|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Smoky Mountains писал(а): Mozzarella1 писал(а): не понимаю - я и по интерстейт по 70 -80 миль езжу. Миль 15 -25 у меня каждый день по интерстейт. А когда часто остановки то тоже тормоза часто используются.
Вот и хорошо. Спорить не буду. SM, Вы пишете про гибрид. Полностью электрические машины не используют бензин. sorry, hybrid Т.е я смогу проехать на електик 450миль , со скоростью 80-85? Сколько раз нужно заряжать и как долго? (Девочки, я совершенно не против електрик, напротив, я их сама люблю.) И сколько стоит полностью зарядить это удовольствие? На моей памяти, Hybrid сам себя заряжал (за счёт бензина, видимо), Ну, и понятное дело, там у него две батареи.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
45 или 450 миль??? я ужевдневно 50-60 миль езжу как минимум, авто свое заряжяю дома на ночь, то есть часов 12 ежедневно заряжается на домашней зарядке - и не до конца. Муж говорит как минимум в 2 раза дешевле чем бензин,плюс еще и ТО гораздо проще ( с его слов) - электроника , это не механика. В некоторых магазинах есть бесплатные зарядки для ЭМ. Можно установить и быструю спец.зарядку, но мы обычной обходимся. У нас батарея на 250 миль.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): 45 или 450 миль??? я ужевдневно 50-60 миль езжу как минимум, авто свое заряжяю дома на ночь, то есть часов 12 ежедневно заряжается на домашней зарядке - и не до конца. Муж говорит как минимум в 2 раза дешевле чем бензин,плюс еще и ТО гораздо проще ( с его слов) - электроника , это не механика. В некоторых магазинах есть бесплатные зарядки для ЭМ. Можно установить и быструю спец.зарядку, но мы обычной обходимся. У нас батарея на 250 миль. 450mi, мы любим выезжать за пределы нашего штата. Спасибо, я узнаю больше об електрик. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы несколько раз продавали и покупали машины, мотоциклы, мотордома сами, без дилеров. Нарисовали bill of sales, в банк заехали, там и деньги передали, и title отписали и всё что нужно оформили. Если продавали, то всегда делали копии всех документов, в том числе вод. права покупателя. В другом штате если, то заезжали вместе опять же в DMV. Если сумма большая, то в банке, если небольшая то и наличкой можно. Главное чтобы, если покупаем, то конечо разбираться надо в машинах, шоб г... не купить. Но там тоже не большая наука, ухи да глаза у всех есть. Можно пару видео на ютюбе посмотреть, если уж совсем не понимаешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 19:58 |
|
|
Ничего трудного продавать машину нет. Мой муш любитель менять машины. Обычно, кто проконтактирует, несколько человек, кто реально заинтересован, тот и придет посмотреть. Обычно если не первый, то 2-3-й и продано. Может от местности зависит. С рук выгоднее продавать всегда. Дилершипы копейки дают. Всегда можно продать пусть на 1-3 тыс больше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ничего трудного продавать машину нет. Мой муш любитель менять машины. Обычно, кто проконтактирует, несколько человек, кто реально заинтересован, тот и придет посмотреть. Обычно если не первый, то 2-3-й и продано. Может от местности зависит. С рук выгоднее продавать всегда. Дилершипы копейки дают. Всегда можно продать пусть на 1-3 тыс больше. Дык, научи (муж пусть научит) по-шагово. Об чем и речь в этой теме 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Hi there!
How to sell my old car safely? Ask for the certified check?
I want max premium on on it. So, trade in is not an option. Thanks Нужно иметь paper title, electronic не пойдёт. Думаю, Facebook Marketplace самая лучшая платформа сейчас, может и ещё что то есть. И за cash only. Народ будет приходить, ныть, цену сбавлять, готовься с покупателями кататься на test drive. Нудно все это. Есть Carmax, если близко от тебя, который сразу купит машину, у них можно и оценить её, что бы знать, от какой суммы цену вверх задирать. Они дают одну неделю на раздумье. Good luck! Титул -есть. С ним еше та история. Машина давно была выплачена, но в титуле не заверения нотариусом не было -как то упустили). Не могла зарегистрировать и получить плаит на машину в новом штате из за етого. Звонила в банк, мне выслали. сеичас все ок. Дилер сказал машина тянет на 6, 000 без учета инспекции. За 4-5 К отдавать не хочу. Она ездиит. Небольшои тек масла. Я вожу с собои масло, проверяю, долеваю. Такую машину за $6К не наидешь. Может и себе оставлю. Посмотрю. Согласна с Беилитои.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела про електик. Ну далеко не для всех такая машина.Т.е. пока мой ребенок в хай скул, - нормално, ночует дома и машина zаряжается, А в дорме? там далеко не на всех парковках эллектричество. И что делать? А к примеру к систре поедет в Атланту,350 mi? там такая же ситуация на Visitors парковках. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 17 дек 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Небольшои тек масла. Я вожу с собои масло, проверяю, долеваю. Такую машину за $6К не наидешь. Может и себе оставлю. Посмотрю. Согласна с Беилитои. Найдешь и даже без протечек. Сколько майлов? Mодель, какой год, features, история? Протечка - очень не хорошо. Я сама к машинам не имею ни какого отношения, но друг имеет. он может посоветовать. если хотите, можете написать в личку. P.S. Короче, знакомый спрашивает, как часто вы заливаете масло, как много и на сколько миль?
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 17 дек 2021, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:19 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Bielita писал(а): Ничего трудного продавать машину нет. Мой муш любитель менять машины. Обычно, кто проконтактирует, несколько человек, кто реально заинтересован, тот и придет посмотреть. Обычно если не первый, то 2-3-й и продано. Может от местности зависит. С рук выгоднее продавать всегда. Дилершипы копейки дают. Всегда можно продать пусть на 1-3 тыс больше. Дык, научи (муж пусть научит) по-шагово. Об чем и речь в этой теме  Если сильно надо, то спрошу. Кажется вписыается имя покупателя в тайтл. И расписка, что продано тому и тому as is за такую сумму. Подписались оба и все. 5 минут дел.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Небольшои тек масла. Я вожу с собои масло, проверяю, долеваю. Такую машину за $6К не наидешь. Может и себе оставлю. Посмотрю. Согласна с Беилитои. Может там какую резинку заменить, чтоб масло не текло. Можно завести в какую ремонтную и спросить сколько стоит ремонт. Смотря сколько майлов, год, общее состояние- рабочее, брэнд. Можно саймой прикинуть. Посмотреть такие же машины, приблизительно по году и пробегу, за что люди продают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:35 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): 45 или 450 миль??? я ужевдневно 50-60 миль езжу как минимум, авто свое заряжяю дома на ночь, то есть часов 12 ежедневно заряжается на домашней зарядке - и не до конца. Муж говорит как минимум в 2 раза дешевле чем бензин,плюс еще и ТО гораздо проще ( с его слов) - электроника , это не механика. В некоторых магазинах есть бесплатные зарядки для ЭМ. Можно установить и быструю спец.зарядку, но мы обычной обходимся. У нас батарея на 250 миль. У вас Тесла? У муша была мицубиси. Рэнж был маленький. Он дома заряжал на ночь и на работе. Только на работу ездить была, вторая машина присутствовала для длительных поездок. И батарея имеет свой срок. Он отъездил год, с удовольствием и продал. Батарея стоит очень дорого. Да, хорошо иметь быструю зарядку. У нас везде стоят зарядки для эл карс около магазинов, в первых местах, как для инвалидов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну вот когда заправить полностью електричеством будет занимать столько же времени что и бензином, тогда можно и обсудить....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну вот когда заправить полностью електричеством будет занимать столько же времени что и бензином, тогда можно и обсудить.... 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 17 дек 2021, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Glebz писал(а): Ну вот когда заправить полностью електричеством будет занимать столько же времени что и бензином, тогда можно и обсудить....  Заправлять газовую машину дороже и чаше в соотношение mph vs электрик машины.
|
|
 |
|
 |
|