поствакцинные последствия
Последний раз редактировалось Dekabr 18 дек 2021, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 02:35 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Мия, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Ты чем привита? Артемидыч спасибо дорогая Я привита джонсон и джонсон У меня нет ковида,нет гриппа,нет пневмонии. Острый вирусный бронхит. Бронхи отекли и спровоцировали удушье Сижу на стероидах,ингаляторах. Голос пропал от слова абсолютно. Но дышу слава богу. Очень страшно когда задыхаешься и синеешь. Трындец Это наверное и есть ковид. Вероятность выявить коронавирус при тестировании снижается через несколько дней после заражения, поэтому иногда у пациентов с симптомами COVID-19 тесты дают отрицательный результат, рассказала РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора профессор Наталья Пшеничная.После четвертого-пятого дня болезни вероятность обнаружить вирус в носоглотке снижается, а респираторные симптомы могут быть в это время в самом разгаре.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 09:52 |
|
|
lisa20 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Мия, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Ты чем привита? Артемидыч спасибо дорогая Я привита джонсон и джонсон У меня нет ковида,нет гриппа,нет пневмонии. Острый вирусный бронхит. Бронхи отекли и спровоцировали удушье Сижу на стероидах,ингаляторах. Голос пропал от слова абсолютно. Но дышу слава богу. Очень страшно когда задыхаешься и синеешь. Трындец Это наверное и есть ковид. Вероятность выявить коронавирус при тестировании снижается через несколько дней после заражения, поэтому иногда у пациентов с симптомами COVID-19 тесты дают отрицательный результат, рассказала РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора профессор Наталья Пшеничная.После четвертого-пятого дня болезни вероятность обнаружить вирус в носоглотке снижается, а респираторные симптомы могут быть в это время в самом разгаре. Нет. Это был бронхит(слава богу) Всё негатив-ковид,флю,пневмония. Сердце и лёгкие в абсолютной норме. Сейчас у нас тут,где я живу, бушует именно вот такой острый бронхит На след неделе будем делать бустер Я уже молоток,только голос ещё не вернулся полностью. Тьфу скрипучий такой что сама пугаюсь своего голоса))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 09:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Мия, скорейшего выздоровления! Спасибо большое! Выздоравливай, Миечка! У меня после вакцинации 4 поездки в ЕR..... с апреля . Респираторно-дыхательные пути (или как там это называется) - одно из самых частых последствий сейчас. Согласна на все 100. Спасибо дорогая! Так что народ кто у нас тут курильщицы, завязывайте это дело Берегите свои лёгкие! Всем здоровья,удачи и любви 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 10:42 |
|
|
Мия я тоже когда болела то у меня тесты были отр. Но это был ковид потому что болели одновременно и у них были полож тесты. Береги себя и выздоравливай. Купи себе пульсоксиметр за $20. Соболезную потерявшим родных.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а):
Нет. Это был бронхит(слава богу) Всё негатив-ковид,флю,пневмония. Сердце и лёгкие в абсолютной норме. Сейчас у нас тут,где я живу, бушует именно вот такой острый бронхит На след неделе будем делать бустер Я уже молоток,только голос ещё не вернулся полностью. Тьфу скрипучий такой что сама пугаюсь своего голоса)))))) Дожились, острому бронхиту радуемся  Ну да, сейчас даже умудряются ляпнуть, что кто-то умер, но хоть не от ковида слава богу  И смех и грех. Миечка, рада, что ты уже практически здорова! Побереги себя еще недельку другую на щадящем режиме, свежего воздуха побольше
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 18 дек 2021, 11:34 |
|
|
Бухгалтер, прими мои самые искренние соболезнования. То, что с твоей мамой происходит , называется loss of consortium . Почитай об этом, своди маму к врачу, ей нужно однозначно антидепрессанты принимать, хотя-бы самые лёгкие для начала. Всё, что ты описываешь - это реакция на стресс, шок/ депрессия ( я не врач, просто знаю ) Не знаю, чем в России лечат. Всё зависит от симптоматики. Ты держись, дорогая ! Я знаю по себе, что такое потеря родителей. Особенно, когда вообще не ждешь и они уходят раньше, чем они и мы думали. Сорри.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|